Предмет: Бухгалтерский учет
Выбрана работа: ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОАО «ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАВОД СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА»
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ – ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ…………………………………………….5
1.1 Экономическое содержание прибыли, особенности ее формирования и пути повышения…………………………………………………………………..5
1.2 Нормативно-правовое обеспечение по учету прибыли……………………14
2 ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАВОД СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА»………………………………………………………………………..17
2.1 Учет финансовых результатов от реализации продукции (работ, услуг)..17
2.2 Учет доходов и расходов по инвестиционной деятельности…………….19
2.3 Учет доходов и расходов по финансовой деятельности…………………..21
2.4 Учет распределения прибыли………………………………………………23
2.5 Международные стандарты и опыт зарубежных стран по учету финансовых результатов……………………………………………………….26
2.6 Учет прибылей и убытков в условиях использования ПЭВМ……………30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..35
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………38ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ – ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ…………………………………………….5
1.1 Экономическое содержание прибыли, особенности ее формирования и пути повышения…………………………………………………………………..5
1.2 Нормативно-правовое обеспечение по учету прибыли……………………14
2 ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАВОД СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА»………………………………………………………………………..17
2.1 Учет доходов и расходов от текущей деятельности……………………...17
2.2 Учет доходов и расходов по инвестиционной деятельности…………….21
2.3 Учет доходов и расходов по финансовой деятельности…………………..24
2.4 Учет распределения прибыли………………………………………………26
2.5 Международные стандарты и опыт зарубежных стран по учету финансовых результатов……………………………………………………….28
2.6 Учет прибылей и убытков в условиях использования ПЭВМ……………32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..37
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………39
Вернуться назад к выбранному предмету