Качественное выполнение

+375 29 35 444 99 + 375 33 35 444 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть тут otzyvy.by и vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Бухгалтерский учет
Выбрана работа: ИССЛЕДОВАНИЕ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА


ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………….. 4
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА…………………………….........
8
1.1 Экономическая сущность затрат на производство, их классификация и значение для исчисления себестоимости продукции………………………………………………………………...

8
1.2 Влияние технологии производства продукции птицеводства на методику учета затрат и калькулирования себестоимости продукции птицеводства………………………………………………..

12
1.3 Нормативная правовая база, определяющая методику учета затрат на производство продукции птицеводства…………………….
14
ГЛАВА 2 ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА……………………………………………………..

19
2.1 Экономико-финансовая характеристика ОАО «Лидахлебопродукт» филиал «Дитва» Лидского района Гродненской области……………………………………………………

19
2.2 Объекты учета затрат на производство продукции и калькулирования себестоимости продукции птицеводства…………..
28
2.3 Документальное оформление затрат на производство продукции птицеводства………………………………………..................................
31
2.4 Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства………………………......................................
36
2.5 Обобщение затрат на производство и определение фактической себестоимости продукции птицеводства………………………………
43
ГЛАВА 3 ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА………...........................................
48
3.1 Задачи и источники контроля затрат на производство продукции птицеводства……………………………………….............
48
3.2 Способы и приемы проверки затрат на производство продукции птицеводства…………………………………………………………......
51
3.3 Контроль затрат на производство продукции птицеводства по калькуляционным статьям……………………………………………...
54
3.4 Методика контроля исчисления себестоимости продукции птицеводства……………………………………………………..............
61
3.5 Разработка рекомендаций по совершенствованию учета и контроля затрат на производство продукции птицеводства………….
64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………. 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………... 72
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………… 77


Вернуться назад к выбранному предмету


Заказ желательно продублировать на почту mdipby@gmail.com

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 35-444-99
+375 (33) 35-444-99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
mdipby@gmail.com
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.