Предмет: Хозяйственные риски
Выбрана работа: Сущность и особенности рисков предпринимательской деятельности 2015 БИП
РЕФЕРАТ
Курсовая работа: 33 с., 5 табл., 19 источников, 6 прил.
ПРИБЫЛЬ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА, ПРИБЫЛЬ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ФОНД НАКОПЛЕНИЯ, ФОНД ПОТРЕБЛЕНИЯ
Объектом исследования является ОАО «КОММУНАРКА».
Предметом исследования является риск в предпринимательской деятельности.
В процессе работы выполнены следующие исследования и разработки::
1. рассмотрение сущности и содержания категории предпринимательский риск;
2. оценка риска в предпринимательской деятельности;
3. разработка методов снижения предпринимательского риска.
Элементами научной новизны полученных результатов являются рекомендации по снижения предпринимательского риска.
Областью возможного практического применения является ОАО «КОММУНАРКА».
Автор работы подтверждает, что приведенный в ней цифровой материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого объекта, а все использованные из литературных и других источников теоретические и методические положения сопровождаются ссылками на их авторов.
_________________
(подпись студента)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………....3
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ РИСКА В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………………………………………………………………..5
1.1 Сущность и классификация рисков в предпринимательстве………………..5
1.2 Факторы, влияющие на уровень предпринимательского риска…………….9
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ РИСКОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОАО «КОММУНАРКА»……………..…………………………………………..11
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Коммунарка»…..11
2.2 Анализ рыночной позиции предприятия........................................................13
2.3 Оценка предпринимательских рисков в деятельности предприятия……...20
ГЛАВА 3 ПУТИ СНИЖЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ РИСКОВ...................................................................................................................24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ........................................................................................................28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ...............................................31
ПРИЛОЖЕНИЯ........................................................................................................33
Вернуться назад к выбранному предмету