Предмет:
Выбрана работа: Анализ производства продукции 1
Введение. …3
Раздел 1. Понятие, методика и порядок проведения анализа производства продукции. …5
1.1. Объекты, задачи анализа и источники информации. …5
1.2. Анализ динамики и выполнения плана по реализации и объему производства продукции (товаров, работ и услуг). …7
1.3. Анализ факторов изменения объема реализации продукции, работ и услуг. …10
1.4.Анализ договорных обязательств. …13
1.5. Анализ ритмичности. …19
1.6. Анализ показателей качества. …22
1.7. Анализ ассортимента и структуры продукции. …28
1.8. Затраты, связанные с качеством продукции. …30
Раздел 2. Краткая характеристика предприятия ОАО «Верас». …36
Раздел 3. Анализ производства и реализации продукции на предприятии ОАО «Верас». …41
3.1. Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас». …41
3.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции. …44
3.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре). …46
3.4. Анализ структуры продукции. …48
3.5.Анализ качества произведённой продукции. …50
3.6. Потери от брака. …53
3.7. Анализ ритмичности производства. …54
Заключение. …57
Список использованных источников. …60
Приложения.Введение. …3
Раздел 1. Понятие, методика и порядок проведения анализа производства продукции. …5
1.1. Объекты, задачи анализа и источники информации. …5
1.2. Анализ динамики и выполнения плана по реализации и объему производства продукции (товаров, работ и услуг). …7
1.3. Анализ факторов изменения объема реализации продукции, работ и услуг. …10
1.4.Анализ договорных обязательств. …13
1.5. Анализ ритмичности. …19
1.6. Анализ показателей качества. …22
1.7. Анализ ассортимента и структуры продукции. …28
1.8. Затраты, связанные с качеством продукции. …30
Раздел 2. Краткая характеристика предприятия ОАО «Верас». …36
Раздел 3. Анализ производства и реализации продукции на предприятии ОАО «Верас». …41
3.1. Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас». …41
3.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции. …44
3.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре). …46
3.4. Анализ структуры продукции. …48
3.5.Анализ качества произведённой продукции. …50
3.6. Потери от брака. …53
3.7. Анализ ритмичности производства. …54
Заключение. …57
Список использованных источников. …60
Приложения.
Вернуться назад к списку работ