Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет:
Выбрана работа: Анализ производства продукции 1


Введение. …3
Раздел 1. Понятие, методика и порядок проведения анализа производства продукции. …5
1.1. Объекты, задачи анализа и источники информации. …5
1.2. Анализ динамики и выполнения плана по реализации и объему производства продукции (товаров, работ и услуг). …7
1.3. Анализ факторов изменения объема реализации продукции, работ и услуг. …10
1.4.Анализ договорных обязательств. …13
1.5. Анализ ритмичности. …19
1.6. Анализ показателей качества. …22
1.7. Анализ ассортимента и структуры продукции. …28
1.8. Затраты, связанные с качеством продукции. …30
Раздел 2. Краткая характеристика предприятия ОАО «Верас». …36
Раздел 3. Анализ производства и реализации продукции на предприятии ОАО «Верас». …41
3.1. Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас». …41
3.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции. …44
3.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре). …46
3.4. Анализ структуры продукции. …48
3.5.Анализ качества произведённой продукции. …50
3.6. Потери от брака. …53
3.7. Анализ ритмичности производства. …54
Заключение. …57
Список использованных источников. …60
Приложения.Введение. …3
Раздел 1. Понятие, методика и порядок проведения анализа производства продукции. …5
1.1. Объекты, задачи анализа и источники информации. …5
1.2. Анализ динамики и выполнения плана по реализации и объему производства продукции (товаров, работ и услуг). …7
1.3. Анализ факторов изменения объема реализации продукции, работ и услуг. …10
1.4.Анализ договорных обязательств. …13
1.5. Анализ ритмичности. …19
1.6. Анализ показателей качества. …22
1.7. Анализ ассортимента и структуры продукции. …28
1.8. Затраты, связанные с качеством продукции. …30
Раздел 2. Краткая характеристика предприятия ОАО «Верас». …36
Раздел 3. Анализ производства и реализации продукции на предприятии ОАО «Верас». …41
3.1. Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас». …41
3.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции. …44
3.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре). …46
3.4. Анализ структуры продукции. …48
3.5.Анализ качества произведённой продукции. …50
3.6. Потери от брака. …53
3.7. Анализ ритмичности производства. …54
Заключение. …57
Список использованных источников. …60
Приложения.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.