Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Маркетинг
Выбрана работа: Товарная номенклатура и ассортимент товаров


ВВЕДЕНИЕ 3
1.Товар в системе маркетинга 4
1.1 Понятие товара и классификация 4
1.2 Особенности маркетинговой классификации, 6
отличия от товароведческой 6
1.3 Классификация по уровням: товар по замыслу, товар в реальном исполнении, товар с подкреплением. 6
2. Сегментирование. Понятие и основная задача. 8
3. Позиционирование товара 9
3.1 Понятие, цель и задачи позиционирования 9
3.2 Виды позиционирования 9
4. Номенклатура и ассортимент 11
4.1 Понятие и классификация 11
4.2 Цель классификации номенклатуры продукции предприятия 11
4.3 Производственный и торговый ассортимент 12
4.4 Ширина, глубина, насыщенность и гармоничность товарной номенклатуры 12
5. Планирование и анализ 14
5.1 Пути наращивания ассортимента: расширение, насыщение 14
5.2 Управление товарным ассортиментом 14
5.3 Решение в области товарного ассортимента 15
5.4 Содержание процесса управления товарным ассортиментом 16
5.5 Разработка ассортиментной концепции и формирование ассортимента как основных элементов управления ассортимента 16
5.6 Цель разработки ассортиментной концепции и её основные показатели 17
5.7 Особенности процесса формирования ассортимента 17
5.8 Понятие оптимального товарного ассортимента 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 20СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Товар в системе маркетинга 4
1.1 Понятие товара и классификация 4
1.2 Особенности маркетинговой классификации, 6
отличия от товароведческой 6
1.3 Классификация по уровням: товар по замыслу, товар в реальном исполнении, товар с подкреплением. 6
2. Сегментирование. Понятие и основная задача. 8
3. Позиционирование товара 9
3.1 Понятие, цель и задачи позиционирования 9
3.2 Виды позиционирования 9
4. Номенклатура и ассортимент 11
4.1 Понятие и классификация 11
4.2 Цель классификации номенклатуры продукции предприятия 11
4.3 Производственный и торговый ассортимент 12
4.4 Ширина, глубина, насыщенность и гармоничность товарной номенклатуры 12
5. Планирование и анализ 14
5.1 Пути наращивания ассортимента: расширение, насыщение 14
5.2 Управление товарным ассортиментом 14
5.3 Решение в области товарного ассортимента 15
5.4 Содержание процесса управления товарным ассортиментом 16
5.5 Разработка ассортиментной концепции и формирование ассортимента как основных элементов управления ассортимента 16
5.6 Цель разработки ассортиментной концепции и её основные показатели 17
5.7 Особенности процесса формирования ассортимента 17
5.8 Понятие оптимального товарного ассортимента 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 20


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.