Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика предприятий
Выбрана работа: Рынок продовольственных товаров в РБ, прогноз его коньюктуры


Введение …3
Глава 1. Понятие рынка и его основные элементы …5
1.1. Основание спроса …5
1.2. Факторы, влияющие на спрос …9
Глава 2. Рынок продовольственных товаров. Его оценка и прогноз конъектуры. …16
2.1. Продовольственные товары: динамика производства, розничного товарооборота и уровня цен …16
2.2. Продукты питания. …16
2.3. Эластичность предложения продуктов питания по реальней цене …23
2.4. Расчет эластичности спроса на продукты питания по реальной цене …26
2.5. Сопоставление динамики и эластичности предложения и спроса на продукты питания по реальной цене .. 26
Глава 3. Рынок мяса и мясопродуктов …28
3.1. Спрос и предложение на мясо и мясопродукты …28
3.2 Эластичность спроса на мясо и мясопродукты по реальной цене …32
3.3 Оценка с позиций ретроспективы …33
3.3.1. Оценка зависимости спроса от реальной цены по выровненным данным за 1990-1995гг.
…33
3.3.2. Анализ тенденций периода 1995-2000гг. …35
3.3.3. Оценка динамики коэффициентов эластичности в целом для периода 1990-2000гг. …35
3.3.4. Взаимосвязь величины розничного товарооборота и реальной цены на мясо и мясопродукты …36
Заключение. …42
Список использованных источников

…43
Введение
Глава 1. Понятие рынка и его основные элементы
1.1. Основание спроса
1.2. Факторы, влияющие на спрос
Глава 2. Рынок продовольственных товаров. Его оценка и прогноз конъектуры.
2.1. Продовольственные товары: динамика производства, розничного товарооборота и уровня цен
2.2. Продукты питания.
2.3. Эластичность предложения продуктов питания по реальней цене
2.4. Расчет эластичности спроса на продукты питания по реальной цене
2.5. Сопоставление динамики и эластичности предложения и спроса на продукты питания по реальной цене
Глава 3. Рынок мяса и мясопродуктов
3.1. Спрос и предложение на мясо и мясопродукты
3.2 Эластичность спроса на мясо и мясопродукты по реальной цене
3.3 Оценка с позиций ретроспективы
3.3.1. Оценка зависимости спроса от реальной цены по выровненным данным за 1990-1995гг.
3.3.2. Анализ тенденций периода 1995-2000гг.
3.3.3. Оценка динамики коэффициентов эластичности в целом для периода 1990-2000гг.
3.3.4. Взаимосвязь величины розничного товарооборота и реальной цены на мясо и мясопродукты
Заключение.
Список использованных источников


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.