Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика предприятий
Выбрана работа: Структура розничной цены товара, эффективность использования оборотных и основынх средств


2. Структура розничной цены на товары и экономическая характеристика ее составных элементов
...3
18. Показатели эффективности использования основных и оборотных средств
...5
Задача 22 ...11
Задача 28 ...12
Задача 39 ...13
Список использованных источников ...14
2. Структура розничной цены на товары и экономическая характеристика ее составных элементов
18. Показатели эффективности использования основных и оборотных средств
Задача 22
Запланировать валовой доход от реализации готовой продукции в сумме и процентах к товарообороту по столовой на основе следующих данных: ожидаемый товарооборот текущего года – 3 875 тыс. руб., сумма валового дохода – 1 007,5 тыс. руб. В будущем году товарооборот столовой увеличится на 3%, уровень валового дохода на 3,5% (темп повышения) за счет улучшения структуры товарооборота.
Задача 28
Рассчитайте производительность труда на одного работника предприятия в рублях условного товарооборота, если товарооборот за месяц фактически составил 2 310 тыс. руб., удельный вес продукции собственного производства 72%, среднесписочная численность работников 13 человек. В планируемом периоде на предприятии имеется возможность для увеличения производительности труда на 4%.
Задача 39
Определить потребность в собственных оборотных средствах, если план товарооборота столовой на квартал 25 650 тыс. руб., удельный вес сырья и покупных товаров – 86%, норма запасов и товаров – 12 дней, денежные средства в пути и в кассе 1,1 дня, прочих нормируемых активов 56 тыс. руб.
Список использованных источников
1. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания»: Минск 2003.
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия” Г.В. Савицкая 2-е изд., - Мн.: ИП ”Экоперспектива”, 1997.
3. Суша Г.З. «Экономика предприятия», Учебное пособие: Москва 2003.
4. Зимин Н. Е. Технико-экономический анализ деятельности предприятий: Учеб. — М.: Колос, 2001.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.