Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика предприятий
Выбрана работа: Хозяйственные товарищества, сущность, формы и показатели специализации производства, оборотные производственные фонды, задача


17. Хозяйственные товарищества и общества: общие черты и различия. Понятие и виды хозяйственных товариществ, особенности управления и использования доходов. Их преимущества и недостатки 3
42. Сущность, формы и показатели специализации производства в промышленности 6
70. Оборотные производственные фонды: производственные затраты, незавершенное производство и расходы будущих периодов. Фонды обращения 9
Практическая часть 19
По данным конкретного предприятия за 2 – а последних года:
4.1. Определить по данным произведенной и реализованной продукции:
- фондоотдачу основных фондов, фондоемкость основных фондов, капиталоемкость капитальных вложений
-среднегодовую выработку продукции одним работником, трудоемкость продукции, зарплатоемкость продукции.
-материалоотдачу, материалоемкость, сырьеемкость, топливоемкость и энергоемкость продукции.
4.2. Все исходные показатели свести в таблицу 1, в которой показать процент роста (уменьшения) каждого показателя за анализируемые года.
4.3. Определить по данным балансовой и чистой прибыли:
- рентабельность инвестиций
- рентабельность персонала
- рентабельность оборотных средств
- рентабельность реализованной продукции
4.4. Все исходные данные в стоимостном выражении и рассчитанные показатели (в %) свести в таблицу 2, в которой показать динамику каждого показателя за анализируемый период.
4.5. По результатам анализа показателя экономической эффективности производства сделать выводы и разработать комплекс конкретных предложений по повышению эффективности производства на предприятии.

Список использованных источников 25
1. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Минск 2003.
2. Суша Г.З. Экономика предприятия: Учебное пособие, Москва 2003.
3. Ильин А.И. Планирование на предприятии» Учебник, Минск 2003.
4. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие, Минск 2001.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.