Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика
Выбрана работа: Характеристика химического состава и пищевой ценности чая


СОДЕРЖАНИЕ

Введение ......................................……………………………………………4
1 Классификация чая и особенности его производства ......................……...5
География произрастания ……………………..........................................5
Этапы производства ....................…………………………………………7
Типы и сорта ..........……………………………………………………......8
2 Химический состав чая .................…………………………………….......14
Вещества и их роль .....................………………………………………...14
Изменение химического состава при производстве чая ........................17
3 Пищевая ценность чая …………………………………….....................…18
Усвояемость чая ....................……………………………………………18
Действие на организм .....................……………………………………..19
Противопоказания .....................………………………………………....21
4 Показатели качества чая …………………………......................………….22
Заключение ......................…………………………………………………..28
Список использованных источников .....................……………………….29
Приложение А …………………………………………………....................31
Таблица А.1– Качество черного байхового чая по органолептическим показателям ..……………………………………………………………..…31
Таблица А.2 – Качество зеленого байхового чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................32
Таблица А.3 – Качество плиточного черного чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................33
Таблица А.4 – Качество зеленого кирпичного чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................34
Таблица А.5 – Качество черного байхового чая по физико-химическим
показателям ...................................................................................................34
Таблица А.6 – Качество зеленого байхового чая по физико-химическим
показателям ...................................................................................................35
Таблица А.7 – Физико-химические показатели черного плиточного
чая ..................................................................................................................35
Таблица А.8 – Качество зеленого кирпичного чая по физико-
химическим показателям .............................................................................36
Таблица А.9 – Вещества и их роль в составе чайного напитка ............37


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.