Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Планирование на предприятии
Выбрана работа: Планирование производственной программы продукции хлебозавода №6


СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………..…...........….4
1. Теоретические основы планирования производственной программы про-дукции хлебопекарной промышленности……………………………….……5
1.1 Факторы и условия, определяющие планирование производственной про-граммы на пищевых перерабатывающих предприятиях АПК…...…..………5
1.2 Методология планирования производственной программы продукции хле-бопекарной промышленности…………………………………………………..8
2 Оценка развития производства продукции хлебопекарной промышленно-сти…………………………...………………………………………16
2.1 Организационно – экономическая характеристика Хлебозавода №6………..…….……………………………………………………………………16
2.2 Эффективность производства основных видов товарной продукции Хлебоза-вода №6…………………………………………………………………….18
2.3 Оценка сильных и слабых сторон развития Хлебозавода №6. SWOT-анализ………………………………………………………………………………22
3. Планирование производственной программы хлеба «Ситний новый» Хлебо-завода №6…………………………………………………………………….27
3.1. Планирование объема производства хлеба «Ситний новый» в натуральном и денежном выражении…………….………………………………27
3.2 Планирование потребности в сырье и материалах, электроэнергии на про-изводство хлеба «Ситний новый»…………………………………………......28
3.3 Планирование фонда оплаты труда………………………………………30
3.4 Планирование себестоимости хлеба «Ситний новый»……………….......31
3.5 План реализации хлеба «Ситний новый» и финансовые результаты.…...37
Заключение………………………………………………………………………….39
Список использованных источников…………………………...............................41
Приложение А. Показатели производства основных видов продукции Хлебозаво-да №6…………………………………….……………………………….42


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.