Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
Выбрана работа: Пути повышения экономической эффективности деятельности сельскохозяйственной организации 2013


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………….……... 4
1 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗАДАЧИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ……………………………………..………………………………... 6
1.1 Народно-хозяйственное значение повышение эффективности производства сахарной свеклы и характеристика системы показателей ее измерения………..………... 6
1.2 Анализ современного состояния экономике производства сахарной свеклы в Республике Беларусь……………………………………………...………………………….. 11
2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ОАО «ИГНАТИЧИ»…………………………..……………………………...... 15
2.1 Характеристика ОАО «Игнатичи» и анализ эффективности использования его ресурсного потенциала…………………………………………… ………………………… 15
2.1.1 Общие сведения о предприятии………..……………………………………………… 15
2.1.2 Организационно-производственная структура предприятия………………...……… 19
2.1.3 Анализ эффективности использования земельных ресурсов…………………….….. 21
2.1.4 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов………………………… 24
2.1.5 Анализ эффективности использования фондов…………….……………………….. 27
2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре хозяйствования……………………………………………………………………………….. 39
2.3 Анализ и оценка производства сахарной свеклы на предприятии…………………... 44
2.4 Анализ финансового результата работы предприятия………………………………… 45
3 РЕЗЕРВЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ОАО «ИГНАТИЧИ»……………………………………………. 48
3.1 Резервы увеличения производства сахарной свеклы за счет более полного использования земельных ресурсов……………………………………………………….... 49
3.2 Резерв увеличения производства сахарной свеклы за счет улучшения сортового состава…………………………………………………………………...….………………… 50
3.3 Резерв увеличения производства сахарной свеклы за счет сокращения потерь при уборке……………………….. ……………………………………………………………….. 51
3.4 Обобщение резервов увеличения производства сахарной свеклы…………….……… 51
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………… 53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………………… 55


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.