Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика общественного питания
Выбрана работа: Отчет ресторан «Ренессанс» 2014


СОДЕРЖАНИЕ

1 Экономико-организационная характеристика ресторана «Ренессанс»
ООО «Поливектор»…………………………………………………………….3
2 Экономическая характеристика…………...………………………………...7
2.1 Анализ товарооборота, запасов сырья и товаров………………….….…..7
2.2Анализ финансовых результатов торгово-производственной
деятельности ресторана «Ренессанс»………………………………….…….11
2.3Трудовые ресурсы и оплата труда……………………………………..….16
2.4Прогнозирование основных показателей хозяйственной деятельности..20
3 Управленческая практика…………………………………………………..24
3.1 Организационная форма и структура управления предприятием……...24
3.2 Организация труда работников ресторана «Ренессанс»……………...…28
3.3 Ознакомление со структурой производства……………..……………….32
3.4 Планирование работы предприятия………………………….…………..35
3.5 Ознакомление с рабочим днем в ресторане «Ренессанс»……………….36
3.6 Организация труда менеджера…………………………………………....37
3.7 Конфликтные ситуации в ресторане «Ренессанс»……………………….44
4 Предложения по усовершенствованию работы в ресторане «Ренессанс» 46
Приложение А Бухгалтерский баланс предприятия………………………...49
Приложение Б Анкета клиента-организации………………………………..56
Приложение В Свидетельство о государственной регистрации…………...57
Приложение Г Лицензия организации……………………………………....58
Приложение Д Устав ООО «Поливектор»…………………………………..62
Приложение Е Должностная инструкция администратора зала…………...84
Приложение Ж Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора……...86
Приложение З Должностная инструкция официанта……………………...88
Приложение И График учета рабочего времени…………………………....90
Приложение К Табель учета рабочего времени…………………………….91
Приложение Л Меню ресторана «Ренессанс»…………………………........92
Приложение М Винная карта ресторана «Ренессанс»…………………….100




Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.