Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика общественного питания
Выбрана работа: Организация подбора, подготовки и повышения квалификации кадров в объектах общественного питания


СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………….. 4
1. Техника управления человеческими ресурсами и общая характеристика кадровой политики на предприятиях общественного питания………………..... 6
1.1 Понятие о процессе отбора кадров………………………………………….... 6
1.2 Основные методы оценки и отбора персонала……………………………….. 7
1.3 Подбор и расстановка кадров………………………………………….............. 9
1.4 Организация аттестации и адаптации персонала……………………............ 13
1.5 Виды и методы обучения персонала……………………………………….... 15
2. Анализ подбора, расстановки и подготовки кадров в ресторане «Товарищ»…………………………………………………………………………. 19
2.1 Общая характеристика и организационно-управленческая структура кафе-клуба «Товарищ»………………………………………………………………….. 19
2.2 Система подбора персонала в кафе-клубе «Товарищ»……………………... 24
2.3 Организация адаптации и обучения в кафе-клубе «Товарищ»………......... 25
2.4 Система мотивации сотрудников кафе-клуба «Товарищ»………………… 27
2.5 Система оценки и развития персонала в кафе-клубе «Товарищ»………. ….31
3. Предложения по совершенствованию организации подбора, подготовки и повышения квалификации кадров в кафе-клубе «Товарищ»……………………34
3.1. Предложения по совершенствованию системы подбора персонала в кафе-клубе «Товарищ»…………………………………………………………………...34
3.2. Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучения в кафе-клубе «Товарищ»……………………………………………………………. 35
3.3. Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудников кафе-клуба «Товарищ»……………………………………………………………. 37
3.4. Предложения по совершенствованию системы оценки и развития персонала в кафе-клубе «Товарищ»…………………………………………………………. .39
Заключение………………………………………………………………………... 43
Список использованных источников ……………………………………………..45
Приложение А Профессиональный стандарт: повар кафе-клуба «Товарищ»… 47
Приложение Б Лист первого дня нового сотрудника…………………………... 51
Приложение В Лист наблюдений, применяемый в кафе-клубе «Товарищ»...…52
Приложение Г Анкета «Степень удовлетворенности различными сторонами работы персонала кафе-клуба «Товарищ»………………………………………. 53
Приложение Д Результаты анкеты «Степень удовлетворенности различными сторонами работы персонала кафе-клуба «Товарищ»………………………….. 54
Приложение Е Анкета оценки обучения персонала кафе-клуба «Товарищ» (заполняется сотрудником)……………………………………………………….. 55
Приложение Ж Анкета оценки обучения персонала кафе-клуба «Товарищ» (заполняется руководителем)…………………………………………………….. 57



Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.