Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика
Выбрана работа: План магистерских


Тема 1. Предприятие (организация) как рыночный субъект хозяйствования. Понятие, цель создания и задачи функционирования предприятия. Гармонизация целей общества и предприятия. Характерные черты, признаки и функции предприятия. Классификация предприятий и их организационно-правовых форм. Структура предприятия. Малые предприятия: достоинства, недостатки и направления повышения эффективности их деятельности. Совместные предприятия: цели, преимущества и условия эффективного их функционирования. Современные организационно-экономические формы объединения предприятий.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [6], [7], [9].
Тема 2. Основной капитал предприятия и эффективность его использования Понятие, состав и структура основного капитала. Физический и моральный износ основного капитала, факторы и методика их определения. Виды стоимостной оценки основного капитала Амортизация основного капитала. Нормы амортизации и методика их расчета. Линейный, нелинейный и производительный методы начисления амортизационных отчислений. Формы, показатели и источники средств для обновления основного капитала. Капремонт, модернизация, техническое перевооружение, реконструкция, новое строительство как формы обновления основного капитала. Методика обоснования выбора оптимальной формы обновления основного капитала. Обобщающие и дифференцированные показатели использования основного капитала. Экстенсивное и интенсивное использование оборудования. Рентабельность основного капитала. Факторы и пути повышения рентабельности основного капитала в современных условиях функционирования предприятия.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [4], [5], [6], [7], [8].
Тема 3. Оборотный капитал предприятия и эффективность его использования Понятие, состав и назначение оборотных средств. Кругооборот оборотных средств предприятия и факторы, обеспечивающие его непрерывность. Производственные запасы предприятия, их состав и назначение. Методика определения потребности предприятия в производственных запасах. Незавершенное производство: понятие, состав и назначение. Факторы, определяющие его объем. Методика определения оптимального объема незавершенного производства. Методика определения обеспеченности предприятия оборотными средствами. Проблема ускорения оборачиваемости оборотных средств на белорусских предприятиях. Показатели и пути повышения эффективности использования оборотных средств на предприятии. Абсолютное и относительное высвобождение оборотных средств и методика его определения.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [4], [5], [6], [7], [8].
Тема 4. Материальные ресурсы предприятия и эффективность их использования. Материальные ресурсы и материальные затраты. Классификация сырья и материалов, используемых на предприятии. Материалоемкость продукции, ее виды и методика определения. Показатели использования сырья и материалов. Нормы расхода материальных ресурсов, их состав и методы установления. Вторичные ресурсы предприятий, их виды и классификация. Показатели использования вторичных ресурсов. Экономическая эффективность, пути эффективного и рационального использования вторичных ресурсов. Факторы и основные направления эффективного использования материальных ресурсов на предприятии. Режим ресурсосбережения на белорусских предприятиях и его значение в обеспечении повышения эффективности производства.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [9].
Тема 5. Качество продукции и экономическая оценка его повышения. Сущность, показатели оценки и измерители качества продукции. Факторы, определяющие качество продукции. Управление качеством продукции на предприятии. Контроль качества продукции на предприятии. Планирование качества продукции предприятия. Методы оценки качества. Система показателей качества: обобщающие и дифференцированные показатели. Понятие системы качества. Процессный подход к управлению качеством. Пути повышения качества продукции. Стимулирование повышения качества продукции. Понятие технического нормирования и стандартизации продукции. Объекты технического нормирования и стандартизации. Понятие технического регламента, стандарта, технических условий. Виды и обозначение стандартов. Понятие сертификации продукции и оценки ее соответствия требованиям стандарта. Виды сертификации и структурные элементы оценки соответствия. Экономическая оценка повышения качества продукции. Принципы построения системы качества в соответствии с требованиями международных стандартов. Сертификация систем качества. Показатели эффективности систем качества. Влияние уровня качества продукции на экономическое развитие предприятия.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [7].
Тема 6. Труд и эффективность его использования. Труд, трудовые ресурсы и их структура. Основы рынка труда. Организация труда. Состав работников предприятия и их классификация. Факторы, определяющие потребность предприятия в работниках различных категорий. Система показателей, характеризующих использование рабочего времени и численности работников. Текучесть кадров и факторы его определяющие. Формы подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников на предприятии. Пути рационального использования персонала предприятия. Производительность труда как экономическая категория. Показатели и методы измерения производительности труда. Экономическое содержание понятий «выработка» и «трудоемкость», «предельная производительность труда» и «рентабельность труда». Определение роста и прироста производительности труда. Факторы повышения производительности труда на предприятии, их содержание и классификация. Влияние роста производительности труда на эффективность функционирования предприятия. Уровень и динамика производительности труда в Республике Беларусь, в странах СНГ, зарубежных странах.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [4], [5], [6], [7].
Тема 7. Издержки и себестоимость продукции. Издержки, затраты и расходы: их содержание и классификация. Себестоимость продукции как экономическая категория. Состав затрат, образующих себестоимость продукции, и их классификация. Группировка затрат по экономическим элементам и статьям расходов. Система налогов и отчислений, включаемых в себестоимость продукции белорусских предприятий. Экономическое значение снижения себестоимости продукции для эффективного функционирования предприятия в условиях рыночной экономики. Источники и факторы снижения себестоимости на предприятии. Резервы снижения себестоимости продукции и методы их выявления. Показатели себестоимости продукции, их классификация и методика расчета. Методика калькулирования себестоимости продукции на предприятии. Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [4], [5], [6], [7].
Тема 8. Интеллектуальные ресурсы предприятия и эффективность их использования. Интеллектуальный продукт: понятие и классификация. Понятие «интеллектуальная собственность» и «интеллектуальный капитал». Систематизация интеллектуального капитала. Сущность и классификация интеллектуальной деятельности. Классификация объектов интеллектуальной собственности и методика определения их стоимости. Сущность затратного, рыночного и доходного подходов к оценке стоимости объектов интеллектуальной собственности. Лицензионный договор и определение стоимости лицензии. Система стимулирования создания объектов интеллектуальной собственности.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [7].
Тема 9. Научно-технологический потенциал предприятия. Сущность и составляющие научно-технологического потенциала. Показатели научно-технологического потенциала. и экономическая оценка его эффективности. Планирование научно-технического развития предприятия. Проблемы развития научно-технологического потенциала предприятия. Экономическая оценка повышения научно-технологического потенциала предприятия.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [6].
Тема 10. Экономическая среда функционирования предприятия (организации). Внешняя экономическая среда. Микросреда. Конкурентная среда в системе микросреды. Макроэкономическая среда предприятия. Свойства внешней среды предприятия. Влияние внешней среды на стратегию и тактику предприятия. Внутренняя среда функционирования предприятия. Методы адаптации предприятия к внешней среде. Объективная необходимость адаптации предприятия к внешней среде. Модель и формы адаптации предприятия к внешней среде. Маркетинг в системе адаптации предприятия к внешней среде. Реструктуризация – эффективная форма адаптации предприятия к внешней среде. Санация предприятия: сущность и процедура проведения. Ликвидация предприятия. Банкротство предприятия: экономическая сущность, признаки, методика определения банкротства. Экономические, правовые и социальные последствия банкротства,
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [7], [9].
Тема 11. Государственное регулирование функционирования предприятия (организации). Взаимодействие «государства-экономики-предприятия». Объективная необходимость государственного регулирования экономики. Понятие и содержание государственного регулирования. Функции государства в системе государственного регулирования экономики. Государственный сектор экономики, его характеристика. Роль государства в системе государственного регулирования экономики. Формы и методы государственного регулирования экономики: прямые и косвенные, административные, распорядительные и экономические. Амортизационная политика, государственный заказ, лицензирование, стандартизация, сертификация, товарные знаки, квотирование в системе государственного регулирования. Планирование, программирование и прогнозирование как формы государственного регулирования. Финансово- кредитная система в государственной регулировании экономики: денежно- кредитное, бюджетно-налоговое и ценовое регулирование. Антимонопольное регулирование. Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [9].
Тема 12. Коммерческий расчет как метод хозяйствования. Соизмерение доходов и расходов как способ ведения хозяйственной деятельности предприятия. Планово-бюджетный, хозяйственный и коммерческий расчет: сущность и отличительные особенности. Понятие «коммерческий расчет», его отличия от хозяйственного. Принципы коммерческого расчета. Наличие собственных средств предприятия как принцип коммерческого расчета. Уставный фонд, его назначение, порядок формирования и пополнения. Понятие «хозяйственная самостоятельность предприятия». Права и обязанности предприятия в процессе осуществления хозяйственной деятельности и кругооборота денежных средств. Балансовая и чистая прибыль. Использование чистой прибыли на предприятии. Формирование и использование фонда накопления и фонда потребления на предприятии. Самоокупаемость и рентабельность – сущностные принципы коммерческого расчета. Окупаемость текущих затрат. Условия самоокупаемости. Рентабельность текущих затрат. Самофинансирование (СФ) хозяйствующих субъектов. Источники СФ и их предназначение. Экономическая заинтересованность (ЭЗ) как принцип коммерческого расчета. ЭЗ предприятия и ЭЗ работников, ее сущность, условия обеспечения, система стимулов. Система участия работников в прибылях предприятия. Экономическая ответственность предприятия: сущность и виды. Имущественная ответственность: сущность и механизм реализации. Проблемы предотвращения неплатежеспособности и банкротства предприятий. Внутрипроизводственный хозрасчет структурных и функциональных подразделений предприятия.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [6], [7].
Тема 13. Система планирования деятельности предприятия. Сущность, цели, задачи планирования. Виды планирования. Планирование деятельности предприятия в условиях рыночных отношений: границы и возможности. Принципы и методы планирования. Система планов предприятия. Стратегическое и тактическое планирование. Бизнес-планирование. Структура и содержание бизнес-плана предприятия. Порядок разработки бизнес-плана.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [6], [7].
Тема 14. Инвестиции и инвестиционная деятельность предприятия. Понятие и виды инвестиций. Источники средств для инвестирования на предприятии. Направления инвестирования. Методы оценки экономической 10 эффективности инвестиционной деятельности. Иностранные инвестиции, их целесообразность и условия привлечения. Капитальные вложения – основной вид инвестиций предприятия. Показатели эффективности использования капитальных вложений. Технологическая и воспроизводственная структура инвестиций и их влияние на эффективность капитальных вложений. Организация, цель и задачи капитального строительства на предприятии. Подрядный и хозяйственный способ строительства, их эффективность для предприятия. Функции и задачи отдела капитального строительства предприятия. Организация проектирования. Технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта, его содержание и назначение. Состав проекта и качество проектирования. Сменная стоимость проекта и методика ее определения. Цены на строительную продукцию и порядок их формирования. Титульные списки строек, их содержание и практическое назначение. Незавершенное строительство: понятие, показатели, пути снижения. Инвестиционная политика государства в Республике Беларусь. Приоритеты в инвестиционной деятельности государства.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [4], [6], [7], [8].
Тема 15. Инновации и инновационная деятельность предприятия. Понятие и виды инноваций. Цель и направления инновационной деятельности. Инновационные проекты, их основные характеристики. Формирование инновационной стратегии предприятия, ее влияние на конкурентоспособность товаров и предприятия. Эффективность инноваций и проблемы ее обеспечения. Венчурная деятельность и ее особенности. Венчурные предприятия. Венчурные фонды. Понятие и элементы инновационной инфраструктуры. Научно- технологические парки, инновационные центры и инновационные бизнес- инкубаторы, особенности их функционирования и значение для повышения эффективности инновационной деятельности. Наукоемкая продукция u1080 и особенности ее продвижения на рынках. Государственное регулирование инновационной деятельности.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [7].
Тема 16. Природоохранная деятельность предприятия. Понятие «природоохранная деятельность предприятия». Предприятие как источник загрязнения природы. Виды загрязнений. Государственное регулирование экологической деятельности предприятия. Предельно допустимые нормы загрязнения окружающей среды. Издержки предприятий в связи с природоохранной деятельностью, источники их возмещения. Налоговая система в области экологии. Налог на выбросы. Налог на пользование природных ресурсов. Капитальные вложения в охрану окружающей среды. Методика расчета затрат и экономического эффекта от природоохранных мероприятий.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [5].
Тема 17. Конкурентоспособность предприятия и товара. Конкурентоспособность предприятия, факторы и ее оценка.. Конкурентоспособность товара: сущность и измерители. Необходимость обеспечения конкурентоспособности u1090 товара и предприятия. Факторы, определяющие конкурентоспособность товара. Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции. Предпосылки повышения конкурентоспособности товара. Планирование конкурентоспособности товара.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [7].
Тема 18. Риски в производственно-хозяйственной деятельности предприятия и их снижение. Понятие «экономическая безопасность предприятия» (ЭБП). Влияние внешней среды на ЭБП. Хозяйственный риск (ХР) – основной фактор, влияющий на ЭБП. Сущность ХР как экономической категории. ХР – неотъемлемый элемент предпринимательской деятельности. Классификация видов хозяйственного риска по сферам деятельности предприятия, источникам возникновения, масштабам последствий, времени действия, размеру ущерба. Виды потерь от рисков и их классификация. Абсолютные и относительные показатели ХР. Методы оценки ХР. ХР допустимый, критический и катастрофический и соответствующие им зоны риска. Методика построения кривой распределения вероятностей возникновения определенного уровня потерь (кривая риска), ее назначение и практическое использование. Способы снижения хозяйственного риска в предпринимательской деятельности предприятия (страхование, поручительство, распределение риска, резервирование средств). Правовые и экономические меры снижения ХР в деятельности отечественных предпринимателей.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [9].
Тема 19. Доходы предприятия, прибыль и рентабельность. Доход: сущность и виды. Факторы, влияющие на величину дохода предприятия. Методика расчета дохода предприятия. Прибыль как экономическая категория. Источники получения прибыли на предприятии. Виды прибыли. Направления использования чистой прибыли. Методика расчета прибыли на предприятии, механизм формирования и использования. Налогообложение доходов и прибыли. Оценка резервов повышения прибыли и пути ее увеличения. Методы максимизации прибыли на предприятии. Рентабельность как экономическая категория. Виды рентабельности и методика их расчета. Рентабельность продукции и рентабельность предприятия, их отличие и взаимосвязь. Рентабельность всех видов ресурсов. Пути повышения рентабельности на предприятии в рыночной экономике. Обоснование направлений повышения рентабельности производства и предприятия.
Литература (п. 3.2 информационной части): [3], [4], [7].
Тема 20. Экономическая эффективность деятельности предприятия. Сущность производства, воспроизводство и экономический рост. Ресурсы и факторы производства. Показатели результатов и затрат производства. Сущность понятия «эффективности производства». Объективная необходимость повышения эффективности производства. Критерии и показатели эффективности национальной экономики на макроуровне. Эффективность производства – основа эффективности предприятия. Методика расчета дифференцированных и обобщающих показателей эффективности производства при ресурсном и затратном подходах. Рыночные показатели эффективности коммерческой деятельности предприятия и методика их расчета. Прибыль от реализации продукции, прибыль предприятия (балансовая прибыль) и чистая прибыль – основные виды результата на уровне предприятия. Рентабельность активов и собственного капитала – основные показатели эффективности функционирования предприятия. Современный уровень эффективности отраслей экономики и задачи его повышения. Повышение эффективности реального сектора экономики – основное условие выполнения социальных программ. Факторы, резервы и основные направления повышения эффективности функционирования предприятия, их сущность и классификация.
Литература (п. 3.2 информационной части): [2], [6], [7].
Тема 21. Оценка стоимости предприятия. Понятие «стоимость предприятия». Оценка недвижимости. Оценка интеллектуальной собственности. Оценка акций (стоимости и доходности). Сущность доходного, затратного и сравнительного подходов к оценке предприятия. Бухгалтерские виды стоимости объектов оценки (первоначальная, восстановительная, остаточная стоимость и стоимость замещения). Рыночные виды стоимости (рыночная, инвестиционная, ликвидационная, утилизационная). Организация мониторинга рыночной стоимости предприятий.Тема 1. Сущность эффективного управления предприятием. Содержание и характерные черты менеджмента. Виды и уровни менеджмента на предприятии. Успешное (эффективное) управление предприятием: основные составляющие успеха и современные подходы к обеспечению эффективного управления предприятием.
Литература (п. 3.3 информационной части): [1], [2], [6], [7].
Тема 2. Организация управления промышленной фирмой. Тенденции развития и общие принципы управления промышленной фирмой (предприятием, корпорацией). Централизация и децентрализация управления. Сочетание прав, обязанностей и ответственности. Демократизация управления. Важнейшие функции внутрифирменного управления. Международная среда и международный бизнес предприятия. Содержание и формы международной деятельности предприятия, корпорации. Организация международной производственной деятельности. Международный обмен научно-техническими знаниями, техническими и другими услугами.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3], [6].
Тема 3. Маркетинг как специфическая функция управления предприятием Цели и направления маркетинговой деятельности промышленного предприятия в современных условиях. Особенности и содержание маркетинговой деятельности как специфической функции внутрифирменного управления. Управление маркетинговой деятельностью предприятия. Разработка маркетинговых программ по продукту и по производственному отделению. Оптимизация производственной программы предприятия.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [8], [9].
Тема 4. Содержание и развитие функции организации. Содержание функции организации. Развитие функции организации при стратегическом подходе к управлению. Проектирование организационных структур управления предприятием. Создание организационной культуры, поддерживающей стратегию. Реинжиниринг бизнес-процессов. Совершенствование организационных структур управления предприятием.
Литература (п. 3.3 информационной части): [1], [2], [3], [7].
Тема 5. Управленческий контроль как функция управления предприятием Контроль как функция менеджмента. Содержание и формы управленческого контроля. Финансовый контроль деятельности предприятия. Оперативный (административный) контроль хозяйственной деятельности. Анализ хозяйственной деятельности и управленческий контроль. Основные положения контроллинга в управлении предприятием.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3],[4], [7].
Тема 6. Управление финансовой деятельностью предприятия Цели, задачи и функции финансового менеджмента. Финансовый механизм и основные инструменты управления финансовой деятельностью предприятия (корпорации). Управленческие решения по финансовым вопросам. Финансовая политика предприятия. Управленческий учет как механизм финансового менеджмента. Внедрение центров финансового учета. Бюджетирование и формирование финансовой структуры предприятия.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3], [7].
Тема 7. Обеспечение эффективной деятельности производства. Управление трудовыми ресурсами. Система и направления работ по управлению трудовыми ресурсами. Формирование трудовых ресурсов. Развитие трудовых ресурсов. Повышение качества трудовой жизни персонала. Сущность управления производством. Общая стратегия и направления производственной деятельности. Разработка и внедрение производственной системы. Оперативное планирование и управление производственной системой.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3], [6].
Тема 8. Экономические методы в менеджменте. Экономические методы управления в менеджменте. Взаимосвязь экономических методов с основными видами деятельности предприятия и функциями менеджмента. Коммерческий расчет как важнейший экономический метод механизма хозяйствования. Внутрифирменный расчет: взаимосвязь с коммерческим расчетом и отличительные особенности. Сущность ценовой политики и ее цели. Основные принципы и методы ценообразования промышленного предприятия. Конкурентоспособность продукции и предприятия в целом. Основные факторы обеспечения конкурентоспособности предприятия. Основные показатели и общая схема оценки конкурентоспособности продукции (услуг). Основные направления формирования конкурентных преимуществ предприятия. Стратегия предприятия в области обеспечения конкурентоспособности продукции и предприятия в целом. Рекомендации по комплексу организационных мер обеспечения конкурентоспособности.
Литература (п. 3.3 информационной части): [1], [2], [3].
Тема 9. Комплексное управление производительностью. Комплексный (системный) подход к производительности и эффективности производства. Влияние факторов внешней среды на производительность. Влияние внутренних переменных предприятия на его производительность. Управление по критерию производительности.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3].
Тема 10. Основные механизмы антикризисного управления. Сущность и содержание (механизмы) антикризисного управления и регулирования. Антикризисные процедуры. Система банкротства: основные принципы, цели, задачи. Законодательство о банкротстве. Санация и мировое соглашение. Ликвидационное производство и социальные вопросы в законодательстве о банкротстве. Стадии банкротства и диагностика состояния предприятия. Определение путей и организация разработки мероприятий (программы) финансового оздоровления предприятия.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3].
Тема 11. Реструктуризация промышленного предприятия. Цели, объекты и базовые положения реструктуризации предприятия. Опыт реформирования и реструктуризации российских предприятий: общие схемы, этапы, результаты и ошибки проведения реструктуризации. Организация реструктуризации предприятия. Содержание программы реструктуризации и этапы ее разработки. Организация разработки программы реструктуризации на предприятии. Оценка рисков при реализации программы и управление ими.
Литература (п. 3.3 информационной части): [2], [3].1. Пути и направления повышения конкурентоспособность продукции национальных производителей
2. Развитие внешней торговли Республики Беларусь и проблемы повышения ее эффективности на современном этапе
3. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь и его совершенствование в условиях повышения инвестиционной привлекательности национальной экономики
4. Развитие внешней торговли Республики Беларусь на основе экспортной ориентации
5. Методические аспекты исследования экспортного потенциала белорусских предприятий
6. Социально-экономические последствия бюджетного дефицита и пути его преодоления
7. Разработка инвестиционных проектов и современные методики оценки их эффективности
8. Современные инструменты и особенности денежно-кредитной политики Республики Беларусь
9. Взаимодействие Республики Беларусь с международными финансовыми и кредитными институтами: перспективы сотрудничества и направления развития
10. Конкурентоспособность отечественного производителя на мировых рынках
11. Проблемы и последствия государственного долга в Республике Беларусь
12. Развитие малого и среднего бизнеса в Республике Беларусь и пути повышения его эффективности
13. Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств: мировой опыт и перспективы развития в Республике Беларусь
14. Формирование кредитного портфеля коммерческого банка и эффективное управление им
15. Формирование, распределение и использование прибыли предприятия
16. Повышение рентабельности национального производства как важнейшее направление его дальнейшего развития и совершенствования
17. Современные модели организации бюджетирования на предприятии
18. Современные методики финансового анализа как инструмент финансового менеджмента на предприятии
19. Интерпретация и трансформация результатов финансового анализа в условиях перехода на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)
20. Лизинг как перспективная форма финансирования инвестиционной деятельности предприятий


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.