Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика общественного питания
Выбрана работа: Направления совершенствования деятельности ресторана «Пицца Темпо»


РЕФЕРАТ


Курсовая работа: 40 с., 2 рис., 12 табл., 27 источников, 2 прилож.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Объект исследования — ООО «Новита» «Пицца Темпо».
Предмет исследования — деятельность предприятия общественного питания.
Цель работы: разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания.
Методы исследования: табличный, графический, относительных величин, сравнительного анализа, анкетирование, экспертных оценок.
Исследования и разработки: изучены теоретические основы ресторанного бизнеса; проведен анализ развития ООО «Новита» «Пицца Темпо»; определены основные пути совершенствования деятельности ООО «Новита» «Пицца Темпо».
Элементы научной новизны: разработаны предложения по совершенствованию деятельности ООО «Новита» «Пицца Темпо», которые повлекут повышение экономической эффективности.
Область возможного практического применения: деятельность ООО «Новита» «Пицца Темпо».
Технико-экономическая и социальная значимость работы: проведение оценки состояния ООО «Новита» «Пицца Темпо» на рынке услуг общественного питания, выявление недостатков, внесение предложений по повышению эффективности деятельности.

СОДЕРЖАНИЕ


Введение 4
1 Ресторанный бизнес как сфера услуг 6
1.1 Специфика ресторанных услуг и классификация ресторанов 6
1.2 Тенденции развития ресторанного бизнеса за рубежом и в Республике Беларусь 14
2 Анализ развития ООО «Новита» «Пицца Темпо» 21
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 21
2.2 Оценка состояния предприятия на рынке и перспектив его развития 25
3 Направления совершенствования деятельности ресторана «Пицца Темпо» 32
3.1 Пути повышения эффективности деятельности ресторана «Пицца Темпо» 32
3.2 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложение А Бухгалтерский баланс за 2013 год 41
Приложение Б Отчет о прибылях и убытках за 2013 год 44


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.