Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
Выбрана работа: Вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»


Вопросы
по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»
1. Предмет и задачи товароведения.
2. Классификация товаров, виды классификаций продовольственных товаров.
3. Понятие об ассортименте, основные показатели ассортимента
4. Химический состав продовольственных товаров. Неорганические компоненты.
5. Органические компоненты продовольственных товаров.
6. Понятие пищевой ценности продуктов питания.
7. Биологическая и физиологическая ценность продуктов питания.
8. Свойства и показатели качества пищевых продуктов.
9. Факторы, формирующие качество пищевых продуктов.
10. Факторы, сохраняющие качество товаров.
11. Хранение продовольственных товаров. Процессы, происходящие при хранении.
12. Консервирование пищевых продуктов. Методы консервирования.
13. Оценка качества продовольственных товаров, понятие идентификации и фальсификации.
14. Маркировка и кодирование продовольственных товаров.
15. Классификация зерновых культур, их значение и назначение.
16. Крупа: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
17. Мука: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, оценка качества, хранение.
18. Макаронные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
19. Хлебобулочные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент. Показатели качества, хранение.
20. Классификация свежих плодов. Характеристика основных видов. Помологические и товарные сорта.
21. Классификация свежих овощей. Характеристика основных видов хозяйственно-ботанических сортов, товарные сорта.
22. Продукты переработки плодов и овощей: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
23. Оценка качества свежих плодов и овощей. Основные болезни плодов и овощей.
24. Хранение свежих плодов и овощей.
25. Кондитерские изделия: классификация и значение в питании.
26. Сахар, мед: пищевая ценность, классификация, факторы, формирующие качество. Показатели качества, хранение.
27. Фруктово-ягодные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
28. Шоколад: классификация, сырье, производство, оценка качества, хранение.
29. Карамельные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
30. Конфетные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
31. Мучные кондитерские изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества. Хранение.
32. Классификация вкусовых товаров и их значение в питании.
33. Чай и чайные напитки: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества.
34. Кофе и кофейные напитки, классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества.
35. Пряности и приправы: классификация, показатели качества, хранение.
36. Виноградные вина: классификация, факторы, формирующие качество, оценка качества, фальсификация.
37. Алкогольные напитки: классификация, факторы, формирующие качество.
38. Слабоалкогольные напитки: классификация, сырье, производство, оценка качества.
39. Безалкогольные напитки: классификация, факторы, формирующие качество, сырье, показатели качества, хранение.
40. Молоко, сливки: классификация, факторы, формирующие качество питьевого молока, химический состав, показатели качества, хранение.
41. Кисломолочные продукты: классификация, технология, оценка качества.
42. Молочные консервы: классификация, производство, ассортимент, показатели качества, хранение.
43. Сыры: классификация, показатели качества, хранение.
44. Масло коровье: классификация, производство, показатели качества, хранение.
45. Растительные масла: классификация, сырье, технология, оценка качества.
46. Животные жиры: классификация, ассортимент, показатели качества, хранение хранен.
47. Маргариновая продукция: классификация, ассортимент, показатели качества, хранение.
48. Майонез: классификация, ассортимент, показатели качества, хранение.
49. Мясо убойных животных: классификация, маркировка, показатели качества, хранение.
50. Колбасные изделия: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
51. Мясные копчености: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
52. Мясные консервы: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
53. Мясо птицы: характеристика пищевой ценности мяса птицы, классификация, показатели качества, хранение
54. Классификация промысловых рыб. Живая товарная рыба: показатели качества, хранение.
55. Мороженая рыба: ассортимент, качество, хранение.
56. Копченые рыбные товары: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, качество, хранение.
57. Соленые рыбные товары: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, качество, хранение.
58. Рыбные консервы и пресервы: классификация, факторы, формирующие качество, ассортимент, показатели качества, хранение.
59. Общая характеристика нерыбных водных продуктов.
60. Икорные товары: классификация, ассортимент, качество, хранение.
61. Яйца и яичные товары: классификация, показатели качества, хранение.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.