Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
Выбрана работа: Вопросы к экзамену по дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных товаров»


Вопросы к экзамену
по дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных товаров»
1. Состояние производства и потребления молока и молочных продуктов ( в мире и Республике Беларусь).
2. Значение молока и молочных продуктов в питании человека. Химический состав и свойства основных компонентов молока. Факторы, влияющие на состав и свойства молока.
3. Организация и проведение экспертизы молока и молочных продуктов.
4. Питьевое молоко: ассортимент, основы производства, экспертиза качества, хранение.
5. Сливки: факторы, формирующие качество, ассортимент, экспертиза качества, ассортимент.
6. Кисломолочные продукты: пищевое и диетическое значение, сущность процессов их получения, классификация, особенности производства, состава и свойств различных видов, ассортимент, экспертиза качества, хранение.
7. Молочные консервы: классификация, химический состав и пищевая ценность, особенности производства разных видов молочных консервов, ассортимент, экспертиза качества, хранение.
8. Масло коровье: пищевая ценность, сырье, способы производства и их влияние на свойства и качество масла, классификация, ассортимент, экспертиза качества, хранение.
9. Сыры: пищевая ценность и потребительские свойства, классификация, ассортимент, факторы, формирующие видовые особенности и качество сыров (натуральных и переработанных), биохимические процессы происходящие в сырах при созревании, экспертиза качества, хранение.
10. Мороженое: пищевая ценность и потребительские свойства, факторы, формирующие качество, классификация, ассортимент, экспертиза качества, хранение.
11. Детские молочные продукты: особенности химического состава, требования, предъявляемые к качеству исходного сырья, классификация, ассортимент, особенности технологий приготовления, экспертиза качества, хранение.
12. Яйцо птицы: пищевая ценность, строение, факторы, формирующие качество яиц, классификация. Краткая характеристика разных видов яиц, упаковка, маркировка, транспортирование. Экспертиза качества, хранение.
13. Продукты переработки яиц: ассортимент, особенности производства, экспертиза качества, хранение.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.