Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Маркетинг
Выбрана работа: Отчет по практике


1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ 3
2. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ИТОГОВЫХ
ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 10
3. ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГА И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21
4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭММ И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ НА
ПРЕДПРИЯТИИ 26
5.ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 30
6. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 32
6.1. Управление рекламной деятельностью на предприятии 32
6.2. Оценка эффективности рекламной деятельности 38
6.3. Пути совершенствования рекламной деятельности
на предприятии 43
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 55
ПРИЛОЖЕНИЯ 581. Общая характеристика СООО «К**итек» ………………………………….3
2. Материально-техническое обеспечение СООО «К**итек» ……………. 14
3. Сбыт продукции СООО «К**итек» …………………………………….… 27
Список использованных источников …………………………………………42
Приложения …………………………………………………………………….431. Обязательная часть программы практики 3
1.1. Характеристика предприятия и продукции 3
1.2. Научно-технический прогресс на предприятии 8
1.3. Управление предприятием 10
1.4. Планирование на предприятии 17
1.5. Организация производства и труда 22

2. Индивидуальная часть программы практики 29
«Оборотные средства и эффективность их использования»

Приложение 57ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..3

1. Краткая характеристика ОАО «Ми**нскдрев»……………………...5
2. Принципы организации и планирования хозяйственной деятельности на предприятии…………………………………..…..6
3. Краткосрочное и долгосрочное планирование…………………....11
4.Виды экономических отчетов, их содержание и анализ………….13
5. Издержки предприятия, метод калькуляции издержек, анализ издержек……………………………………………………………….14
6. Конъюнктура рынка, соотношение спроса и предложения, тенденции развития (конкуренции, параметры воздействия на сбыт)……………………………………………………………….16
7. Состояние технологического оборудования и план технического перевооружения предприятия……………………………………….20
8. Потребность в инвестициях, основном и оборотном
капитале………………………………………………………………24
9. Управление активами……………………………………………..26
10. Принципы нормирования труда и организации заработной платы………………………………………………………………27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………30КРАТКАЯ ИСТОРИКО – ТЕХНИЧЕСКАЯ СПРАВКА О МИН**СКОМ АВТОМО**БИЛЬНОМ ЗАВОДЕ ЗА ПЕРИОД 1944 – 1999гг.

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДОЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

ВИДЫ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЛАНЦА КАРДАННЫХ ПЕРЕДАЧ ЗАДНЕГО МОСТА 5432-2402063

СЕБЕСТОИМОСТЬ ФЛАНЦА КАРДАННЫХ ПЕРЕДАЧ ЗАДНЕГО МОСТА 5432-2402063
БЛОК-СХЕМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ФЛАНЦА КАРДАННЫХ ПЕРЕДАЧ ЗАДНЕГО МОСТА 5432-2402063.


СТРУКТУРА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

УРОВЕНЬ ПРОГРЕССИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. АНАЛИЗ УРОВНЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.


ЗАКЛЮЧЕНИЕСодержание

I. Общая технико-экономическая характеристика
филиала Ле пельс кое УМСР КУП «ВО ДС»… ………………………3
1.1. Краткая характеристика филиала Лепе льс кое УМСР…………………. 3
1.2.Краткая история развития предприятия…………………………………..4
1.3.Виды деятельности ………………………………………………………...6
1.4.Экономические показатели деятельности ………………………………..7
1.5. Организация структуры управлением предприятием ……….………….8
1.6. Функции и задачи экономических служб………………………………..9
1.7. Учетная политика……………………………………………………..….12
1.8. Основная нормативная база……………………………………………..16

II.Организация бухгалтерского учёта СМР………………………………18
2.1. Учёт затрат на производство СМР………………………………………18
2.2. Состав затрат, включаемых в себестоимость СМР………….…………19
2.3. Синтетические счета для учета затрат основного производства……...24
2.4. Сводный учет затрат СМР……………………………………………….27
2.5. Учет финансовых результатов от сдачи СМР……………………….....30

III. Анализ затрат на производство СМР…………………..….…………32
3.1. Задачи и информационное обеспечение анализа хозяйственной деятельности подрядной организации…………………………………..32
3.2. Анализ выполнения плана СМР………………………………………...33
3.3. Задачи и источники анализа СМР, анализ выполнения задания по снижению себестоимости СМР………………………………………………34
3.4. Анализ себестоимости по статьям затрат……………………………....35
3.5. Анализ средств на оплату труда в строительстве.
Анализ соотношения темпов прироста производительности труда и средств на оплату труда…………………………………………………..36
3.6. Анализ производительности труда в строительстве и ее влияния на объем СМР………………………………………………..………………37

IV. Контроль затрат на производство СМР…………….………………41
4.1. Внутренний контроль филиала…………………………………….……41
4.2. Внутриведомственный контроль …………………………………..…..43

Литература…………………………………………………………………….45
Приложения…………………………………………………………………...461.Общая характеристика предприятия. Форма собственности на средства про-изводства и возможные ее изменения в перспективе………………………
2. Организационная структура управления предприятием………………….…
3. Производственный потенциал предприятия и эффективность его использова-ния…………………………………………………………………….
4. Экономика производства продукции…………………………………………
5. Ресурсообеспечение предприятия……………………………………………

6. Финансовое состояние и взаимоотношение с бюджетом…………………..
7. Оценка рынков сбыта и маркетинговой деятельности проводимой на пред-приятии………………………………………………………………………
8. Разработка основных разделов годового текущего плана………………….
Выводы и предложения………………………………………………………….1. Общая производственноэкономическая характеристика предприятия 5
2.
Организация и порядок ведения бухгалтерского учета
На основании учетной политики, принятой в исследуемой организации, раскрыть основные аспекты бухгалтерского учета:
- рабочий план счетов,
- форма бухгалтерского учета,
- методы оценки производственных запасов,
- порядок начисления амортизации,
- порядок списания затрат по ремонту ОС на себестоимость продукции,
- методика группировки и списания затрат на производство,
- способ учета выпуска продукции,
-способ распределения косвенных расходов между объектами калькулирования,
-методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции,
- вариант сводного учета затрат на производство,
- метод определения выручки от реализации продукции,
Раскрыть бухгалтерский учет готовой продукции и ее реализации (счета 43,45,62), затрат на производство и реализацию (счета 20,23,25,26,44), финансовых результатов (счета 90,91,99):
- характеристика и порядок заполнения первичной документации по учету;
- учетные регистры для отражения данных под влиянием совершаемых хозяйственных операций;
- корреспонденции счетов, отражающие основные хозяйственные операции.
Вопрос раскрывается сначала теоретически - как должен быть организован учет в соответствии с действующими нормативно-законодательными документами РБ, затем практически - как ведется учет в данной организации.
Хозяйственные операции должны быть отражены в стоимостном выражении и подтверждаться регистрами бухгалтерского учета, представленными в приложении к отчету.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию бухгалтерского учета в организации. 10

Окончание таблицы 2
1 2 3
3. Анализ хозяйственной деятельности
Раскрыть задачи, цели и источники информации для проведения анализа учета готовой продукции и ее реализации, затрат на производство и реализацию, финансовых результатов.
Необходимо рассчитать основные показатели, характеризующие вышеуказанные объекты бухгалтерского учета, провести анализ динамики и структуры, построить факторные модели, провести факторный анализ на основании фактических данных организации за предыдущие 2 года.
Для полноты раскрытия вопроса в тексте могут быть использованы схемы, таблицы, диаграммы.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию анализа хозяйственной деятельности организации. 10
4. Организация внутрихозяйственного контроля
На основании изучения порядка организации и проведения внутрихозяйственного контроля хозяйствующим субъектом раскрыть
порядок проведения в организации внутреннего контроля готовой продукции и ее реализации, затрат на производство и реализацию, финансовых результатов.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию внутрихозяйственного контроля в организации. 10
5. Индивидуальное задание
А) Раскрыть бухгалтерский учет объекта, выбранного в соответствии с индивидуальным заданием (темой дипломной работы), в т.ч.:
- характеристика и порядок заполнения первичной документации по учету;
- учетные регистры для отражения данных о наличии и движении объекта бухгалтерского учета под влиянием совершаемых хозяйственных операций;
- корреспонденции счетов, отражающие основные хозяйственные операции по выбранному объекту учета.
Вопрос раскрывается сначала теоретически - как должен вестись учет в соответствии с действующими нормативно-законодательными документами РБ, затем практически - как ведется учет в данной организации.
Хозяйственные операции должны быть отражены в стоимостном выражении и подтверждаться регистрами бухгалтерского учета, представленными в приложении к отчету.
Б) Провести анализ выбранного в соответствии с индивидуальным заданием объекта бухгалтерского учета: рассчитать основные показатели, построить факторную модель и провести факторный анализ на основании фактических данных организации за предыдущие 2 года. Для полноты раскрытия вопроса в тексте могут быть использованы схемы, таблицы, диаграммы.
В) Раскрыть порядок проведения в организации внутреннего контроля выбранного в соответствии с индивидуальным заданием объекта бухгалтерского учета.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические замечания по совершенствованию бухгалтерского учета, анализа и контроля выбранного объекта в соответствии с темой дипломной работы. 101. Общая производственноэкономическая характеристика предприятия 5
2.
Организация и порядок ведения бухгалтерского учета
На основании учетной политики, принятой в исследуемой организации, раскрыть основные аспекты бухгалтерского учета:
- рабочий план счетов,
- форма бухгалтерского учета,
- методы оценки производственных запасов,
- порядок начисления амортизации,
- порядок списания затрат по ремонту ОС на себестоимость продукции,
- методика группировки и списания затрат на производство,
- способ учета выпуска продукции,
-способ распределения косвенных расходов между объектами калькулирования,
-методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции,
- вариант сводного учета затрат на производство,
- метод определения выручки от реализации продукции,
Раскрыть бухгалтерский учет готовой продукции и ее реализации (счета 43,45,62), затрат на производство и реализацию (счета 20,23,25,26,44), финансовых результатов (счета 90,91,99):
- характеристика и порядок заполнения первичной документации по учету;
- учетные регистры для отражения данных под влиянием совершаемых хозяйственных операций;
- корреспонденции счетов, отражающие основные хозяйственные операции.
Вопрос раскрывается сначала теоретически - как должен быть организован учет в соответствии с действующими нормативно-законодательными документами РБ, затем практически - как ведется учет в данной организации.
Хозяйственные операции должны быть отражены в стоимостном выражении и подтверждаться регистрами бухгалтерского учета, представленными в приложении к отчету.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию бухгалтерского учета в организации. 10

Окончание таблицы 2
1 2 3
3. Анализ хозяйственной деятельности
Раскрыть задачи, цели и источники информации для проведения анализа учета готовой продукции и ее реализации, затрат на производство и реализацию, финансовых результатов.
Необходимо рассчитать основные показатели, характеризующие вышеуказанные объекты бухгалтерского учета, провести анализ динамики и структуры, построить факторные модели, провести факторный анализ на основании фактических данных организации за предыдущие 2 года.
Для полноты раскрытия вопроса в тексте могут быть использованы схемы, таблицы, диаграммы.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию анализа хозяйственной деятельности организации. 10
4. Организация внутрихозяйственного контроля
На основании изучения порядка организации и проведения внутрихозяйственного контроля хозяйствующим субъектом раскрыть
порядок проведения в организации внутреннего контроля готовой продукции и ее реализации, затрат на производство и реализацию, финансовых результатов.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические предложения по совершенствованию внутрихозяйственного контроля в организации. 10
5. Индивидуальное задание
А) Раскрыть бухгалтерский учет объекта, выбранного в соответствии с индивидуальным заданием (темой дипломной работы), в т.ч.:
- характеристика и порядок заполнения первичной документации по учету;
- учетные регистры для отражения данных о наличии и движении объекта бухгалтерского учета под влиянием совершаемых хозяйственных операций;
- корреспонденции счетов, отражающие основные хозяйственные операции по выбранному объекту учета.
Вопрос раскрывается сначала теоретически - как должен вестись учет в соответствии с действующими нормативно-законодательными документами РБ, затем практически - как ведется учет в данной организации.
Хозяйственные операции должны быть отражены в стоимостном выражении и подтверждаться регистрами бухгалтерского учета, представленными в приложении к отчету.
Б) Провести анализ выбранного в соответствии с индивидуальным заданием объекта бухгалтерского учета: рассчитать основные показатели, построить факторную модель и провести факторный анализ на основании фактических данных организации за предыдущие 2 года. Для полноты раскрытия вопроса в тексте могут быть использованы схемы, таблицы, диаграммы.
В) Раскрыть порядок проведения в организации внутреннего контроля выбранного в соответствии с индивидуальным заданием объекта бухгалтерского учета.
В заключение раздела должны быть отражены выводы и практические замечания по совершенствованию бухгалтерского учета, анализа и контроля выбранного объекта в соответствии с темой дипломной работы. 101. Общая характеристика предприятия (организации, фирмы)
1.1. История создания и развития предприятия с указа¬нием формы собственности, ведомственной и отраслевой принадлежности, особенности технологии и организации производства, условий реализации продукции на рынке.
1.2. Организационная структура управления предприятием, роль и место маркетинговых служб в этой структуре, связь с производственно-хозяйственными, экономическими подразделениями.
1.3. Цели и задачи предприятия, приоритетные цели и направления маркетинговой деятельности.
1.4. Анализ основных технико-экономических показателей работы предприятия за последние 3—5 лет, тенденции развития на ближайшую перспективу.
2. Исследование рынка и оценка возможностей предприятия
2.1. Проанализировать основные макроэкономические факторы, оказывающие влияние на предприятие, представить схему влияния этих фактором, выделив главные и вто¬ростепенные.
2.2. Изучить уровень спроса на продукцию предприя¬тия, его структуру, факторы, оказывающие влияние на спрос. Дать оценку тенденции изменения спроса на ближайшие 3—5 лет.
2.3. Выделить сегменты рынка предприятия, дать их характеристику, определить наиболее прибыльные для предприятия, осуществить ресегментацию рынка на предстоящий плановый год.
2.4. Изучить (на основе анкетного опроса) отношение потребителя к предприятию (фирме), к различным аспектам маркетинговой деятельности, а также уровень удовлетворения запросов и намерения покупателей. Исследовать поведение потребителей при покупке и после.
2.5. На основе проведенных исследований выделить главные и второстепенные факторы, определяющие поведе¬ние покупателя на рынке. Дать характеристику процесса принятия решения конечным потребителем или закупоч¬ным центром.

2.6. Изучить основных (2—3) действующих конкурентов предприятия, дать оценку их слабых и сильных сторон, опре¬делить позицию предприятия относительно конкурентов.
2.7. Дать оценку возможностей предприятия адекватно условиям рынка и показать направления использования полученных результатов.
3. Маркетинг закупочной системы
3.1.Проанализировать потребности предприятия в материально-техническом обеспечении на календарный год. Дать характеристику способов закупок.
3.2. Изучить критерии выбора поставщиков продукции предприятия и документальное оформление заказов.
3.3. Дать оценку закупочной системы предприятия. Предложить рекомендации по повышению ее эффективности.
4. Товарная политика
4.1. Охарактеризовать выпускаемые на предприятии товары с точки зрения их назначения, долговечности, эластичности спроса на них, поведения потребителей при их приобретении.
Проанализировать особенности позиционирования товаров предприятия на рынке и сформулировать предложения по его совершенствованию.
4.2. Изобразить и дать характеристику жизненного цикла товара по нескольким товарным позициям (маркам) и ассортиментным группам товаров, выпускаемым на данном предприятии. Разработать маркетинговые решения для сок¬ращения (продления) отдельных стадий этих жизненных циклов.
4.3. Проанализировать номенклатуру и ассортимент продукции предприятия, дать классификацию номенклатуры с разных позиций (по этапу ЖЦТ, по матрице Бостонконсалтинг групп, по назначению и т.д.). Дать характеристику номенклатуры и ассортимента с позиций широты, длины, глубины, насыщенности, гармоничности и степени обновления.
4.4. Изучить особенности управления ассортиментной политикой предприятия. Охарактеризовать тенденции изменения товарного ассортимента за последние 3—5 лет, разработать предложения по совершенствованию ассортимен¬тной политики предприятия.
Рассмотреть действующую на предприятии систему пла¬нирования товарного ассортимента. Проанализировать степень участия и взаимодействия различных служб и отделов в процессе планирования, сформулировать предложения по его совершенствованию.
4.5. Привести перечень и краткую характеристику из¬делий, модифицированных и снятых с производства в течение последнего года.
4.6. Перечислить созданные в течение последнего года товары. Определить их в качестве новых изделий, новых товаров или новых предметов потребления. Пояснить, какие из них являются товарами рыночной новизны.
Подробно описать процесс разработки нового товара, участие отделов и служб предприятия в нем, охарактеризовать роль службы маркетинга данного предприятия в процессе разработки нового товара.
Выявить наиболее (наименее) удачно созданные новые товары. Проанализировать причины успеха и неудач новинок данного предприятия с помощью метода построения многофакторных функциональных карт.
4.7. Охарактеризовать применяемые на предприятии виды упаковки по кратности использования, количеству упакованных единиц, назначению и т.д. Оценить степень со¬ответствия разрабатываемой упаковки современным требо¬ваниям с точки зрения маркетинга. Рассмотреть абсолютную и относительную стоимость используемой упаковки. Оце¬нить степень влияния упаковки на конкурентоспособность товара.
Охарактеризовать применяемую на предприятии антиинтрузионную упаковку. Определить ее абсолютную и относительную стоимость. Если таковая не используется на предприятии, сделать выводы о целесообразности ее внедрения.
Предложить концепцию упаковки товара, предусмотрев маркетинговые решения по конструкции упаковки, относительно индивидуальной или групповой упаковки, стандар¬тизации и стоимости, дизайну и испытаниям, а также патентованию.
Предложить пути решения проблемы утилизации упаковочных материалов.
4.8. Проанализировать структуру маркировки товаров, оценить степень выполнения ею функций, ее соответствие основным и специфическим требованиям. Дать характеристику применяемых информационных знаков и степень дос¬тупности их для потребителей. Привести оригинальные маркировочные знаки, если таковые разработаны и применяются данным предприятием, и проанализировать целесообразность их использования.
4.9. Изучить используемые виды товарных знаков (торговых марок). Охарактеризовать их по виду собственности, способу обозначения, степени известности, объекту и инфор¬мации, которую содержат. Изучить свидетельства о регистрации товарных знаков, привести их копии в приложениях.
Оценить эффективность применяемой на предприятии марочной стратегии. Пояснить, являются ли брэндами используемые на предприятии товарные знаки (торговые марки).
Изучить методику и результаты оценки стоимости товар¬ных знаков предприятия.
4.10. Проанализировать применяемую на предприятии методику оценки конкурентоспособности товаров (на примере 2 товаров из разных ассортиментных групп). Сформулировать предложения по ее совершенствованию. Если такая оценка на предприятии отсутствует, провести ее самостоя¬тельно. Сформулировать предложения по повышению кон-курентоспособности товаров.


5. Ценовая политика
5.1. Изучить порядок формирования цен на предприя¬тии (привести примеры расчета цен по конкретному товару, или ассортиментной группе) и сделать выводы о его преимуществах или недостатках.
5.2. Проанализировать факторы, определяющие реше¬ния по формированию цен на предприятии.
5.3. Дать характеристику ценовой политики предприя¬тия. Обозначить цели и задачи ценообразования, проанализировать эластичность спроса и цены по группам товаров, оценить ценовую политику конкурентов, проанализировать чувствительность потребителей к ценам, охарактеризовать методы ценообразования, ценовую тактику предприятия.
5.4. Разработать ценовые стратегии по сегментам (сегменту) рынка и по товарам, выделить особенности, дать ар¬гументацию и обоснование данной стратегии.
6. Система распределения предприятия
6.1. Анализ каналов распределения. Привести схемы системы распределения товаров.
6.2. Изучить взаимодействие и планирование отношений с клиентами. Основные критерии отбора партнеров по каналу распределения.
6.3. Порядок обработки заказов, складирования продукции. Проанализировать уровень товарных запасов, ис¬пользуемые транспортные средства и схемы транспортировки.
6.4. Сделать анализ охвата рынка, форм и методов реализации продукции предприятия.
6.5. Дать оценку сервисного обслуживания покупателей. Предложить маркетинговые решения по улучшению сервиса.
6.6. Выделить проблемы, связанные с организацией системы распределения, и предложить мероприятия по совершенствованию политики распределения предприятия.
7. Коммуникационная политика
7.1. Изучить элементы системы коммуникаций, используемые на предприятии (реклама, стимулирование про¬даж, личная продажа, паблик рилейшинз, выставки) Цели системы коммуникаций, целевые аудитории. Какими факторами руководствуется предприятие при выборе элементов систем коммуникаций. Проанализировать эффективность каждого используемого элемента.
7.2. Реклама, используемая предприятием, и маркетинговые решения по размещению рекламы. Изучить затраты и эффективность средств рекламы на предприятии. Выявить проблемы по разработке рекламной стратегии предприятия, внести предложения по их разрешению.
7.3. Инструменты стимулирования продаж. Дать оценку их использования. Предложить новые подходы в стиму¬лировании продаж, обосновать их.
7.4. Использование личной продажи. Изучить подходы по организации связей с общественностью. Показать их пре¬имущества и недостатки.
7.5. Участие предприятия в выставках. Название выставок, место проведения, цель участия. Описать процесс принятия решения об участии в выставках, подготовитель¬ную работу, оформление стенда, рекламную деятельность на выставке, технологию общения с посетителем. Определить эффективность участия в выставках. (Желательно, чтобы студент принял участие в подготовительной работе к выставке или в работе стенда предприятия на выставке; описать эту работу в отчете.)
8. Управление, планирование и контроль маркетинга
8.1. Привести схему организационной структуры управления маркетингом, дать характеристику типа маркетинговой структуры, ее достоинств и недостатков.
8.2. Анализ положения о службе маркетинга, должностных инструкций и функциональных обязанностей работников. Разработать схему информационных взаимосвязей службы маркетинга с другими структурными подразделениями предприятия.
8.3. Разработать и обосновать предложения по совершенствованию организационной структуры маркетинга исследуемого предприятия.
8.4. Дать оценку планирования маркетинга: выделить глобальную стратегию которой придерживается предприятие; проанализировать портфельные стратегии, стратегии роста или спада, стратегию конкурентной борьбы; дать характеристику тактического планирования маркетинга на предприятии;
8.5. Изучить подход и дать оценку контроля маркетинга, осуществляемого на предприятии: контроль годовых планов, прибыльности, эффективности и стратегический контроль.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.