Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
Выбрана работа: ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ «УПАКОВКА ТОВАРОВ»


ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ
«УПАКОВКА ТОВАРОВ»


1. Определение понятий «упаковка», «тара» .
2. Анализ различных определений и толкований понятия «упаковка».
3. Упаковка в системе маркетинга.
4. Упаковка как элемент управления маркетингом.
5. Процесс разработки упаковки.
6. Важнейшие свойства упаковки.
7. Функции упаковки.
8. Классификация упаковки.
9. Развитие упаковочной отрасли в Республике Беларусь.
10. Требования к упаковке и упаковочному материалу.
11. Создание упаковки.
12. Дизайн упаковки. Стилистические решения.
13. Защита упаковки от имитаторов.
14. Виды применяемой упаковки.
15. Новые упаковочные материалы.
16. Проблемы утилизации упаковки.
17. Функции и требования к маркировке. Виды и носители маркировки.
18. Производственная и торговая маркировка.
19. Этикетка как основной носитель маркировки.
20. Структура маркировки.
21. Товарные знаки.
22. Знаки наименования мест происхождения товара и знаки соответствия и качества.
23. Компонентные и размерные знаки. Эксплуатационные и манипуляционные знаки.
24. Предупредительные и экологические знаки.
25. Штриховой код.
26. Характеристика спроса на инновационную упаковку.
27. Характеристика спроса на упаковочное оборудование.
28. Способы изготовления многослойных материалов.
29. Упаковка пищевых продуктов: мясных и колбасных изделий.
30. Упаковка пищевых продуктов: хлеб и хлебобулочные изделия.
31. Упаковка пищевых продуктов: сыр. Фрукты и овощи.
32. Упаковка пищевых продуктов: яйцо, рыба.
33. Упаковочный материал из бумаги и картона.
34. Полимерные пленки (термоусадочные, стрейч-пленки).
35. Технология производства полимерной пленки.
36. Контейнеры IBC как разновидность тары из полимеров.
37. Упаковка в модифицированную газовую среду.
38. Экологические свойства современной упаковки.
39. Значение нанотехнологий для упаковки пищевых продуктов.
40. История развития упаковки.ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ
«УПАКОВКА ТОВАРОВ»


1. Определение понятий «упаковка», «тара» .
2. Анализ различных определений и толкований понятия «упаковка».
3. Упаковка в системе маркетинга.
4. Упаковка как элемент управления маркетингом.
5. Процесс разработки упаковки.
6. Важнейшие свойства упаковки.
7. Функции упаковки.
8. Классификация упаковки.
9. Развитие упаковочной отрасли в Республике Беларусь.
10. Требования к упаковке и упаковочному материалу.
11. Создание упаковки.
12. Дизайн упаковки. Стилистические решения.
13. Защита упаковки от имитаторов.
14. Виды применяемой упаковки.
15. Новые упаковочные материалы.
16. Проблемы утилизации упаковки.
17. Функции и требования к маркировке. Виды и носители маркировки.
18. Производственная и торговая маркировка.
19. Этикетка как основной носитель маркировки.
20. Структура маркировки.
21. Товарные знаки.
22. Знаки наименования мест происхождения товара и знаки соответствия и качества.
23. Компонентные и размерные знаки. Эксплуатационные и манипуляционные знаки.
24. Предупредительные и экологические знаки.
25. Штриховой код.
26. Характеристика спроса на инновационную упаковку.
27. Характеристика спроса на упаковочное оборудование.
28. Способы изготовления многослойных материалов.
29. Упаковка пищевых продуктов: мясных и колбасных изделий.
30. Упаковка пищевых продуктов: хлеб и хлебобулочные изделия.
31. Упаковка пищевых продуктов: сыр. Фрукты и овощи.
32. Упаковка пищевых продуктов: яйцо, рыба.
33. Упаковочный материал из бумаги и картона.
34. Полимерные пленки (термоусадочные, стрейч-пленки).
35. Технология производства полимерной пленки.
36. Контейнеры IBC как разновидность тары из полимеров.
37. Упаковка в модифицированную газовую среду.
38. Экологические свойства современной упаковки.
39. Значение нанотехнологий для упаковки пищевых продуктов.
40. История развития упаковки.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.