Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Бухгалтерский учет
Выбрана работа: Тематика Бухгалтерский учет и финансово-кредитная система


Раздел 1.Общая характеристика бухгалтерского учета.
Хозяйственный учет, его сущность и виды
Классификация хозяйственных средств
Предмет и метод бухгалтерского учета
Бухгалтерский баланс

Практическая работа №1 «Составление баланса объекта общественного питания, внесение изменений»
Счета бухгалтерского учета
Классификация счетов бухгалтерского учета. План счетов
Двойная запись и корреспонденция счетов
Практическая работа № 2 «Открытие счетов бухгалтерского учета, выполнение хозяйственных операций по счетам методом двойной записи. Составление бухгалтерских проводок.»
Практическая работа № 3 «Составление и оформление оборотных ведомостей по счетам синтетического и аналитического учета»
Бухгалтерские документы, документооборот.
Учетные регистры и формы бухгалтерского учета.
Обязательная контрольная работа № 1
Раздел 2.Цены и ценообразование в общественном питании
Практическая работа № 4 «определение продажной цены холодных закусок и супов»
Практическая работа № 5 «Определение продажной цены вторых блюд»
Практическая работа № 6 «Определение продажной цены соусов и гарниров»
Практическая работа №7 «определение продажной цены напитков и сладких блюд».
Раздел 3. Учет движения сырья, товаров и тары в кладовых торговых объектов общественного питания
Учет движения сырья, товаров и тары в кладовых торговых объектов общественного питания
Практическая работа №8 «Оформление приходных и расходных документов , документов по инвентаризации в кладовой»
Практическая работа №9 «Составление товарного отчета о движении пищевых продуктов в кладовой объекта общественного питания»
Учет товарных потерь
Инвентаризация в кладовых торговых объектов общественного питания»
Раздел 4.Учет производства и реализации продукции общественного питания.
Учет движения сырья, продукции собственного производства, тары на производстве (кухне). Учет сырья на заготовочных объектах общественного питания.
Практическая работа №10 «Документальное оформление движения продовольственного сырья»
Практическая работа№11 «Составление дневного заборного листа и акта о реализации изделий кухни»
Практическая работа № 12 «Составление отчета о движении пищевых продуктов и тары на кухне, в буфетах».
Практическая работа № 13 «Составление наряда-заказа по кондитерскому цеху, отчета о движении готовых изделий»
Практическая работа №14 «Составление акта на разделку мяса-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты»
Учет товаров в буфетах, барах и магазинах кулинарии розничной торговой сети.
Раздел 5.Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций
Учет денежных средств в кассе
Практическая работа №15 «Оформление приходных и расходных документов по кассе»
Учет денежных средств на расчетном, валютном и специальных счетах.
Учет расчетных операций
Практическая работа №16 «Заполнение командировочного удостоверения и составление авансового отчета»
Раздел 6. Учет внеооооборотных активов
Учет кредитов, займов, основных средств и внеоборотных активов.
Практическая работа №17 «Заполнение документов по учету основных средств»
Раздел 7.Учет расчетов с персоналом по оплате труда
Учет расчетов с персоналом по оплате труда
Практическая работа №18 «Начисление заработной платы, заполнение документов по учету заработной платы»
Практическая работа №19 «Расчет пособия по временной нетрудоспособности и отпускных»
Раздел 8. Учет издержек обращения и финансовых результатов. Учет фондов и резервов.
Учет издержек обращения
Учет финансовых результатов .Учет фондов и резервов.
Практическая работа №20 Расчет издержек обращения на остаток пищевых продуктов»
Раздел 9. Налоги и налогообложение в Республике Беларусь

Основы налоговой системы
Налог на добавленную стоимость
Практическая работа №21 «Расчет налога на добавленную стоимость»
Акцизы
Расчет единого налога для производителей сельскохозяйственной продукции
Практическая работа №22 «Расчет суммы акцизов»
Налог на недвижимость
Практическая работа №23 «Расчет налога на недвижимость»
Налог на прибыль. Местные налоги и сборы
Практическая работа №24 «Расчет налога на доходы и прибыль»
Практическая работа №25 «Расчет местных налогов и сборов»
Налоги, включаемые в себестоимость продукции, работ, услуг (издержки обращения)
Практическая работа №26 « Расчет отчислений в фонд социальной защиты населения (ФСЗН).Составление бухгалтерских проводок»
Обязательная контрольная работа №2
Раздел10 Бухгалтерский баланс и бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская отчетность

Практическая работа №27 «Заполнение баланса объекта общественного питания и статистической отчетности»
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

Тема 1.1 Хозяйственный учет. Его сущность и виды

Понятие о хозяйственном учете. Требования, предъявляемые к хозяйственному учету. Основные положения закона Республики Беларусь «О бухгалтерском учете и отчетности», инструкции по бухгалтерскому учету и отчетности.
Виды хозяйственного учета и их характеристика. Учетные измерители, их особенности и назначение.
Система хозяйственного учета.

Вопросы для самопроверки:
1. Какие существуют виды хозяйственного учета?
2.В соответствии с какими документами регламентируется деятельность бухгалтерии?
3.Охарактеризуйте виды учетных измерителей.
4.Перечислите задачи бухгалтерского учета.
5.Перечислите цели бухгалтерского учета.
6.Назавите задачи бухгалтерского учета.
7.Перечислите требования, предъявляемые к бухгалтерскому учету. 8.Охарактеризуйте систему хозяйственного учета.
Тема 1.2 Классификация хозяйственных средств

Хозяйственные средства торговых объектов общественного питания, их классификация по составу, размещению, функциональной роли в процессе воспроизводства (по виду) и источникам образования (по принадлежности). Хозяйственные процессы, понятие «хозяйственные операции».

Вопросы для самопроверки:
1.Какие существуют хозяйственные средства торговых объектов общественного питания?
2.Склассифицируйте хозяйственные средства по составу, размещению и источникам образования.
3.Какова роль хозяйственных средств в процессе воспроизводства?
4.Охарактеризуйте хозяйственные процессы.
5.Дайте определение понятию «хозяйственные операции».
Литература [1 ] , [2], [3]


Тема 1.3 Предмет и метод бухгалтерского учета

Предмет бухгалтерского учета и его объекты. Метод бухгалтерского учета. Составные элементы метода бухгалтерского учета: документация, инвентаризация, оценка, калькуляция, счета, двойная запись, балансовое обобщение, бухгалтерская отчетность, их взаимосвязь.

Вопросы для самопроверки:
1.Назовите объекты бухгалтерского учета
2.Дайте краткую характеристику элементам метода бухгалтерского учета6
-документации;
-инвентаризации;
-стоимостной оценке;
-калькуляции;
-системе счетов и двойной записи счетов;
3.В чем проявляется взаимосвязь элементов метода бухгалтерского учета?


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.