Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика и организация туризма
Выбрана работа: «Экономика туристской индустрии»


Тема: Эксплуатационная программа гостиницы
Задание 1.1. Рассчитайте максимальную и возможную пропускную способность гостиницы, коэффициент использования возможной пропускной способности.
Задание 1.5. Рассчитайте показатели эксплуатационной программы гостиницы, проанализируйте изменение показателей в отчетном году по сравнению с базисным.
Задание 1.6. Рассчитайте количество оборотов гостиничного места по двум гостиницам.
Задание 1.8. Рассчитайте среднее время проживания гостя по двум гостиницам.
Тема: Выручка от реализации услуг гостиницы.

Задание 2.1. Проведите анализ выручки от реализации услуг гостиничного комплекса, в том числе по видам услуг. Проанализируйте структуру выручки гостиничного комплекса
Тема: Продукция и товарооборот общественного питания
Задание 3.2. Рассчитайте коэффициент равномерности выполнения плана товарооборота ресторана по кварталам. Информация для расчета (табл. 3.12).
Тема: План снабжения ресторана сырьем и товарами

Задание 4.1. Проведите анализ состояния запасов сырья и продуктов по унитарному предприятию «Витамин», установите отклонение фактических запасов от норматива в днях ив сумме и укажите возможные причины сложившегося отклонения.
Тема: Доходы от производства и реализации продукции собственного производства и покупных товаров ресторана

Задание 5.1. Рассчитайте влияние изменения состава товарооборота и уровней дохода от производства и реализации продукции собственного производства и покупных товаров на сумму дохода. Результаты расчета внесите в таблицу, сде¬лайте выводы.
Тема: Текущие затраты гостиниц и ресторанов

Задание 6.4. Проведите анализ расходов на производство X реализацию продукции собственного производства и покупных товаров ресторана. В процессе анализа определите:
• динамику суммы и уровня расходов ресторана;
• абсолютную и относительную сумму экономии или пе¬рерасхода;
• влияние степени выполнения плана на величину расхо¬дов ресторана;
• на основе проведенного анализа напишите объясни¬тельную записку с выводами и предложениями.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.