Качественное выполнение

+375 29 35 444 99 + 375 33 35 444 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Выбрана работа: АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Факторы и резервы в экономическом анализе
Введение.
Понятие «фактор» в экономическом анализе
Характеристика и классификация факторов по различным признакам
Систематизация факторов и построение факторных систем
Резервы повышения экономической эффективности, их характеристика и классификация
Роль экономического анализа в выявлении и использовании резервов
Заключение
2. Анализ размещения капитала и оценка имущественного состояния предприятия
Введение
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа размещения капитала
Анализ структуры активов предприятия
Анализ состава, структуры и динамики основного капитала
Анализ состава, структуры и динамики оборотных активов
Анализ состояния запасов, дебиторской задолженности, остатков денежной наличности
Заключение
3. Анализ маркетинговой деятельности предприятия
Введение
Значение и задачи анализа
Анализ спроса на продукцию
Диагностика риска невостребованной продукции
Анализ положения товаров на рынках сбыта
Оценка конкурентоспособности продукции
Заключение
4. Анализ выполнения плана производства, реализации продукции и договорных обязательств
Введение
Цель, задачи и источники информации анализа
Общая характеристика динамики и выполнения плана производства продукции
Анализ ассортимента и структуры продукции
Анализ качества продукции
Анализ ритмичности производства
Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции
Заключение
5. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами и их использование
Введение
Значение, задачи и источники информации анализа
Анализ численности, состава и движения рабочей силы
Анализ использования трудовых ресурсов
Пути повышения уровня обеспеченности трудовыми ресурсами и улучшения их использования
Заключение
6. Анализ рентабельности деятельности предприятия
Введение
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа рентабельности деятельности предприятия
Показатели рентабельности, методика их расчета и анализ
Методика факторного анализа показателей рентабельности
Пути повышения рентабельности
Заключение
7. Анализ источников формирования капитала
Введение
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа
Анализ динамики, состава и структуры источников формирования капитала предприятия
Методика оценки стоимости капитала предприятия и оптимизация его структуры
Заключение
8. Анализ наличия и использования материальных ресурсов
Введение
Значение, задачи и источники анализа
Анализ обеспеченности хозяйствующего субъекта материальными ресурсами
Анализ использования материальных ресурсов в производстве. Соблюдение норм расхода материалов
Резервы роста эффективности использования материальных ресурсов на предприятии
9. Анализ себестоимости продукции
Введение
Значение, задачи и источники информации для анализа затрат на производство продукции
Оценка темпов роста себестоимости в динамике
Анализ себестоимости по экономическим элементам и статьям расходов
Анализ прямых материальных, трудовых и комплексных затрат
Определение резервов снижения себестоимости продукции
Заключение
10. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия
Введение
Показатели, отражающие финансовые результаты деятельности предприятия
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов
Анализ состава, структуры и факторов формирования прибыли предприятия
Анализ уровня и динамики рентабельности предприятия
Резервы увеличения финансовых результатов
Заключение
11. Анализ фонда заработной платы
Введение
Объекты, задачи и источники анализа
Анализ состава и структуры фонда заработной платы
Анализ использования фонда заработной платы
Заключение
12. Анализ эффективности и интенсивности использования капитала предприятия
Введение
Содержание, задачи и источники информации анализа
Показатели эффективности и интенсивности использования капитала, их сущность и методика расчета
Анализ уровня и динамики показателей эффективности и интенсивности использования капитала
Анализ факторов изменения показателей эффективности и интенсивности капитала предприятия
Заключение
13. Методика обоснования управленческих решений на основе маржинального анализа
Введение
Значение и задачи маржинального анализа
Анализ связи между издержками и объемом производства продукции
Анализ связи между затратами, объемом продаж и прибылью
Заключение
14. Анализ формирования прибыли предприятия
Введение
Экономическая сущность прибыли и ее роль в обеспечении расширенного воспроизводства на предприятии в современных условиях
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа формирования прибыли
Анализ состава и динамики показателей формирования прибыли предприятия
Анализ факторов формирования прибыли предприятия
Возможные пути и резервы увеличения суммы прибыли
Заключение
15. Анализ распределения и использования прибыли
Введение
Содержание, задачи и информационное обеспечение анализа распределения и использования прибыли
Анализ налогооблагаемой прибыли
Анализ формирования чистой прибыли
Анализ распределения чистой прибыли
Анализ дивидендной политики предприятия
Заключение
16. Общий анализ структуры баланса предприятия
Введение
Экономическая характеристика бухгалтерского баланса как главного источника информации анализа финансового состояния
Анализ состава и структуры актива баланса
Анализ состава и структуры пассива баланса
Оценка основных показателей хозяйственной деятельности предприятия по данным бухгалтерского баланса
Заключение
17. Анализ состояния и использования основных фондов и организационно-технического уровня производства
Введение
Цели, задачи и источники анализа
Анализ обеспеченности основными фондами хозяйствующих субъектов
Показатели и анализ интенсивности и эффективности использования основных средств
Анализ обеспеченности хозяйствующего субъекта технологическим оборудованием и эффективности его использования
Анализ использования производственной мощности
Резервы увеличения выпуска продукции, фондоотдачи и фондорентабельности
Заключение
18. Функционально-стоимостной анализ – метод поиска резервов сокращения затрат на производство
Введение
Принципы, формы и задачи ФСА
Функциональное описание объектов анализа
Стоимостная оценка функций
Комплексная характеристика ФСА. Этапы проведения анализа
Перспективы использования ФСА
Заключение
19. Анализ производительности труда
Введение
Значение, задачи и источники информации анализа
Показатели производительности труда и методика их расчета
Анализ уровня производительности труда и факторов изменения
Источники и порядок расчета роста производительности труда
Заключение
20. Анализ лизинговой деятельности предприятия
Введение
Объекты, задачи и источники информации анализа
Анализ формирования лизингового платежа
Анализ эффективности лизинговых операций
Заключение
21. Анализ инвестиционной деятельности предприятия
Введение
Объекты, задачи и источники информации
Анализ формирования величины инвестиций
Анализ эффективности инвестиций
Заключение
22. Анализ финансовой устойчивости предприятия
Введение
Понятие, значение, задачи анализа и его информационное обеспечение
Оценка и анализ показателей финансовой устойчивости предприятия
Анализ запаса финансовой устойчивости
Заключение
23.Анализ деловой активности предприятия
Введение
Эффективность управления капиталом
Динамика дебиторской и кредиторской задолженности
Рентабельность и эффективность работы предприятия
Положение предприятия на рынке ценных бумаг
Заключение
24. Анализ эффективности ценных бумаг и их инвестиционной привлекательности
Введение
Объекты, задачи и источники информации
Классификация ценных бумаг
Оценка ценных бумаг
Анализ эффективности ценных бумаг
Оценка инвестиционной привлекательности ценных бумаг
Заключение
25. Анализ эффективности использования рабочей силы
Введение
Объекты, задачи и источники информации анализа
Анализ динамики и выполнения плана по труду
Анализ изменения среднегодовой выработки работающего за счет организационно-технических мероприятий
Анализ использования рабочего времени
Заключение
26. Анализ формирования балансовой прибыли. Анализ прибыли от реализации продукции
Введение
Экономическая сущность прибыли, ее место в системе показателей хозяйственной деятельности предприятия
Содержание, задачи и источники информации анализа
Анализ состава и структуры балансовой прибыли
Анализ факторов формирования балансовой прибыли
Пути и резервы роста прибыли
Экономическая сущность прибыли, ее взаимосвязь с другими показателями хозяйственной деятельности
Содержание и задачи анализа прибыли от реализации
Анализ прибыли от реализации
Пути и резервы роста прибыли от реализации
Заключение
27. Анализ денежных потоков предприятия.
Введение.
Экономическая сущность денежного потока и его виды.
Анализ динамики и факторов изменения объемов денежных потоков.
Анализ сбалансированности денежных потоков.
Анализ интенсивности и эффективности денежного потока.
Пути оптимизации денежных потоков.
Заключение.
28. Анализ состояния дебиторской и кредиторской задолженности.
Введение.
Причины изменения дебиторской задолженности.
Оценка ее качества и ликвидности.
Убытки от несвоевременного ее погашения.
Структура и качество кредиторской задолженности.
Средняя продолжительность использования кредиторской задолженности.
Заключение.
29. Анализ налогов и налоговых платежей.
Введение.
Анализ налогов с заработной платы.
Анализ налогов с выручки.
Анализ налогов с прибыли.
Анализ налогов с себестоимости.
Заключение.
30. Анализ затрат на рубль произведенной продукции Анализ себестоимости отдельных видов продукции.
Введение.
Роль этих показателей при оценке работы предприятия.
Анализ динамики и выполнения плана.
Факторы изменения уровня этих показателей.
Методика расчета их влияния.
Заключение.1. Понятие, сущность и история становления АХД.
2. Предмет и объекты АХД.
3. Задачи АХД.
4. Виды анализа.
5. Сравнение, как способ обработки экономической информации.
6. Система относительных и средних величин, применяемых в АХД.
7. Способ группировки информации в АХД.
8. Способ табличного отображения аналитических данных..
9. Способ цепной подстановки.
10. Способ абсолютных разниц.
11. Способ относительных разниц.
12. Значение, задачи и источники информации анализа производства и реализации продукции.
13. Показатели, характеризующие выпуск продукции.
14. Анализ выпуска продукции по общему объему и ассортименту.
15. Анализ структуры продукции.
16. Анализ качества произведенной продукции.
17. Анализ ритмичности выпуска продукции.
18. Анализ реализации продукции.
19. Определение резервов увеличения объема производства и реализации продукции.
20. Значение, задачи и источники информации анализа показателей по труду и заработной плате.
21. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами.
22. Анализ использования рабочего времени.
23. Анализ производительности труда.
24. Анализ расходов на оплату труда.
25. Значение, задачи и источники информации анализа основных фондов.
26. Анализ обеспеченности предприятия основными производственными фондами.
27. Анализ показателей эффективности использования основных производственных фондов.
28. Фондоотдача, порядок расчета и последовательность анализа.
29. Анализ обеспеченности предприятия производственным оборудованием и эффективности его использования.
30. Значение, задачи и источники информации анализа обеспеченности предприятии материальными ресурсами и эффективности их использования.
31. Анализ обеспеченности предприятия материальными ресурсами.
32. Анализ показателей эффективности использования материальных ресурсов.
33. Значение, задачи и источники информации анализа себестоимости продукции.
34. Классификация затрат на производство и реализацию продукции.
35. Анализ общей суммы затрат на производство и реализацию продукции.
36. Анализ уровня затрат на рубль товарной продукции.
37. Анализ себестоимости отдельных видов продукции.
38. Анализ расходов по содержанию и эксплуатации машин и оборудования.
39. Анализ общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
40. Анализ коммерческих расходов.
41. Определение резервов снижения себестоимости продукции.
42. Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности предприятия.
43. Анализ состава и динамики прибыли отчетного периода.
44. Анализ прибыли от реализации продукции (работ, услуг).
45. Показатели рентабельности, их сущность и порядок расчета.
46. Анализ рентабельности предприятия.
47. Анализ распределения и использования прибыли.
48. Анализ резервов увеличения суммы прибыли и рентабельности.
49. Значение, задачи и источники информации анализа финансового состояния предприятия.
50. Общий анализ хозяйственных средств и источников их формирования.
51. Оценка платежеспособности предприятия на основе характеристики ликвидности текущих активов.
52. Группировка активов по степени убывающей ликвидации и пассивов – по степени срочности погашения обязательств.
53. Анализ показателей ликвидности баланса.
54. Оценка платежеспособности предприятия на основе потока денежных средств.
55. Анализ финансовой устойчивости предприятия.
56. Анализ обеспеченности материальных оборотных активов плановыми источниками их формирования.
57. Типы финансовой устойчивости предприятия.
58. «Порог» рентабельности и запас финансовой устойчивости предприятия, сущность и порядок расчета.
59. Анализ оборотных активов предприятия.
60. Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия в соответствии с «Инструкцией по анализу и контролю за финансовым состоянием и платежеспособностью субъектов предпринимательской деятельности».


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту mdipby@gmail.com

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 35-444-99
+375 (33) 35-444-99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
mdipby@gmail.com
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.