Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика общественного питания
Выбрана работа: Основные фонды организации общественного питания 2014


РЕФЕРАТ


Дипломная работа: 74 с., 11 рис., 14 табл., 35 источников, 2 прил.

ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ, ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА, ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННОЯ МОЩНОСТЬ

Объект исследования – хозяйственная деятельность ресторана «Поющие фонтаны».
Предмет исследования – основные фонды организации общественного питания.
Цель работы – анализ основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» и выявление направлений повышения эффективности их использования.
Методы исследования: логического обобщения материала, сравнительного анализа, графический, табличный, метод цепных подстановок, метод абсолютных разниц.
Исследования и разработки: изучена сущность и классификация основных фондов, показателей их состояния и эффективности использования, а также методика анализа эффективности использования основных фондов в общественном питании; проведен анализ структуры и состояния основных фондов ресторана «Поющие фонтаны»; проведен анализ эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны»; разработаны направления повышения эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны»; проведен анализ возможности применения ускоренных методов начисления амортизации основных фондов в ресторане «Поющие фонтаны».
Область возможного практического применения: использование рекомендаций по повышению эффективности использования основных фондов в работе ресторана «Поющие фонтаны».


Введение 5
1 Роль основных фондов в обеспечении эффективной работы организации общественного питания 7
1.1 Основные фонды торгового объекта общественного питания: экономическая сущность, состав, структура 7
1.2 Показатели оценки, движения и эффективности использования основных фондов объектов общественного питания 15
1.3 Методика анализа основных фондов в общественном питании 21
2 Анализ состояния и эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Поющие фонтаны» 28
2.2 Анализ структуры и состояния основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» 37
2.3 Анализ эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» 41
3 Пути повышения эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» 50
3.1 Повышение эффективности использования основных фондов ресторана «Поющие фонтаны» за счет роста товарооборота 50
3.2 Применение ускоренных методов начисления амортизации основных фондов в ресторане «Поющие фонтаны» 58
Заключение 64
Список использованных источников 68
Приложение А Бухгалтерский баланс ресторана «Поющие фонтаны» на 1 января 2012 г. 70
Приложение Б Отчет о прибылях и убытках ресторана «Поющие фонтаны» с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2010 г. 73


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.