Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Выбрана работа: Экономический анализ


1 Охарактеризуйте приемы, способы и методы экономического анализа.

2 Проведите анализ затрат на производство продукции.
На основании приведенных данных определите базисные, цепные и среднегодовые темпы роста и прироста объема производства и реализации продукции1. Дайте понятие экономического анализа. Укажите различия макро и микроэкономического анализа.
2. Раскройте роль и значение экономического анализа для оценки хозяйственной деятельности организации.
3. Изложите сущность предмета и объектов изучения экономического анализа.
4. Перечислите и охарактеризуйте виды анализа хозяйственной деятельности и принципы его проведения.
5. Изложите понятие метода анализа и его особенности.
6. Раскройте содержание способа сравнения и использования относительных и средних величин в АХД.
7. Изложите содержание способа группировки информации и балансового приема в АХД.
8. Охарактеризуйте сущность графического приема анализа .
9. Дайте понятие факторного анализа, охарактеризуйте его виды.
10. Раскройте сущность моделирование факторных систем. Типы факторных моделей и способы их преобразования.
11. Перечислите и охарактеризуйте содержание приемов факторного анализа
12. Обоснуйте классификацию резервов и их содержание.
13. Изложите основные методы расчета хозяйственных резервов.
14. Изложите организацию аналитической работы на предприятии.
15. Раскройте анализ природных и экономических условий.
16. Изложите содержание анализ специализации и интенсивности производства.
17. Изложите методику анализа эффективности использования земельных ресурсов.
18. Раскройте содержание анализа состава, структуры и движения основных фондов.
19. Изложите методику анализа обеспеченности предприятий основными фондами и энергоресурсами.
20. Изложите содержание анализа эффективности использования основных фондов. Факторы и резервы роста фондоотдачи.
21. Изложите особенности методики анализа эффективности использования МТП.

22. Изложите содержание анализа обеспеченности предприятий трудовыми ресурсами (персоналом).
23. Раскройте методику анализа эффективности использования рабочей силы.
24. Изложите методику анализа производительности труда. Оценка факторов, определяющих ее уровень и резервов повышения.
25. Раскройте методику анализа использования фонда оплаты труда.
26. Определите значение, задачи и источники проведения анализа производства продукции растениеводства.
27. Раскройте анализ посевных площадей сельскохозяйственных культур
28. Изложите методику анализа валовой продукции отрасли растениеводства. Методика расчета внутрихозяйственных резервов
29. Определите задачи ,значение и источники анализа отрасли животноводства.
30. Изложите методику анализа валовой продукции животноводства. Факторы, влияющие на уровень производства и резервы роста продукции.
31. Изложите методику анализа воспроизводства и структуры стада. Резервы роста численности поголовья и методика их расчета.
32. Раскройте методику анализа продуктивности животных и птицы и резервов ее роста.
33. Изложите методику анализа обеспеченности животных кормами и помещениями и эффективность их использования.
34. Определите задачи, значение и источники анализа себестоимости продукции. Объекты анализа и их характеристика.
35. Изложите методику анализа прямых материальных затрат на производство продукции растениеводства и животноводства.
36. Раскройте методику анализа общей оценка себестоимости .Анализ затрат на рубль продукции.
37. Изложите методику анализа себестоимости отдельных видов продукции.
38. Раскройте методику анализа затрат по статье «Оплата труда» и особенности расчета влияния факторов на уровень оплаты труда по видам продукции.
39. Обоснуйте резервы снижения себестоимости единицы продукции и изложите методику их расчета.
40. Изложите методику анализа использования(/распределения) продукции сельхозпредприятий.
41. Раскройте методику анализа выполнения плана реализации качества, ассортимента продукции.
42. Изложите методику анализа выручки, цены, каналов и сроков реализации.
43. Обоснуйте особенности методики анализа финансовых результатов от реализации и раскройте ее содержание..
44. Изложите методику анализа рентабельности и безубыточности производства предприятия и отдельных видов продукции.
45. Обоснуйте задачи и источники анализа финансового состояния предприятия.
46. Изложите методику анализа источников формирования капитала предприятия.
47. Раскройте содержание анализ имущества предприятия, определите показатели его состояния и методику их оценки.
48. Раскройте методику анализа структуры оборотного капитала и эффективности его использования.
49. Изложите методику анализа платежеспособности предприятия, ликвидности баланса, диагностика банкротства и пути оздоровления финансового состояния.
50. Раскройте методику комплексной оценки работы предприятия.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.