Предмет:
Выбрана работа: Классификация непродовольственных товаров
Введение.
1.1. Понятие и заключение классификации товаров.
1.2. Признаки и принципы классификации.
1.3. Учебная стандартная классификации трикотажных товаров ОКП (ВКГ), их достоинства и недостатки.
1.4. Применение классификации при реализации товаров на примере трикотажных товаров.
Заключение.
Список использованных источников.
1. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Туров А.С. «Товароведение и экспертиза текстильных и швейно-трикотажных товаров», - 141 с.
2. «Справочник товароведа промышленных товаров» том 1 – 1974 год, - 122 с.
3. «Справочник товароведа промышленных товаров» том 1 – 1982 год. (с изменениями 1974 года). – 49 с.
4. «Швейные изделия бытового назначения» - Сборник стандартов, - 74 с.
5. «Розничная торговля и основы товароведения»: Практическое пособие, Минск 2002, - 383 с.
6. Козюлина Н.С., «Товароведение непродовольственных товаров»: Учебное пособие, Москва 2002, - 82 с.
7. Петрище Ф.А. «Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров»: Учебник, Москва 2004. – 76 с.
8. Алексеев Н.С., Гонцов Ш.К., Кутянин Г.И. «Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров»: Учебник для студентов вузов обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" — М.: Экономика, 1988. – 122 с.
9. Алесковский В.Б. «Физико-химические методы анализа»: Учеб. пособие. — Л.: Химия, 1988. – 26 с.
10. Архангельский Н.А. «Введение в товароведение промышленных товаров»: Учебник для студентов торговых вузов. — М.: ГИТЛ, 1958. – 263 с.
11. Додонкин Ю.В. «Таможенная экспертиза товаров»: Учебник для студентов высших учебных заведений. — М.: Изд. центр «Академия», 2003. – 87 c.
12. Дурнев В.Д., Сапунов С.В., Федюкин В.К. «Товароведение промышленных материалов»: Учебник. — М.: Информационно-издательский дом "Филинъ", 2002. — 176 с.
13. «Коммерческое товароведение и экспертиза»: Учеб. пособие для студентов вузов / Под ред. Г.А. Васильева — М.: Изд. объединение "ЮНИТИ", 1997. – 89 с.
14. Сероштан М.В., Михеева Е.Н. «Качество непродовольственных товаров»: Учебное пособие для вузов. — М.: Изд. дом «Дашков и К°», 2000. – 55 с.
Вернуться назад к списку работ