Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Организация торговли и общественного питания
Выбрана работа: Тепловое оборудование.


Раздел 4. Тепловое оборудование
4.1. Теплогенерирующие устройства теплового оборудования
4.2. Варочное оборудование
4.3. Жарочно-пекарное оборудование
4.4. Варочно-жарочное оборудование
4.5. Водогрейное оборудование
Обязательная контрольная работа
4.6. Оборудование для раздачи пищи
Раздел 5. Торговые автоматы
1. В чем заключается экономическая целесообразность применения универсальных кухонных машин?
2. Объясните от чего зависит форма нарезки овощей?
3. Объясните какова роль блокировочного устройства в машине.
4. Какова цель рыхления мяса?
5. Из каких операций состоит циклограмма машины?
6. Какое мероприятие необходимо выполнить чтобы продлить срок службы электрокотлов?
7. От чего зависит коэффициент полезного действия котла?
8. Для чего используется двойной предохранительный клапан?
9. Почему нужно следить за уровнем воды в варочном сосуде?
10. Каково назначение «холодной зоны»?
11. Что предусмотрено в жарочных шкафах для уменьшения потерь тепла?

1.Объясните устройство, принцип действия и назначение МРХ-180 (МРХ-200) . Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
2.Объясните устройство, принцип действия и назначение МРГ-300А . Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
3.Объясните устройство, принцип действия и назначение ММУ-1000 (ММУ-2000) . Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
4.Объясните устройство, принцип действия и назначение ММУ-500. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
5.Объясните устройство, принцип действия и назначение КПЭ-100. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
6.Объясните устройство, принцип действия и назначение ПЭСМ-4ШБ. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
7.Объясните устройство, принцип действия и назначение АПЭ-0,23А. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
8.Объясните устройство, принцип действия и назначение КНЭ-100. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
9.Объясните устройство, принцип действия и назначение ФНЭ-40. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
10.Объясните устройство, принцип действия и назначение ВЖШЭ-675. Укажите характерные неисправности, причины их возникновения и способы устранения.
11.Приведите технические характеристики электрических плит типа ПЭСМ; ПЭМ; ПЭТ. Укажите правила эксплуатации.
12.Приведите технические характеристики электрических сковород типа СЭСМ; СЭ; СКЭ. Укажите правила эксплуатации.
13.Приведите технические характеристики фритюрниц электрических типа ФЭСМ; ФЭ; ФНЭ. Укажите правила эксплуатации.
14.Приведите технические характеристики жарочных шкафов типа ШЖЭСМ; ШЖ; ШЖЭ; ШЭЖ. Укажите правила эксплуатации.
15.Приведите технические характеристики шкафов пекарных типа ШПЭСМ; ЭШ; ЭШП. Укажите правила эксплуатации.
16.Приведите технические характеристики котлов пищеварочных типа КПЭ; КЭ. Укажите правила эксплуатации.
17.Приведите технические характеристики аппаратов пищеварочных типа АПЭСМ; АПЭ. Укажите правила эксплуатации.
18.Приведите технические характеристики мармитов типа МСЭСМ; МЭВ. Укажите правила эксплуатации.
19.Приведите технические характеристики кипятильников типа КНЭ; ЭКГ. Укажите правила эксплуатации.
20.Приведите технические характеристики водонагревателей типа НЭ; ВКН. Укажите правила эксплуатации.
21.Дайте определение термину «Передача». Перечислите виды передач, приведите их схемы и дайте им характеристику.
22.Дайте определение термину «Редуктор». Приведите классификацию редукторов в зависимости от вида зубчатых передач. Приведите схемы.
23.Дайте определение термину «Редуктор». Приведите классификацию редукторов в зависимости от числа зубчатых передач заключенных в общий корпус. Приведите схемы.
24.Перечислите механические свойства машиностроительных материалов. Дайте им характеристику.
25.Дайте определение термину «Универсальный привод». Приведите классификацию универсальных приводов и их технические характеристики.
26.Объясните устройство, принцип действия и назначение универсальных приводов. Приведите характерные неисправности, причины их возникновения и способы их устранения.
27.Перечислите виды соединений деталей машин. Укажите в чем отличие этих соединений друг от друга. Приведите примеры и схемы соединений.
28.Объясните понятие о производительности машин.
29.Объясните назначение и приведите краткое содержание технической документации.
30.Объясните содержание ремонтов и технических обслуживаний оборудования.
Практические задания
31. Приведите кинематическую схему хлеборезательной машины МРХ-180 (МРХ-200). Укажите основные узлы и механизмы.
32.Приведите кинематическую схему машины для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300А. Укажите основные узлы и механизмы.
33.Приведите кинематическую и гидравлическую схемы посудомоечной машины непрерывного действия ММУ-1000 (ММУ-2000). Укажите основные узлы и механизмы.
34.Приведите гидравлическую схему посудомоечной машины периодического действия ММУ-500. Укажите основные узлы и механизмы.
35.Приведите принципиальную электрическую схему котла пищеварочного электрического опрокидывающегося КПЭ-100. Укажите составляющие схемы.
36.Приведите принципиальную электрическую схему плиты ПЭСМ-4ШБ. Укажите составляющие схемы.
37.Приведите принципиальную электрическую схему аппарата АПЭ-0,23А. Укажите составляющие схемы.
38.Приведите схемы разомкнутого и замкнутого состояний контактов датчика реле температуры ТР-4К. Укажите составляющие схемы.
39.Приведите схему установки, а также принципиальную электрическую схему кипятильника КНЭ-100. Укажите составляющие схемы.
40.Приведите принципиальную схему фритюрницы непрерывного действия с непосредственным электрическим обогревом ФНЭ-40. Укажите основные узлы и механизмы.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.