Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Аудит и ревизия
Выбрана работа: Контрольно-ревизионная деятельность РБ


Тема 1. Организация контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь.
Тема 2. Организация и методика контрольно-ревизионной работы (на примере контрольно-ревизионного органа) .
Тема 3. Организация аудиторской деятельности в Республике Беларусь (на примере аудиторской организации).
Тема 4. Организация и методика проведения аудиторских проверок (на примере аудиторской организации).
Тема 5. Организация внутрихозяйственного контроля сельскохозяй-ственной организации.
Тема 6. Аудит (ревизия) организации бухгалтерского учёта и достоверности бухгалтерской отчётности.
Тема 7. Аудит (ревизия) операций с наличными денежными средст-вами и денежными документами.
Тема 8. Аудит (ревизия) операций с денежными средствами на счетах в банках.
Тема 9. Аудит (ревизия) финансовых вложений.
Тема 10. Аудит (ревизия) расчетов с подотчетными лицами и прочими дебиторами и кредиторами.
Тема 11. Аудит (ревизия) расчётов с поставщиками и подрядчиками.
Тема 12. Аудит (ревизия) расчетов с покупателями и заказчиками.
Тема 13. Аудит (ревизия) расчетов по имущественному и личному страхованию.
Тема 14. Аудит (ревизия) расчетов с бюджетом и внебюджетными фон-дами по налогам и сборам.
Тема 15.Аудит (ревизия) расчетов с Фондом социальной защиты населения.
Тема 16. Аудит (ревизия) производственных запасов, сырья и материа-лов.
Тема 17.Аудит (ревизия) животных на выращивании и откорме.
Тема 18. Аудит (ревизия) производства сельскохозяйственной продук-ции (указать вид продукции: зерновых и зернобобовых культур, сахарной свеклы, рапса, многолетних трав, продукции животных молочного стада, свиноводства, выращивания и откорма КРС, птицеводства, пушного звероводства и т.п.)
Тема 19. Аудит (ревизия) операций по учёту готовой продукции и её реализации (указать вид продукции: зерновых и зернобобовых культур, сахарной свеклы, рапса, многолетних трав, продукции животных молочного стада, свиноводства, выращивания и откорма КРС, птицеводства, пушного звероводства и т.п.).
Тема 20. Аудит (ревизия) основных средств.
Тема 21. Аудит (ревизия) нематериальных активов.
Тема 22. Аудит (ревизия) расчетов с персоналом по оплате труда (ука-зать направление: в целом по организации, в отрасли растениеводства, животноводства).
.
Тема 23. Аудит (ревизия) фонда оплаты труда (указать направление: в целом по организации, в отрасли растениеводства, животноводства.
Тема 24. Аудит (ревизия) операций по учёту затрат на производство и исчисления себестоимости сельскохозяйственной продукции (указать вид продукции: зерновых и зернобобовых культур, сахарной свеклы, рапса, многолетних трав, продукции животных молочного стада, свиноводства, выращивания и откорма КРС, птицеводства, пушного звероводства и т.п.).
Тема 25. Аудит (ревизия) операций по учёту затрат на производство и исчисления себестоимости продукции подсобных промышленных произ-водств (указать вид производства: мельницы, комбикормовый завод, цех по консервированию и переработке овощей и фруктов, забою скота и птицы, лесопильное производство и т.п.).
Тема 26. Аудит (ревизия) расходов по организации производства и управлению.
.Тема 27.Аудит (ревизия) операций по учёту затрат во вспомогательных производствах и исчисления себестоимости их услуг (указать вид: ремонтные работы, автомобильного транспорта, по электроснабжению, водоснабжению, тепло- и газоснабжению, гужевого транспорта).
Тема 28.Аудит (ревизия) операций по учёту затрат по содержанию и эксплуатации сельскохозяйственных машин и оборудования и исчисления себестоимости их услуг.
Тема 29. Аудит (ревизия) операций по учёту затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке растительного сырья (указать вид производства: льнозаводы, выпуск растительных масел и продуктов их переработки, мукомольно-крупяное производство, производство комбикормов и т.п.).
Тема 30. Аудит (ревизия) операций по учёту затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке животного сырья (указать вид производства: молоко-переработка, молочно-консервное производство, производство сыров, масло-сыродельное производство, мясо-жировое производство, колбасное производство, мясо-консервное производство, производство клея и желатина, технических фабрикатов и т.п.).
Тема 31. Аудит (ревизия) операций по учёту вложений во внеоборот-ные активы.
Тема 32. Аудит (ревизия) операций по формированию и учёту финансовых результатов организации.
Тема 33. Аудит (ревизия) операций по учёту формирования и использования фондов и резервов организации).
Тема 34. Аудит (ревизия) формирования уставного фонда и расчётов с учредителями.
Тема 35. Аудит (ревизия) операций по учёту кредитов и займов.
Тема 36.Аудит (ревизия) операций по формированию прибыли и её ис-пользованию.
Тема 37. Аудит (ревизия) внешнеэкономической деятельности организации.
Тема 38. Аудит (ревизия) инвестиционной деятельности.
Тема 39. Аудит (ревизия) операций по аренде (лизингу).
Тема 40 Аудит (ревизия) операций по учёту торгово-снабженческой деятельности.
Тема 41. Особенности контроля деятельности торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Тема 42.Особенности контроля деятельности строительных организа-ций
Тема 43. Особенности контроля деятельности сельскохозяйственных организаций
Тема 44. Особенности контроля деятельности фермерских (крестьян-ских) хозяйств.
Тема 45.Проверка выполнения подготовительных работ перед оставлением годовой бухгалтерской отчётности.

Тема 1. Организация контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь
1. Содержание финансово-хозяйственного контроля и его классификация
1.1. Сущность и принципы организации хозяйственного контроля. (Понятие процесса контроля и его технологии. Предмет и метод хозяйственного контроля. Принципы хозяйственного контроля)
1.2. Классификация хозяйственного контроля (по функциональному признаку, по субъектам контроля, времени, объектам, степени охвата, источникам проверки, формам проверки).
1.3. Контрольные органы. (Характеристика контрольных органов Республики Беларусь, их основные функции.)
1.4. Нормативно-правовое регулирование контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь.
1.5. Состояние, проблемы и перспективы развития контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь
2. Организация контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь
2.1. Особенности организации внутриведомственного контроля.
2.2. Особенности организации вневедомственного контроля.
2.3. Особенности организации внутрихозяйственного контроля.
3. Основные направления совершенствования контрольно-ревизионной деятельности в Республике Беларусь

Тема 2. Организация и методика контрольно-ревизионной работы (на примере контрольно-ревизионного органа)
1. Понятие и характеристика ревизии как основной формы контроля
1.1. Характеристика ревизии как формы контроля. (Сущность ревизии и её объекты. Цель и задачи контрольно - ревизионной работы.)
1.2. Классификация ревизий.
1.3. Нормативно-правовое регулирование контрольно-ревизионной работы.
1.4. Состояние, проблемы и перспективные направления контрольно-ревизионной работы (указать контрольно-ревизионный орган)
2. Организация и методика контрольно-ревизионной работы (на примере контрольно-ревизионного органа)
2.1. Функции, права и обязанности работников контрольно - ревизионных служб.
2.2. Организация комплексной ревизии и её этапы.
2.3. Планирование ревизии. Предварительное ознакомление с ревизуемым предприятием
2.4. Приёмы и способы контроля (Проведение документальной ревизии. Применение приёмов фактического контроля.)
2.5. Рабочие документы ревизора.
2.6. Оформление результатов проверки. Акт документальной ревизии и его характеристика.
2.7. Решение контрольного органа по результатам ревизии. Контроль за выполнением результатов ревизии
3. Совершенствование контрольно-ревизионной работы

Тема 3. Организация аудиторской деятельности в Республике Беларусь (на примере аудиторской организации)
1. Аудит как форма независимого контроля.
1.1.Содержание аудита и его значение в системе контроля. (Понятие, цели и задачи аудита. Отличия аудита от ревизии.)
1.2. Регулирование аудиторской деятельности. (Государственное регулирование аудиторской деятельности. Стандарты аудита. Национальные правила аудиторской деятельности. Внутренние правила аудиторской организации.)
1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления развития аудиторской деятельности в Республике Беларусь.
Тема 44. Особенности контроля деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств
1. Особенности деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств
1.1. Характеристика и содержание деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств
1.2. Нормативно – правовое регулирование деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств, её учёта и контроля.
1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления контроля фермерских (крестьянских) хозяйств
2. Особенности контроля деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств
2.1 Организация контроля операций по учёту деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств (основные направления, задачи, объекты и источники контроля)
2.2. Контроль операций по учёту поступления и использования продукции собственного производства
2.3. Контроль организации учёта и отчётности фермерского хозяйства
2.4. Контроль правильности и своевременности расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами
3. Основные направления совершенствования учёта и контроля операций по учёту деятельности фермерских (крестьянских) хозяйств

Тема 45. Проверка выполнения подготовительных работ перед оставлением годовой бухгалтерской отчётности.
1. Содержание бухгалтерской отчетности и порядок её составления.
1.1. Содержание бухгалтерской отчетности, её назначение и классификация.
1.2. Состав бухгалтерской отчетности, порядок её составления и представления
1.3. Организационные мероприятия по составлению годовой бухгалтерской отчетности.
1.4. Нормативно-правовое регулирование составления и представления годовой бухгалтерской отчётности.
1.5. Состояние, проблемы и перспективные направления развития контроля подготовительных работ перед составлением годовой бухгалтерской отчетности.
2. Проверка выполнения подготовительных работ перед оставлением годовой бухгалтерской отчётности.
2.1. Организация контроля выполнения подготовительных работ перед оставлением годовой бухгалтерской отчётности (основные направления, задачи, объекты и источники контроля).
2.2. Проверка соблюдения порядка проведения инвентаризаций перед составление годового баланса и отражения её результатов в учете.
2.3. Проверка процедур по закрытию операционных и калькуляционных счетов, составления отчетных калькуляций.
2.4. Проверка процедур по закрытию счетов финансовых результатов и реформации баланса.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.