Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика предприятий
Выбрана работа: Функционирование организации


Функционирование организации
1. Раскройте понятие и экономическую сущность издержек, опишите их состав и виды.
2. Охарактеризуйте виды себестоимости сельскохозяйственной продукции.
3. Осуществите классификацию затрат по элементам и статьям.
4. Охарактеризуйте классификацию затрат на основные, накладные, прямые и косвенные, постоянные и переменные затраты.
5. Назовите основные пути снижения себестоимости продукции.
6. Раскройте сущность понятия качества как экономической категории.
7. Опишите методы и показатели измерения качества труда и продукции в АПК.
8. Раскройте сущность понятий стандартиза¬ции и сертификации в системе управления качеством продукции.
9. Раскройте сущность понятия прибыль, назовите ее виды, охарактеризуйте их.
10. Раскройте сущность понятия прибыль. Приведите методику расчета прибыли.
11. Раскройте сущность понятия рентабельность, опишите ее виды и методику определения.
12. Раскройте сущность понятий прибыль, рентабельность. Укажите основные пути увеличения прибыли и рентабельности.
13. Раскройте сущность понятие о валовой продукции, ее оценка и распределение.
14. Раскройте сущность понятия товарной продукции предприятия, опишите методику расчета товарности продукции.
15. Назовите пути увеличения валовой продукции.
16. Раскройте сущность понятия цена и ценообразование. Укажите функции цен.
17. Раскройте сущность эффективности производства, назовите ее показатели и методику их расчета.
18. Раскройте сущность эффективности производства, назовите пути ее повышения.
19. Охарактеризуйте инновации и опишите эффективность их применения.
20. Раскройте сущность инноваций, их природу и распространение в организациях АПК.
21. Раскройте сущность и пути интенсификации производства.
22. Охарактеризуйте показатели уровня интенсификации и изложите методику их определения.
23. Охарактеризуйте показатели экономической эффективности интенсификации и изложите методику их определения.
24. Назовите основные факторы и пути дальнейшей интенсификации производства.
25. Охарактеризуйте организацию использования машинно-тракторного парка.
26. Опишите методику определения потребности хозяйства в тракторах и сельхозмашинах.
27. Назовите и охарактеризуйте показатели эффективности использования машинно-тракторного парка.
28. Назовите условия рационального использования МТП.
29. Охарактеризуйте организация использования внутрихозяйственного транспорта.
30. Назовите показатели определения потребности хозяйства в транспорте.
31. Назовите и изложите методику расчета показателей эффективности работы транспортных средств.
32. Назовите основные направления повышения эффективности использования транспорта.
33. Раскройте значение и основные задачи отрасли растениеводства.
34. Охарактеризуйте основные показатели экономической эффективности производства зерна и пути ее повышения.
35. Охарактеризуйте основные направления развития зернового хозяйства в Республике Беларусь.
36. Раскройте значение, состояние и перспективы развития молочного животноводства в Республике Беларусь.
37. Охарактеризуйте основные показатели оценки экономической эффективности производства молока и методику их расчета.
38. Назовите основные направления повышения экономической эффективности производства молока.
39. Охарактеризуйте современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства в Республике Беларусь.
40. Назовите основные показатели экономической эффективности производства мясного скотоводства и изложите методику их расчета.
41. Перечислите основные факторы повышения экономической эффективности производства мясного скотоводства.
42. Раскройте значение, состояние и перспективы развития свиноводства в Республике Беларусь.
43. Назовите основные показатели оценки экономической эффективности выращивания свиней и изложите методику их расчета.
44. Назовите пути повышения экономической эффективности производства свинины.
45. Опишите функции и задачи планирования и прогнозирования.
46. Охарактеризуйте виды планирования.
47. Охарактеризуйте принципы планирования производства.
48. Изложите основные разделы годового бизнес-плана предприятия.

Тема 3.1 Издержки и себестоимость продукции
Тема 3.2 Прибыль и рентабельность
Тема 3.3 Инновации и управление качеством в организации
Тема 3.4 Валовая и товарная продукция
Тема 3.5 Ценообразование в организации
Тема 3.6 Экономическая эффективность производства
Тема 3.7 Интенсификация агропромышленного производства
Раздел 4 Результативность деятельности и развитие организации
Тема 4.1 Организация использования машинно-тракторного парка
Тема 4.2 Организация использования внутрихозяйственного транспорта
Тема 4.3 Экономика и организация производства зерна
Тема 4.4 Экономика и организация производства молока
Тема 4.5. Экономика и организация производства говядины и свинины
Тема 4.6. Основы планирования в организации


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.