Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Маркетинг
Выбрана работа: МАРКЕТИНГ В ОТРАСЛИ. Типы маркетинговых исследований


МАРКЕТИНГ В ОТРАСЛИ КАК УЧЕБНАЯ ДИСЦИПЛИНА
1.1. Социально-экономическая сущность маркетинга………
1.2. Концептуальные подходы к управлению маркетингом на предприятии...................................................................................
1.3. Принципы и функции маркетинговой деятельности……
1.4. Технология реализации концепции маркетинга на рынке товаров и услуг…………………………………………………
СИСТЕМА МАРКЕТИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ…………
2.1. Роль маркетинговой информации и ее классификация…
2.2. Сущность маркетинговой информационной системы и ее структура…………………………………………………………
2.3. Методы сбора первичной информации……………………
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ – ОСНОВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЫНОЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………
3.1. Понятие «маркетинговое исследование». Различие и связь понятий «маркетинговое исследование» и «исследование рынка»…………………………………………..
3.2. Содержание и задачи маркетинговых исследований……
3.3. Процесс маркетингового исследования: основные этапы.
ИССЛЕДОВАНИЕ СРЕДЫ МАРКЕТИНГА И ТОВАРНОЙ СТРУКТУРЫ РЫНКА………………………………………….
4.1. Рынок как объект маркетинговых исследований. Классификация рынков………………………………………….
4.2. Определение проблемы и формулирование целей исследования рынка……………………………………………..
4.3. Проверка гипотез рыночных исследований………………
4.4. Исследование внешней и внутренней маркетинговой среды……………………………………………………………...
4.5. Особенности исследования зарубежных рынков…………
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОВ….
5.1. Конкуренты как объект маркетинговых исследований…
5.2. Виды конкуренции и методы конкурентной борьбы на рынке……………………………………………………………...
5.3. Элементы анализа конкуренции на рынке………………...
5.4. Модель конкуренции М. Портера………………………….
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОВАРОВ…………
6.1. Товар как объект маркетинговых исследований. Классификация товаров…………………………………………
6.2. Концепция жизненного цикла товаров …….......................
6.3. Сущность и показатели конкурентоспособности товаров.
6.4. Определение факторов успеха нового товара……………
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ИХ ПОВЕДЕНИЯ НА РЫНКЕ…………………………………
7.1. Потребители как объект маркетинговых исследований. Классификация потребителей………………………………….
7.2. Маркетинговые исследования потребностей и мотивов покупательского поведения……………………………………
7.3. Модели покупательского поведения……………………..
7.4. Моделирование процесса принятия решения о покупке
ВЫЯВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ……
8.1. Комплексный анализ рыночных возможностей и опасностей………………………………………………………..
8.2. Определение маркетинговых возможностей……………..
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА……………………………………...
9.1. Сегментация рынка: условия реализации и основные признаки………………………………………………………….
9.2. Выбор целевого рынка……………………………………...
СИСТЕМА МРКЕТИНГОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ………
10.1. Стратегическое маркетинговое планирование: сущность и особенности……………………………………………………
10.2. Выбор стратегии и цели маркетинга при планировании.
10.3. Модели, используемые при разработке стратегии маркетинга………………………………………………………..
10.4. Планирование программы маркетинга: сущность, классификация и структура……………………………………..
МАРКЕТИНГОВАЯ ТОВАРНАЯ СТРАТЕГИЯ……………
11.1. Формирование маркетинговой товарной стратегии на предприятии: сущность и основные направления……………
11.2. Технология разработки и внедрения на рынок новых товаров............................................................................................
11.3. Рыночная атрибутика товаров…………………………….
11.4. Товарный знак: сущность, функции и виды. Закон Республики Беларусь «О товарных знаках и знаках обслуживания»…………………………………………………...
11.5. Упаковка как элемент товарной политики. Виды, функции и особенности выбора…………………………...……
МАРКЕТИНГОВАЯ ЦЕНОВАЯ СТРАТЕГИЯ……………….
12.1. Основные этапы разработки маркетинговой ценовой стратегии на предприятии…………………………………….
12.2. Внешние факторы процесса воздействия на маркетинговое ценообразование………………………………..
12.3. Маркетинговые цели ценообразования…………………..
12.4. Методы ценообразования в маркетинге………………….
12.5. Выбор маркетинговой ценовой стратегии……………….
12.6. Рыночная корректировка цен: с ориентацией на спрос и политика скидок………………………………………………….
МАРКЕТИНГОВАЯ СБЫТОВАЯ СТРАТЕГИЯ……………...
13.1. Маркетинговая сбытовая стратегия: сущность и этапы формирования……………………………………………………
13.2. Каналы сбыта товаров: виды и функции…………………
13.3. Методы сбыта товаров: условия применения……………
13.4. Выбор посредников и формы работы с ними……………
13.5. Организация системы сервиса на предприятии…………
МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ……………………………………………………..
14.1. Разработка маркетинговой коммуникационной стратегии на предприятии: сущность и этапы…………………
14.2. Комплекс маркетинговых коммуникаций………………..
14.3. Реклама в комплексе маркетинговых коммуникаций. Средства распространения рекламы……………………………
14.4. Личная продажа: сущность, стратегии, этапы проведения……………………………………………………….
14.5. Стимулирование продаж: понятие, основные направления, этапы реализации……………………………...…
14.6. Связь с общественностью: сущность, основные направления, положительные и отрицательные стороны……
ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ……………………….
15.1. Служба маркетинга: организационные формы и их особенности………………………………………………………
15.2. Система контроля маркетинга на предприятии…………
МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ ………
16.1. Практические занятия …………………………………….
16.2. Перечень вопросов к экзамену……………………………
16.3.Управляемая самостоятельная работа студентов для студентов дневной и заочной форм обучения…….…………
16.4. Задания для самопроверки………………………………...
16.5. Учебно-методические материалы по дисциплине….…
МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ
2.1. Сущность, функции и составные части банковского маркетинга………………………………………………………………
2.2. Основные концепции маркетинга в банковской сфере…………
2.3. Приемы банковского маркетинга…………………………………
2.4. Развитие маркетинга в банковской сфере Республики Беларусь…………………………………………………………………
СТРАХОВОЙ МАРКЕТИНГ………………………………………….
3.1. Сущность, задачи и основные направления страхового маркетинга………………………………………………………………
3.2. Особенности ценообразования на рынке страховых услуг……..
3.3. Каналы сбыта страховой продукции……………………………..
3.4. Тенденции развития страхового маркетинга в Республике Беларусь…………………………………………………………………
МАРКЕТИНГ В ТУРИСТИЧЕСКОМ СЕРВИСЕ……………………
4.1. Понятие туристического маркетинга. Особенности туристического продукта………………………………………………
4.2. Исследование рынка туристических услуг и их сегментация….
4.3. Приемы и методы продвижения услуг на рынке туризма………
4.4. Особенности развития маркетинга в сфере туризма Республики Беларусь……………………………………………………………...
МАРКЕТИНГ КОММЕРЧЕСКОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА…………
5.1. Сущность маркетинга коммерческого посредничества. Основы коммерции………………………………………………………………
5.2. Ассортиментная концепция и ассортиментная политика……….
5.3. Особенности формирования ассортимента коммерческого посредника………………………………………………………………
5.4. Коммуникации коммерческого посредничества………………...
МАРКЕТИНГ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ………………………
6.1. Понятие рынка ценных бумаг и его функции……………………
6.2. Сущность маркетинга на рынке ценных бумаг. Требования, предъявляемые к маркетинговым стратегиям………………………..
6.3. Реализация отдельных видов маркетинговых стратегий на рынке ценных бумаг……………………………………………………
6.4. Специфика работы ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа»…………………………………………………………………
МАРКЕТИНГ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ С ИНОСТРАННЫМИ
ИНВЕСТИЦИЯМИ…………………………………………………….
7.1. Значение маркетинга на предприятиях с иностранными инвестициями…………………………………………………………
7.2. Экономическая сущность совместного предприятия и его роль в рыночной экономике…………………………………………………
7.3. Бизнес-план и маркетинговая программа совместного предприятия……………………………………………………………
МАРКЕТИНГ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ…………………………………………………………
8.1. Информация как предмет коммерческого распространения. Технология коммерческого распространения информации…………
8.2. Организация информационного маркетинга…………………….
ТРАНСПОРТНЫЙ МАРКЕТИНГ……………………………………
9.1. Сущность транспортного маркетинга. Продукт и его особенности……………………………………………………………
9.2. Политика ценообразования транспортных услуг в маркетинге.
СЕРВИСНЫЙ МАРКЕТИНГ………………………………………….
10.1. Сущность, задачи и функции сервисного маркетинга…………
10.2. Классификация и характеристика видов сервисного обслуживания…………………………………………………………
10.3. Организация сервиса на предприятии. Принципы эффективного сервиса………………………………………………..
10.4. Понятие смешанного обслуживания. Стратегическая сегментация смешанного облуживания………………………………
МАРКЕТИНГ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ……………
11.1. Понятие некоммерческой организации. Основные принципы ее деятельности…………………………………………………………
11.2. Особенности маркетинговой деятельности в некоммерческих организациях…………………………………………………………..
МАРКЕТИНГ ВО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ……………………………………………………..
12.1. Сущность маркетинга во внешнеэкономической деятельности. Особенности и исследования международных рынков………........................................................................................
12.2. Разработка и обоснование стратегий рыночной деятельности фирмы……………………………………………………………………
12.3. Стратегии выбора фирмой способов выхода на внешний рынок……………………………………………………………………
12.4. Маркетинговая оценка надежности зарубежных деловых партнеров………………………………………………………………
ВЫСТАВОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
СУЩНОСТЬ ВЫСТАВОК И ТЕНДЕНЦИИ ИХ РАЗВИТИЯ
18.1. Понятие ярмарки и выставки и их классификация.
18.2. Ярмарочная и выставочная деятельность в Республике Беларусь.
ПРОЦЕСС УЧАСТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В РАБОТЕ ВЫСТАВОК
19.1. Принятие решения об участии в выставке.
19.2. Основные этапы подготовки и участие фирмы в работе ярмарок (выставок).
19.3. Оценка результатов работы выставки.
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ И БРЕНД КАК ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ (ФС): ПОНЯТИЕ, ЦЕЛИ. ЭЛЕМЕНТЫ
20.1. Сущность, цели, задача и функции фирменного стиля.
20.2. Основные элементы и носители фирменного стиля.
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
21.1. Элементы ФС в рекламе.
21.2. Электронные элементы и носители ФС и обеспечение их привлекательности.
21.3. ФС в связях с общественностью.
21.4. ФС в выставочной деятельности: дизайн стенда, фирменная одежа и культура поведения специалистов на стенде.
21.5. Фирменный мерчандайзинг: сущность, цели, задачи и функции.
СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ ФС
22.1. Информационное обеспечение процесса создания ФС.
22.2. Продвижение ФС. Способы продвижения.
ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДИНГА
23.1. Понятие бренда. Бренд как система символов, идентифицирующих какой-либо объект (предприятие, товар, услугу, личность), который обладает отличительным набором преимуществ, оформленных в узнаваемый образ.
23.2. Задачи и функции бренда.
23.3. Основные характеристики бренда. Функциональные и эмоциональные ассоциации, которые выражаются покупателями и потенциальными клиентами.
23.4. Содержание основных элементов бренда. Материальные и нематериальные компоненты бренда. Визуальный образ марки. Словесная часть марки или словесный товарный знак. Соотношение понятий – торговая марка - товарный знак.
РАЗРАБОТКА БРЕНДА
24.1. Основные этапы разработки бренда.
24.2. Позиционирование бренда на рынке. Концепция позиционирования.
24.3. Содержательные и формальные требования к названию бренда. Этапы создания имени бренда и способы их образования. Создание семантического поля для имени бренда. Экспертное тестирование.
24.4. Виды брендов и их характеристики.
МЕРЧАНДАЙЗИНГ В СМК
ПОНЯТИЕ МАРЧАНДАЙЗИНГА. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ФУНКЦИИ
25.1. Понятие и задачи мерчендайзинга.
25.2. Основные элементы мерчендайзинга.
25.3. Оценка эффективности.
ИНСТРУМЕНТЫ КОМММУНИКАЦИЙ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
26.1. Внимание как инструмент управления поведением потребителя.
26.2. Понятие планирования торгового зала и факторы, формирующие планировку. Сегментация площади торгового зала.
26.3. Понятие выкладки товаров. Задачи выкладки товаров. Способы и виды.
26.4. Понятие покупательского сервиса. Виды торговых услуг.
ТОРГОВО-РОЗНИЧНАЯ РЕКЛАМА
27.1. Характеристика средств распространения торговой рекламы.
27.2. Средства внутримагазинной рекламы и правила их представления.
27.3. Понятие атмосферы магазина. Цель и задачи ее создания.
УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ В МАРКЕТИНГЕ
28.1. Необходимость и роль инофрмации в эффективной организации МК.
28.2. Исследование в маркетинге.
28.3. Направления коммуникационных исследований.
ПЛАНИРОВАНИЕ В СИСТЕМЕ КОММУНИКАЦИЙ
29.1. Понятие и необходимость планирования МК.
29.2. Механизм планирования системы МК.
29.3. Стратегий коммуникаций в маркетинге. Методология разработки коммуникационных программ.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
30.1. Понятие эффективности МК.
30.2. Оценка эффективности рекламы.
30.3. Оценка эффективности ПР-кампаний.
30.4. Эффективность выставочной деятельности
ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
31.1. Факторы, определяющие организационную структуру управления СМК.
31.2. Понятие агентства и его роль в коммуникационном процессе.
31.3. Государственная ПР-служба.
КОНТРОЛЬ КОММУНИКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32.1. Понятие, уровня и виды контроля.
32.2. Стратегической контроль в МК.
32.3. Тактический контроль в МК.
РЕГУЛИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
33.1. Предпосылки регулирования СМК. Задачи, методы и принципы регулирования МК.
33.2. Саморегулирование МК, его элементы.
РЕГУЛИРОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34.1. Международный кодекс рекламной практики: нормы и принципы.
34.2. Государственное регулирование рекламной деятельности в Республике Беларусь.
34.3. Саморегулирование рекламной деятельности.
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
35.1. Правовое регулирование выставочной деятельности на международном уровне.
35.2. Правовое регулирование выставочной деятельности на национальном уровне.
РЕГУЛИРОВАНИЕ ПР, БРЕНДИНГА МЕРЧАНДАЙЗИНГА
36.1. Правовые аспкты общественных связей.
36.2. Правовые законодательные акты, регулирующие брендинг.
36.3. Регулирование мерчендайзинга.
КОММУНИКАЦИИ: СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ ГЕНЕЗИС РАЗВИТИЯ
1.1. Сущность и цель комплекса маркетинговых коммуникаций.
1.2. Функции коммуникации.
1.3. Этапы эволюции маркетинговых коммуникаций.
1.4. Коммуникационный процесс.
ВИДЫ И УРОВНИ КОММУНИКАЦИЙ
2.1. Виды коммуникации.
2.2. Речь как способ передачи информации.
2.3. Письменноречевая коммуникация: свойства, виды и функции. Навыки техники письма и его чтения.
24. Невербальная коммуникация: слуховая. Зрительная, кожнотактильная, хеморецепция (обоняние, вкус), теплорецепция (чувство тепла, холода).
2.5. Роль мимики, жестов, позы, походки в эффективности коммуникации.
2.6. Уровни коммуникации: межличностная; коммуникация в малых группах; массовая. Способы повышения их эффективности.
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ КОММУНИКАЦИИ
3.1. Виды профессионально ориентированных коммуникаций.
3.2. Коммуникации в организациях
СИСТЕМА МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (СМК)
4.1. Понятие системы маркетинговых коммуникаций. Походы к ее формированию.
4.2. Основные факторы формирования оптимальной структуры СМК.
4.3. Становление и развитие маркетинговых коммуникаций в РБ.
ИНТЕГРИРОВАННЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
5.1. Понятие интегрированных маркетинговых коммуникаций как дальнейшее развитие теории коммуникационных систем. Концепция ИМК.
5.2. Стратегия и тактика ИМК.
5.3. Место рекламы, ПР, прямого маркетинга и других структурных элементов в системе ИМК.
РЕКЛАМА В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
КОММУНИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕКЛАМЫ
6.1. Сущность, функции и задачи рекламы.
6.2. Классификация рекламы.
6.3. Функции рекламы.
РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОГО ОБРАЩЕНИЯ
7.1. Понятие рекламного обращения.
7.2. Процесс разработки рекламного обращения.
7.3. Формы рекламного обращения.
7.4. Структура рекламного обращения.
КАНАЛЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ РЕКЛАМЫ
8.1. Понятие канала и носителя рекламы.
8.2. Основные каналы распространения рекламы.
8.3. Нетрадиционные каналы распространения рекламы.
8.4. Критерии выбора каналов рекламы.
ПРОВЕДЕНИЕ РАКЛАМНОЙ КАМПАНИИ
9.1. Понятие рекламной кампании. Классификация рекламных кампаний.
9.2. Алгоритм проведения рекламной кампании.
9.3. Бриф, его типы, процесс разработки.
СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ (PR)
ПОНЯТИЕ И СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ (ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ)
10.1. Понятие ПР и их функции.
10.2. Основные категории ПР.
10.3. Понятие общественного мнения.
PR В СИСТЕМЕ ВНЕТРЕННИХ КОММУНИКАЦИЙ ОРГАНИЗАЦИИ
11.1. Понятие внутренних коммуникаций в организации.
11.2. Принципы и виды внутренних коммуникаций.
11.3. Вербально-визуальные связи.
PR ВО ВНЕШНИХ КОММУНИКАЦИЯХ
12.1. Понятие внешних коммуникаций.
12.2. Массовые коммуникации.
12.3. Формы делового общения.
ПРОВЕДЕНИЕ ПР-АКЦИЙ
13.1. ПР-акция или кампания как одна из форм общественных связей.
13.2. Основные этапы процесса осуществения ПР-кампаний.
13.3. Коммуникации в реализации ПР-мероприятий.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ СВЯЗИ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
14.1. Понятие и классификация кризисов.
14.2. Общественные связи в политике.
14.3. Общественные связи в просышленном и торговом секторе.
ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ И СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КАК ЭЛЕМЕНТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИЯ
15.1. Сущность прямого маркетинга и его особенности как элемента маркетинговых коммуникаций.
15.2. Особенности коммуникаций в реализации почтовой рассылки.
15.3. Алгоритм проведения директ-маркетинговой кампании.
ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ В СМК
16.1. Сущность личной продажи.
16.2. Коммуникационные характеристики личной продажи.
16.3. Этапы осуществления личной продажи.
СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОДАЖ
17.1. Стимулирование сбыта как элемент комплекса коммуникаций.
17.2. Направления и методы стимулирования сбыта.
17.3. Разработка и реализация программы стимулирования сбыта.
17.4. Тестирование и оценка мероприятий по стимулированию сбыта.
РАЗДЕЛ 1 «ТЕОРИЯ МАРКЕТИНГА»
СУЩНОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ КОНЦЕПЦИИ МАРКЕТИГА…….
1.1. Определение маркетинга и основные понятия, лежащие в его основе……………………………………………………………………
1.2.Эволюция концепции маркетинга…………………………………
1.3.Виды маркетинга, особенности международного маркетинга…..
1.4.Принципы, функции и комплекс маркетинга………………….….
1.5.Маркетинговая среда: ее структура……………………………….
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ…………………………….
2.1. Сущность маркетингового исследования………………………...
2.2. Основные направления маркетинговых исследований………….
2.3. Информационное обеспечение маркетинговых исследований…
2.4. Методы сбора первичной маркетинговой информации…………
2.5. Сегментация рынка, выбор целевого сегмента рынка………….
ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОКУПАТЕЛЕЙ………………
3.1. Маркетинговое понимание потребителей и их виды……………
3.2. Модели покупательского поведения и процесс принятия решения о покупке……………………………………………………...
3.3 Особенности поведения покупателей промышленных товаров…
ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА……………………………………………..
4.1. Понятие товаров в маркетинге, их состав и классификация…...
4.2. Сущность и формирование товарной политики………………...
4.3. Новые товары, этапы их разработки……………………………..
4.4. Жизненный цикл товара, его стадии и их характеристика……..
4.5. Конкурентоспособность товара…………………………………..
ЦЕНА В КОМПЛЕКСЕ МАРКЕТИНГА……………………………..
5.1. Понятие цены и факторы, влияющие на ее установление………
5.2. Основные методы ценообразования………………………………
5.3. Ценовые маркетинговые стратегии и их характеристика……….
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРОВ………………………………………..
6.1. Система распределения, ее структура и функции………………
6.2. Каналы распределения: прямые и косвенные……………………
6.3. Розничная торговля и ее функции, рыночные структуры в системе распределения…………………..……………….………….…
КОММУНИКАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА…………….……………….
7.1. Маркетинговые коммуникации и их формы……………………..
7.2. Реклама, как основная форма коммуникаций……………………
7.3. «Паблик рилейшинз» и личная продажа в маркетинговых коммуникациях…………………………………………………….…...
7.4. Стимулирования сбыта и условия его применения……………...
ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ……………………………………………….
8.1. Формы прямого маркетинга………………………………………
8.2. Развитие информационных технологий………………………….
УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ…………………………………….
9.1. Стратегическое планирование в маркетинге. Маркетинговые цели фирмы……..………………………………………………………
9.2. Базовые стратегии роста предприятия……………………………
9.3. Характеристика видов организационных структур управления маркетингом…………………………………………………………….
9.4. Сущность маркетингового контроля, его виды………………….
РАЗДЕЛ 2 «ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА»
ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА КАК ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА………………..
1.1.Сущность товарной политики, ее цели и составляющие…………
1.2. Основные элементы и направления товарной политики………..
1.3. Понятие товарной стратегии и ее классификация……………….
ТОВАР В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГА………………………………..
2.1. Маркетинговое понятие товара…………………………………...
2.2. Классификация товара в маркетинге……………………………..
2.3. Позиционирование товара: понятие, цель и направления………
УПАКОВКА ТОВАРА…………………………………………………
3.1. Эволюция упаковки………………………………………………..
3.2. Маркетинговое понимание упаковки и ее функции……………..
3.3. Классификация упаковки………………………………………….
3.4. Свойства упаковки и требования к ней…………………………...
3.5. Концепция создания упаковки…………………………………….
МАРКИРОВКА ТОВАРА ……………………………………………..
4.1. Этикетка и ярлык как основные элементы маркировки товара…
4.2. Эксплуатационно-сопроводительная информация товара………
4.3. Информационные знаки маркировки……………………………..
4.4. Автоматическая идентификация и штриховой код……………...
ТОВАРНЫЙ ЗНАК КАК ИНСТРУМЕНТ МАРКЕТИНГА ………...
5.1. Товарный знак и его сущность……………………………………
5.2. Классификация и характеристика товарных знаков…………….
5.3. Товарный знак как элемент фирменного стиля…………………..
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА …………………………
6.1. Требования, предъявляемые к товарному знаку…………………
6.2. Принятие решения об использовании товарного знака, выбор его вариантов и вида по способу обозначения………………………..
6.3. Экономическая оценка стоимости товарного знака……………..
ПРАВОВАЯ ОХРАНА ТОВАРНОГО ЗНАКА ………………………
7.1. Правовая охрана товарного знака на международном уровне….
7.2. Правовая охрана товарного знака на национальном уровне……
КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРА ………...
8.1. Понятие и показатели качества продукции………………………
8.2. Управление качеством продукции на предприятии……………..
8.3. Оценка и прогнозирование конкурентоспособности продукции.
8.4. Проведение сертификации продукции……………………………
КОНЦЕПЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ТОВАРА ………………….
9.1. Понятие жизненного цикла товаров………………………………
9.2. Нетрадиционные жизненные циклы товаров и их характеристика………………………………………………………….
9.3. Стратегии маркетинга на различных стадиях ЖЦТ……………..
АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………………..
10.1. Понятие товарной номенклатуры и товарного ассортимента… 10.2. Свойства и показатели ассортимента …………………………...
10.3. Управление товарным ассортиментом………………………….
10.4. Планирование товарного ассортимента: основные задачи и этапы планирования…………………………………………………….
АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
11.1. Понятие и классификации торгового ассортимента……………
11.2. Ассортиментные перечни торговых организаций……………...
11.3. Ассортиментная концепция и ассортиментная политика……...
11.4. Показатели ассортимента товаров и факторы, влияющие на его формирование………………………………………………………
СОЗДАНИЕ НОВОГО ТОВАРА ……………………………………..
12.1. Понятие и значение нового товара в маркетинге………………
12.2. Процесс создания нового товара………………………………...
12.3. Роль службы маркетинга в создании нового товара……………
12.4. Факторы, определяющие успех новых товаров на рынке. Причины неудач нововведений………………………………………..
СЕРВИС В СИСТЕМЕ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ………………….
13.1. Понятие сервиса: требования, задачи, функции………………..
13.2. Классификация и характеристика видов сервиса………………
13.3. Организация сервиса на предприятии…………………………...
13.4. Зарубежный опыт организации сервисного обслуживания……
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ КАК СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ……..………
1.1. Понятие стратегического маркетинга. Сравнение стратегического и операционного маркетинга………………………..
1.2. Цель, задачи и функции стратегического маркетинга……...……
1.3. Маркетинговые стратегии в системе общекорпоративного управления……………………………………………………………….
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИМ МАРКЕТИНГОМ……………
2.1. Понятие маркетинговой стратегии и подходы к ее разработке
2.2. Стратегическое маркетинговое планирование: сущность, особенности и этапы реализации………………………………………
2.3. Системный подход в управлении стратегическим маркетингом..
2.4. Стратегический маркетинговый контроль. Особенности использования метода GАР-анализа в стратегическом маркетинговом контроле…………………………………………..........
БАЗОВЫЕ СТРАТЕГИИ РОСТА ПРЕДПРИЯТИЯ………………….
3.1. Характеристика базовых стратегий роста предприятия…………
3.2. Стратегии развития предприятия с использованием матрицы «товар-рынок»…………………………………………………………..
3.3. Модифицированная матрица «товар-рынок»…………………….
АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ…………………
4.1. Прогнозирование рыночного спроса. Методы прогнозирования: качественные и количественные……………………………………….
4.2. Внешний маркетинговый аудит…………………………………...
4.3. Внутренний аудит маркетинга…………………………………….
4.4. SWОТ-анализ, современные разновидности метода……….........
ОЦЕНКА И ВЫБОР ЦЕЛЕВЫХ РЫНКОВ…………………………...
5.1. Сущность, цели, виды и признаки сегментации………………….
5.2. Процесс сегментирования рынка. Выбор перспективного целевого рынка…………………………………………………………..
5.3. Стратегии охвата рынка……………………………………………
РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ…...………
6.1. Позиционирование фирмы и товара на рынке……………………
6.2. Стратегия эффективного позиционирования……………..............
6.3. Правила построения и использования карт позиционирования. Ошибки позиционирования…………………………………………….
ОЦЕНКА КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ ОРГАНИЗАЦИИ. РАЗРАБОТКА КОНКУРЕНТНЫХ СТРАТЕГИЙ…………...………..
7.1. Анализ конкурентов на рынке. Способы оценки конкурентной позиции…………………………………………………………………..
7.2. Бенчмаркинг и его роль в разработке конкурентных стратегий
7.3. Базовые конкурентные стратегии по М.Портеру………………...
7.4. Характеристика конкурентных стратегий……………...………...
7.4.1. Конкурентные стратегии лидера рынка. ……….………………
7.4.2. Стратегия защиты своей доли рынка……………………………
7.4.3. Конкурентные стратегии претендента на лидерство…………..
7.4.4. Конкурентные стратегии компании-последователя и компании, обслуживающей рыночную нишу…………………………
ОЦЕНКА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКОВ. КОНЦЕПЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА В РАЗРАБОТКЕ МАРКЕТИНГОВЫХ СТРАТЕГИЙ…………………………………………………………….
8.1. Стратегические цели и задачи на различных стадиях жизненного цикла товара (ЖЦТ)………………………………………
8.2. Маркетинговые стратегии для участников новых рынков………
8.3. Маркетинговые стратегии для растущего рынка………………...
8.4. Маркетинговые стратегии для зрелого рынка……………………
8.5. Маркетинговые стратегии на сужающихся рынках……………...
ПРИМЕНЕНИЕ МАТРИЧНЫХ МЕТОДОВ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ………………………………………………………………..
9.1. Формальные методы анализа бизнес-портфеля. Метод компании General Electric (GE). ……………………………………….
9.2. Особенности построения и использования матрицы БКГ в стратегическом маркетинге…………………………………………….
9.3. Многофакторные подходы к моделированию бизнес-портфеля организации……………………………………...………………………
9.4. Матричные методы, основанные на концепции жизненного цикла рынка……………………………………………………………...
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ЭЛЕМЕНТАМ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА………………………..………………………………...
10.1. Стратегические решения в товарной политике…………………
10.2. Основные направления ассортиментной стратегии……...……..
10.3. Значение брендинга в стратегическом развитии организации...
10.4. Стратегические решения в ценовой политике. Этапы стратегии ценообразования……………………………………….........
10.5. Стратегические решения в политике распределения. Этапы разработки стратегии распределения…………………………..……...
10.6. Стратегические решения в коммуникационной политике. Этапы разработки стратегии коммуникации…………………..……...
10.7. Виды и особенности реализации рекламных стратегий………..
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНА МАРКЕТИНГА……………………………………………......
11.1. Понятие маркетингового плана. Классификация стратегического плана маркетинга…………………………………….
11.2. Структура и содержание программы маркетинга………………
РАЗДЕЛ 4 МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАРКЕТИНГ
СУЩНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО МАРКЕТИНГА………………
1. 1.Предпосылки становления и развития международного маркетинга……………………………………………………………….
1.2. Понятие и сущность международного маркетинга………………
1.3. Особенности, цели и задачи международного маркетинга……...
1.4. Мотивы выхода на внешний рынок……………………………….
МЕЖДУНАРОДНАРОДНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ СРЕДА………...
2.1. Внутренняя и внешняя среда маркетинга………………………...
2.2. Политико-правовая среда международного маркетинга………...
2.3. Экономическая среда международного маркетинга……………..
2.4. Социально-культурная среда международного маркетинга…….
2.5. Технологические факторы международного маркетинга………..
2.6. Способы адаптации к иностранной среде………………………...
ФОРМЫ И СПОСОБЫ ВЫХОДА НА ЗАРУБЕЖНЫЕ РЫНКИ……
3.1. Факторы, влияющие на выбор способа проникновения на рынок……………………………………………………………………..
3.2. Экспорт как способ проникновения на рынок……………………
3.3. Совместная предпринимательская деятельность………………...
3.4. Прямое инвестирование……………………………………………
МАРКЕТИНГОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА ЗАРУБЕЖНОМ РЫНКЕ…………………………………………………………………...
4.1. Маркетинговая информационная система. Ее формирование и возможности использования……………………………………………
4.2. Особенности проведения маркетинговых исследований при выходе на зарубежные рынки………………………………………......
4.3. Особенности сегментирования зарубежных рынков. Методы выбора целевых сегментов………………………………………..........
4.4. Позиционирование товара и фирмы на внешнем рынке………...
ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОКУПАТЕЛЕЙ……………….
5.1. Сущность потребительского поведения. Моделирование поведения покупателей на зарубежном потребительском рынке……
5.2. Факторы, определяющие различия в поведении потребителей разных стран……………………………………………………………..
5.3. Сущность поведения предприятия – покупателя на внешнем рынке……………………………………………………………………..
5.4. Специфические особенности принятия решения о закупках в отдельных странах………………………………………………………
МЕЖДУНАРОДНЫЕ АСПЕКТЫ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ………
6.1. Международные аспекты товарной политики…………………..
6.2. Разработка экспортного товара и формирование его конкурентоспособности………………………………………………...
6.3. Использование жизненного цикла экспортного товара в маркетинговой политике предприятия………………………………...
6.4. Брендинг и его роль в реализации экспортной политики предприятия……………………………………………………………...
6.5. Международные требования к упаковке и маркировке товара…
6.6. Ассортиментная политика в международном маркетинге……...
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРОВ НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ…………...
7.1. Сущность и специфика политики распределения на внешнем рынке……………………………………………………………………..
7.2. Каналы распределения товаров на внешнем рынке……………...
7.3. Косвенное распределение. Виды посреднической деятельности.
7.4. Международная логистика. Сущность и основные задачи международной логистики……………………………………………..
7.5. Влияние электронной коммерции на развитие каналов распределения…………………………………………………………...
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА В КОМПЛЕКСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО МАРКЕТИНГА………………………………………………………….
8.1. Сущность и специфика ценовой политики на внешних рынках..
8.2. Ценовые стратегии на внешних рынках………………………….
8.3. Факторы, влияющие на уровень цен……………………………...
8.4. Виды цен, используемых во внешнеторговых операциях………
8.5. Формирование экспортных цен…………………………………...
8.6. Демпинговые цены…………………………………………………
МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ….
9.1. Особенности коммуникационной политики в международном маркетинге……………………………………………………………….
9.2. Международный рынок рекламных услуг (международные рекламные коммуникации, международные средства распространения рекламы)……………………………………………..
9.3. Продвижение товара в прямом международном маркетинге…...
9.4. Стимулирование сбыта продукции на внешнем рынке………….
9.5. Связи с общественностью в международном маркетинге……….
9.6. Международные ярмарки и выставки…………………………….
УПРАВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ МАРКЕТИНГОМ…………..
10.1. Система управления международным маркетингом……………
10.2. Международное маркетинговое планирование…………………
10.3. Организация международного маркетинга……………………...
10.4. Контроль международного маркетинга………………………….
ОРГАНИЗАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Понятие и задачи маркетинговых исследований
1.2. Этапы маркетингового исследования на предприятии
1.3. Формулировка целей и задач маркетинговых исследований
1.4. Типы маркетинговых исследований
1.5. Первичные и вторичные данные
1.6. Внутренние и внешние источники информации
1.7. Выбор методов сбора информации
1.8. Полевые и кабинетные исследования
1.9. Методы анализа данных
1.10. Разработка маркетинговой программы как один из этапов маркетингового исследования
Контрольные вопросы по теме
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ФОРМУЛИРОВАНИЕ ЦЕЛЕЙ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Этапы определения проблемы и формулирования целей маркетингового исследования
2.2. Классификация проблем исследования
Контрольные вопросы по теме
ВЫБОР ТИПА И РАЗРАБОТКА ПЛАНА МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Этапы разработки плана маркетингового исследования
3.2. Содержание предварительного этапа исследования
3.3. Выбор типа маркетингового исследования
3.4. Определение типа требуемой информации при проведении маркетингового исследования и источников ее получения
3.5. Выбор способа сбора необходимых данных
3.6. Виды форм для сбора данных и их выбор
Контрольные вопросы по теме
КАЧЕСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ СБОРА МАРКЕТИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
4.1. Качественное исследование как инструмент понимания сути обстановки, сложившейся вокруг проблемы
4.2. Прямые и косвенные методы качественного исследования в зависимости от известности респонденту истинной цели исследования
4.3. Фокус-группы как неструктурированные групповые интервью
4.4. Глубинные интервью
4.5. Проекционный метод как неструктурированная, косвенная форма опроса
Контрольные вопросы по теме
ВЫБОРОЧНЫЕ МЕТОДЫ В МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
5.1. Причины использования выборочных методов исследования. Ошибки при формировании выборки
5.2. Процесс формирования выборки
5.3. Определение размера выборки. Факторы, определяющие размер выборки
Контрольные вопросы по теме
ОПРОС И НАБЛЮДЕНИЕ КАК КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ СБОРА МАРКЕТИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
6.1. Цель количественного исследования. Характер результатов количественного исследования
6.2. Опросы как основные методы количественных исследований. Классификация методов проведения опроса
6.3. Шкалирование как процесс создания определенного последовательного ряда
6.4. Методы сравнительного шкалирования
6.5. Анкета или программа опроса
6.6. Наблюдение. Виды наблюдения. Разработка форм наблюдения
Контрольные вопросы по теме
ЭКСПЕРИМЕНТЫ
7.1. Составляющие экспериментального исследования. Условные обозначения при описании планов экспериментов
7.2. Виды моделей эксперимента
Контрольные вопросы по теме
ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ
8.1. Полевые работы как опрос или иной сбор данных, выполняемый вне офиса
8.2. Состав полевой работы
Контрольные вопросы по теме
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
9.1. Подготовка данных к анализу
9.2. Создание системы кодирования
9.3. Статистическая корректировка данных
Контрольные вопросы по теме
ОПИСАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. БАЗОВЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА МАРКЕТИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
10.1. Вариационный ряд: характеристика распределения данных
10.2. Обобщающие показатели: интерпретация типических значений. Среднее. Медиана. Мода. Перцентили. Квартили. Блочная диаграмма
10.3. Показатели вариации. Размах вариации. Межквартильный размах
10.4. Стандартное отклонение. Коэффициент вариации
10.5. Понятие «статистическая гипотеза»
Контрольные вопросы по теме
ДИСПЕРСИОННЫЙ И КОВАРИАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
11.1. Процедура выполнения однофакторного дисперсионного анализа
11.2. Ковариационный анализ. Условия применения ковариационного анализа. Ковариата
Контрольные вопросы по теме
КОРРЕЛЯЦИОННО-РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ
12.1. Корреляционный анализ
12.2. Регрессионный анализ. Уравнение регрессии. Стандартная ошибка оценки. Коэффициент детерминации
Контрольные вопросы по теме
ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
13.1. Методы факторного анализа
13.2. Алгоритм факторного анализа
Контрольные вопросы по теме
КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ
14.1. Кластерный анализ как класс методов классификации объектов или событий в относительно однородные группы или кластеры
14.2. Порядок выполнения кластерного анализа
14.3. Иерархические методы кластеризации
14.4. Алгоритмы классификации: метод одиночной связи, метод полных связей, метод средней связи, метод Уорда
Контрольные вопросы по теме
ДИСКРИМИНАНТНЫЙ АНАЛИЗ
15.1. Процедуры дискриминантного анализа
15.2. Дискриминантные переменные
Контрольные вопросы по теме
МНОГОМЕРНОЕ ШКАЛИРОВАНИЕ
16.1. Пространственные карты. Использование многомерного шкалирования в маркетинге
16.2. Порядок выполнения многомерного шкалирования
Контрольные вопросы по теме
СОВМЕСТНЫЙ АНАЛИЗ
17.1. Совместный анализ как метод количественной оценки важности одной характеристики по сравнению с другой
17.2. Использование совместного анализа для разработки нового продукта
17.3. Выбор атрибутов
Контрольные вопросы по теме
ПОДГОТОВКА ОТЧЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
18.1. Функция отчета о маркетинговом исследовании. Структура отчета
18.2. Устная презентация. Учет состава и цели аудитории. Структурирование презентации
18.3. Использование визуальных средств. Вопросы достоверности и надежности
Контрольные вопросы по теме


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.