Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Выбрана работа: Предмет и объекты анализа хозяйственной деятельности.


Изложите сущность предмета и объектов анализа хозяйственной деятельности. Дайте определение понятия АХД как науки.
2.Изложите содержание и задачи АХД.
3.Раскройте сущность принципов АХД.
4.Раскройте сущность видов АХД.
5.Изложите информационное обеспечение анализа.
6. Раскройте сущность приемов, способов и методов экономического анализа
7.Изложите сущность метода абсолютных разниц.
8.Изложите сущность метода цепных подстановок
9.Изложите значение, задачи и информационное обеспечение анализа розничного товарооборота
10.Изложите сущность анализа розничного товарооборота по общему объему, составу и структуре
11.Изложите сущность анализа равномерности и ритмичности выполнения плана товарооборота
12.Изложите методику анализа обеспеченности торговой организации товарными ресурсами
13.Изложите методику проведения анализ эффективности использования товарных ресурсов в розничной торговле
14.Изложите сущность анализа поступления товаров в торговле.
15.Раскройте значение, задачи и информационное обеспечение анализа товарных запасов и их классификацию.
16.Изложите методику анализ товарных запасов текущего хранения
17.Изложите методику анализа товарооборачиваемости в розничной торговле
18.Изложите методику анализа обеспеченности торговой организации трудовыми ресурсами
19.Проведите анализ эффективности использования календарного времени и движения рабочей силы
20.Изложите сущность анализа влияния факторов на производительность труда
21.Раскройте понятие и значение основных фондов в торговле, их классификацию и источники информации.
22.Изложите методику анализа обеспеченности торговой организации основными фондами
23.Изложите методику анализа эффективности использования основных фондов
24.Проведите факторный анализ фондоотдачи.
25.Изложите сущность анализа оптового товарооборота по общему объему, составу и структуре.
26.Раскройте значение, задачи и информационное обеспечение анализа расходов на реализацию в торговле.
27.Раскройте методику анализа расходов по общему объему, составу и структуре.
28.Раскройте методику факторного анализа выполнения плана и динамики расходов.
29.Изложите методику анализа расходов на оплату труда.
30.Раскройте сущность анализа отдельных статей расходов.
31.Раскройте значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов в торговле.
32.Изложите методику анализа валового дохода и факторов, влияющих на его величину
33.Раскройте сущность факторного анализа прибыли в торговле
34.Раскройте сущность факторного анализа рентабельности в торговле.
35.Раскройте значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансового положения организации
36.Изложите сущность анализа финансовой устойчивости организации
37.Изложите методику анализа обеспеченности оборотными активами.
38.Раскройте сущность анализа эффективности использования оборотных активов.
39.Раскройте сущность анализа дебиторской задолженности
40.Раскройте сущность анализа кредиторской задолженности
41.Раскройте сущность анализа обеспеченности торговой организации собственным капиталом
42.Раскройте сущность анализа эффективности использования собственного капитала
43.Изложите методику анализа производственно- торговой деятельности организаций общественного питания
44.Изложите методику анализа выполнения плана и динамики выпуска продукции собственного производства
45.Изложите сущность анализа обеспеченности организаций общественного питания товарными ресурсами.
46. Изложите сущность анализа влияния трудовых факторов на развитие товарооборота и выпуск продукции собственного производства
47.Изложите сущность анализа состояния, развития и эффективности использования МТБ организаций общественного питания
48.Проведите анализ расходов по общему объему, составу и структуре в организациях общественного питания
49.Проведите факторный анализ расходов в организациях общественного питания
50.Изложите сущность факторного анализа валового дохода в организациях общественного питания
51.Изложите сущность факторного анализа прибыли в организациях общественного питания
52. Изложите сущность факторного анализа рентабельности в организациях общественного питания


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.