Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Выбрана работа: Тематика курсовых работ по предмету "Анализ хозяйственной деятельности в торговле"


. Анализ товарооборота розничной торговой организации.
Тема 2. Анализ товарооборота оптовой торговой организации.
Тема 3. Анализ товарооборота организации общественного питания.
Тема 4. Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости розничной торговой организации.
Тема 5. Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости оптовой торговой организации.
Тема 6. Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости организации общественного питания.
Тема 7. Анализ средств на оплату труда и эффективности их использования в розничной торговой организации.
Тема 8. Анализ средств на оплату труда и эффективности их использования в оптовой торговой организации.
Тема 9. Анализ средств на оплату труда и эффективности их использования в организации общественного питания.
Тема 10. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и эффективности их использования в розничной торговой организации.
Тема 11. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и эффективности их использования в оптовой торговой организации.
Тема 12. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и эффективности их использования в организации общественного питания.
Тема 13. Анализ обеспеченности и эффективности использования основных средств розничной торговой организацией.
Тема 14. Анализ обеспеченности и эффективности использования основных средств оптовой торговой организацией.
Тема 15. Анализ обеспеченности и эффективности использования основных средств организацией общественного питания.
Тема 16. Анализ расходов на реализацию розничной торговой организации.
Тема 17. Анализ расходов на реализацию оптовой торговой организации.
Тема 18. Анализ затрат на производство, реализацию собственной продукции и продажу покупных товаров организации общественного питания.
Тема 19. Анализ финансового результата деятельности розничной торговой организации за отчетный период.
Тема 20. Анализ финансового результата деятельности оптовой торговой организации за отчетный период.
Тема 21. Анализ финансового результата деятельности организации общественного питания за отчетный период.
Тема 22. Анализ формирования и распределения прибыли отчетного года розничной торговой организации.
Тема 23. Анализ формирования и распределения прибыли отчетного года оптовой торговой организации.
Тема 24. Анализ формирования и распределения прибыли отчетного года организации общественного питания.
Тема 25. Анализ расчетов по налогам, сборам и другим обязательным платежам розничной торговой организации.
Тема 26. Анализ расчетов по налогам, сборам и другим обязательным платежам оптовой торговой организации.
Тема 27. Анализ расчетов по налогам, сборам и другим обязательным платежам организации общественного питания.
Тема 28. Анализ кредитов, займов и кредитоспособности розничной торговой организации.
Тема 29. Анализ кредитов, займов и кредитоспособности оптовой торговой организации.
Тема 30. Анализ операций по импорту товаров розничной торговой организации.
Тема 31. Анализ операций по импорту товаров оптовой торговой организации.
Тема 32. Анализ операций по экспорту товаров розничной торговой организации.
Тема 33. Анализ операций по экспорту товаров оптовой торговой организации.
Тема 34. Анализ состояния и эффективности использования нематериальных активов розничной торговой организацией.
Тема 35. Анализ состояния и эффективности использования нематериальных активов оптовой торговой организацией.
Тема 36. Анализ состояния и эффективности использования нематериальных активов организацией общественного питания.
Тема 37. Анализ финансовых вложений розничной торговой организации.
Тема 38. Анализ финансовых вложений оптовой торговой организации.
Тема 39. Анализ финансовых вложений организации общественного питания.
Тема 40. Анализ денежных потоков розничной торговой организации.
Тема 41. Анализ денежных потоков оптовой торговой организации.
Тема 42. Анализ денежных потоков организации общественного питания.
Тема 43. Анализ платежеспособности розничной торговой организации.
Тема 44. Анализ платежеспособности оптовой торговой организации.
Тема 45. Анализ платежеспособности организации общественного питания.
Тема 46. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности розничной торговой организации.
Тема 47.Анализ дебиторской и кредиторской задолженности оптовой торговой организации.
Тема 48. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности организации общественного питания.
Тема 49. Анализ финансовой устойчивости розничной торговой организации.
Тема 50. Анализ финансовой устойчивости оптовой торговой организации.
Тема 51. Анализ финансовой устойчивости организации общественного питания.
Тема 52. Анализ финансового состояния розничной торговой организации.
Тема 53. Анализ финансового состояния оптовой торговой организации.
Тема 54. Анализ финансового состояния организации общественного питания.
Тема 55. Анализ доходов розничной торговой организации.
Тема 56 Анализ доходов оптовой торговой организации.
Тема 57. Анализ доходов организации общественного питания.
Тема 58. Анализ валовой прибыли и прибыли от реализации товаров розничной торговой организации.
Тема 59. Анализ валовой прибыли и прибыли от реализации товаров оптовой торговой организации.
Тема 60. Анализ валовой прибыли и прибыли от реализации товаров и готовой продукции организации общественного питания.
Тема 61. Анализ эффективности торговой деятельности.
Тема 62. Анализ товарных операций в комиссионной торговле.
Тема 63. Анализ долгосрочных активов и эффективности их использования в розничной торговой организации.
Тема 64. Анализ долгосрочных активов и эффективности их использования в оптовой торговой организации.
Тема 65. Анализ долгосрочных активов и эффективности их использования в организации общественного питания.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.