Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Туризм
Выбрана работа: Тематика курсовых работ по предмету "Экономика туристской индустрии"


1.Эффективность хозяйственной деятельности гостиничного комплекса в рыночной экономике, пути ее повышения.
2.Товарооборот, методы экономического обоснования его объема в структурных подразделениях ресторанного хозяйства.
3.Экономический анализ товарооборота ресторана, резервы роста.
4.Основные фонды гостиничного и ресторанного хозяйства, пути повышения эффективности использования.
5.Бизнес-план, методика его разработки и обоснования в гостиничном (ресторанном) хозяйстве.
6.Эксплуатационная программа гостиницы: показатели ее оценки, анализ и планирование.
7.Пути увеличения доходов от эксплуатации номерного фонда гостиницы/
8.Планирование доходов от эксплуатации гостиницы.
9.Оценка эффективности использования номерного фонда гостиницы.
10.Выручка гостиничного комплекса, резервы увеличения.
11.Планирование выручки гостиничного комплекса.
12.Внутренние и внешние факторы, влияющие на выручку гостиничного комплекса, пути увеличения выручки.
13.Доходы гостиничного комплекса: экономический анализ и планирование.
14.Доходы ресторана, источники образования, экономический анализ, резервы увеличения.
15.Планирование доходов ресторана.
16.Экономический анализ дохода от производства и реализации продукции собственного производства и покупных товаров ресторана, пути его увеличения.
17.Экономическое обоснование плановой величины дохода от производства и реализации продукции собственного производства и покупных товаров ресторана.
18.Планирование доходов гостиничного комплекса.
19.Резервы снижения расходов ресторана.
20.Себестоимость услуг гостиницы: экономический анализ и планирование.
21.Расходы ресторана, экономическое обоснование оптимальной величины.
22.Расходы на производство и реализацию продукции собственного производства и покупных товаров ресторана, резервы уменьшения.
23.Планирование расходов на производство и реализацию продукции собственного производства и покупных товаров ресторана.
24.Снижение расходов гостиничного комплекса как путь повышения рентабельности.
25.Себестоимость гостиничных услуг: экономический анализ и резервы экономии.
26.Резервы экономии себестоимости гостиничных услуг как путь повышения рентабельности гостиничного комплекса.
27.Система налогообложения и управление налоговыми платежами гостиницы (ресторана).
28.Прибыль гостиницы (ресторана): источники ее образования, порядок распределения.
29.Рентабельность гостиничного комплекса: методы оценки и пути повышения.
30.Экономический анализ и оценка резервов роста прибыли и рентабельности гостиницы (ресторана).
31.Рентабельность ресторана: методы оценки и пути повышения.
32.Планирование прибыли от реализации услуг гостиничного комплекса.
33.Планирование прибыли ресторана.
34.Механизм управления прибылью гостиницы (ресторана).
35.Управление распределением прибыли гостиничного комплекса.
36.Роль и значение оборотных средств, пути повышения эффективности их использования в гостинице (ресторане).
37.Экономическая стратегия развития гостиничного комплекса.
38.Стратегический анализ хозяйственной деятельности гостиницы (ресторана) и методы его осуществления.
39.Оценка стратегии гостиницы (ресторана) и управление ее реализацией.
40.Конкурентоспособность гостиничного комплекса, критерии и показатели ее оценки, пути повышения.
41.Конкурентоспособность ресторана, критерии и показатели ее оценки, пути повышения.
42.Экономический анализ финансового состояния гостиничного комплекса, пути укрепления платежеспособности.
43.Оценка финансового состояния ресторана, пути повышения финансовой устойчивости.
44.Механизм управления активами гостиничного комплекса (ресторана).
45.Механизм управления собственным и заемным капиталом гостиничного комплекса (ресторана).
46.Экономическое обоснование финансового плана гостиничного комплекса (ресторана).
47.Пути укрепления финансовой устойчивости гостиничного комплекса (ресторана).
48.Использование ЭММ и ПЭВМ при анализе и планировании показателей хозяйственной деятельности гостиничного (ресторанного) хозяйства.
49.Экономический потенциал гостиничного комплекса (ресторана), эффективность его использования.
50.Управление финансовым состоянием гостиничного комплекса (ресторана).
51.Система управления финансовой безопасностью гостиничного комплекса (ресторана) и ее элементы.
52.Экономическая несостоятельность (банкротство), методы оценки и преодоление кризисного состояния гостиницы (ресторана).
53.Система диагностики банкротства гостиницы (ресторана) и механизмы стабилизации при угрозе банкротства.
54.Эффективность торгово-производственной деятельности ресторана, методы оценки и пути повышения.
55.Развитие новых форматов в ресторанном бизнесе и эффективность их функционирования на современном этапе в Республике Беларусь.
56.Акционерные общества и эффективность их функционирования в рыночной экономике (на материалах гостиницы или ресторана).
57.Совершенствование материального стимулирования персонала гостиничного (ресторанного) хозяйства.
58.Эффективность использования средств на оплату труда персонала гостиницы (ресторана).
59.Персонал гостиничного (ресторанного) хозяйства. Повышение эффективности труда персонала.
60.Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в гостиничном (ресторанном) хозяйстве.
61.Пути повышения эффективности труда персонала гостиницы (ресторана).


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.