Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Туризм
Выбрана работа: Отчет Ресторан_Семь_комнат


СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………………….. 3
1 Характеристика ООП Ресторан «Семь комнат»……………………………….. 4
2 Устройство, планировка и оборудование ресторана «Семь комнат»………… 6
2.1 Устройство торговой зоны……………………………………………………7
2.2 Устройство производственной зоны………………………………………..11
3 Организация труда работников………………………………………………….17
3.1 Организационная структура управления предприятием…………………...18
3.2 Анализ управления персоналом……………………………………………...21
4 Организация товароснабжения в ресторане «Семь комнат»………………….26
4.1 Совершенствование процесса товароснабжения предприятия
ООО «Ресторан «Семь комнат»…………………………………………....29
5 Организация производственного процесса в ресторане «Семь комнат»…….32
5.1 Организация труда и системы материальной ответственности персонала
в ресторане «Семь комнат»………………………………………………….38
6 Организация складского процесса в ООО «Ресторан «Семь комнат»…….…40
6.1 Приемка продовольственных товаров………………………………………40
6.2 Организация работы складских помещений и требования к ним…………41
6.3 Хранение и отпуск продуктов в ресторане «Семь комнат»……………….43
Заключение…………………………………………………………………………45
Список использованных источников……………………………………………..47
Приложение А Меню ресторана «Семь комнат»
Приложение Б Товарно-транспортные накладные (копии)
Приложение В Договора поставки (копии)
Приложение Г Движение продуктов по складу
Приложение Д Отчет о прибылях и убытках
Приложение Е Ассортиментный перечень
Приложение Ж Копии бракеражного журнала
Приложение З Технологические карты (копии)
Приложение И Должностные инструкции работников ресторана


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.