Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Управление качеством
Выбрана работа: Конкурентноспособность продукции предприятия и пути повышения на внешних рынках 2015


ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................ 3
1 ПОНЯТИЕ КОНКУРЕНТОСПОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
И СОДЕРЖАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ...........................................................................................................5
1.1 Понятие и показатели конкурентоспособности продукции.............................5
1.2 Организационно-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности продукции........................................................................13
2 ИССЛЕДОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРАКТИКИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ...............................................................................................14
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ...............................................................................................14
2.2 Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ...............................................................................................17
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ УП «МИНСКИЙ
МЯСОКОМБИНАТ» НА ВНЕШНИХ РЫНКАХ …….......................................26
3.1 Пути повышения конкурентоспобности продукции……….………………..26
3.2 Расчет экономического эффекта……………………………….…………...…29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ........................................................................................................37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ...............................................39
ПРИЛОЖЕНИЕ А Анализ конкурентоспособности предприятия…………...…42
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс 2012–2013 гг………………………...43
ПРИЛОЖЕНИЕ В Бухгалтерский баланс 2013–2014 гг………………………...46
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет о прибылях и убытках за 2012 – 2013 гг………….…49
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2013 – 2014 гг…………….51
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Коэффициенты платежеспособности
ОАО «МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»…………………………………………53
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Ассортиментный перечень продукции
ОАО «МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»…………………………………………54


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.