Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Бухгалтерский учет
Выбрана работа: Планы курсовых по Управленческому учету


Тема 49: Учет затрат на содержание и эксплуатацию грузового автотранспорта
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Понятие и сущность издержек производства и их классифика-ция
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГРУ-ЗОВОГО АВТОТРАНСПОРТА
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный и сводный учет затрат на содержание и эксплуата-цию грузового автотранспорта
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на содержание и эксплуатацию грузового автотранспорта
2.4.Исчисление себестоимости работ, выполненных грузовым ав-тотранспортом
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГРУЗОВОГО АВТОТРАНСПОРТА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 50: Учет затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА СОДЕР-ЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на содер-жание и эксплуатацию машинно-тракторного парка
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА
2.1. Характеристика организации бухгалтерского учета, внутри-хозяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат на содержание и эксплуатацию ма-шинно-тракторного парка
2.3.Особенности учета и распределения амортизационных отчис-лений и затрат на ремонт основных средств машинно-тракторного парка
2.4.Синтетический и аналитический учета затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 51: Учет затрат на производство и исчисление себестои-мости продукции зерновых культур (картофеля, сахарной свеклы, рапса, однолетних трав, многолетних трав-- указать)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство продукции
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство продукции
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство продук-ции
2.БУХГАЛТЕСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
2.1. Характеристика организации бухгалтерского учета, внутри-хозяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур
2.4.Калькуляция себестоимости продукции зерновых культур и порядок списания калькуляционных разниц
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЗЕРНО-ВЫХ КУЛЬТУР (автоматизация учета, МСФО – на выбор сту-дента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 52: Учет затрат на производство и исчисления себе-стоимости картофеля (сахарной свеклы, семян рапса, кормовых корнеплодов - указать)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство продукции
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА
2.1. Характеристика организации бухгалтерского учета, внутри-хозяйственного контроля организации
2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода картофеля и его совершенствование
2.3. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода картофеля
2.4. Калькуляция себестоимости картофеля и порядок списания калькуляционных разниц
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ КАРТО-ФЕЛЕВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор сту-дента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 53: Учет затрат на производство и исчисление себестои-мости продукции основного молочного стада
ВВЕДЕНИЕ
1.ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство продукции
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство продукции
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство продук-ции
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО МОЛОЧ-НОГО СТАДА
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат на производство продукции основного молочного стада
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции основного молочного стада
2.4.Исчисление себестоимости продукции основного молочного стада и порядок списания калькуляционных разниц
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО МОЛОЧ-НОГО СТАДА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студен-та)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 54: Учет затрат на производство и исчисление себестои-мости продукции выращивания и откорма КРС (свиноводства, овцеводства – указать)
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство продукции
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство продукции
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство продук-ции
2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат на производство и выхода продукции выращивания и откорма КРС
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС
2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции выращи-вания и откорма КРС и списание калькуляционных разниц
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 55: Учет расходов по организации производства и управлению
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕ-НИЮ
1.1. Расходы по организации производства и управлению – со-ставная часть издержек производства
1.2. Классификация затрат по организации и управлению произ-водством
1.3. Нормативно-правовое регулирование формирования и учета расходов по организации производства и управлению
1.4. Актуальные вопросы учета затрат по организации производст-ва и управлению
2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Учет общепроизводственных расходов
2.3.Учет общехозяйственных расходов
2.4.Распределение расходов по организации производства и управлению
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ (автоматизация учета, МСФО – на выбор сту-дента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 56: Учет затрат на ремонт основных средств
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на ремонт
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на ремонт
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
2.1. Характеристика организации бухгалтерского учета, внутри-хозяйственного контроля организации
2.2.Документальное оформление затрат на ремонт основных средств при хозяйственном и подрядном способах ведения работ
2.3.Учет и списание затрат на ремонт основных средств в ре-монтно-механической мастерской хозяйства
2.4.Учет и списание затрат на ремонт зданий и сооружений
2.5.Автоматизация учета затрат на ремонт основных средств
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ НА РЕМОНТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 57: Учет затрат в ремонтной мастерской
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ В РЕМОНТНОЙ МАС-ТЕРСКОЙ
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат в ремонтной мастер¬ской
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат в ремонтной мас-терской
2.4.Порядок распределения цеховых расходов ремонтной мастер-ской и списания стоимости законченного ремонта
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 58: Учет затрат на производство и исчисления себе-стоимости продукции в организациях по переработке расти-тельного сырья (указать вид производства: льнозаводы, выпуск растительных масел и продуктов их переработки, муко-мольно-крупяное производство, производство комбикормов и т.п.)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
1.1.Сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций
1.2. Классификация затрат на производство продукции, получен-ной от переработки растительного сырья. Порядок распределения косвенных расходов
1.3. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на про-изводство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчис-ления себестоимости продукции, полученной от переработки рас-тительного сырья на современном этапе экономического развития
2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРА-БОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства)
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья)
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода про-дукции, полученной от переработки растительного сырья (ука-зать вид сырья)
2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от пере-работки растительного сырья (указать вид сырья)
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРО-ДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬ-НОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студен-та)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 59: Учет затрат на производство и исчисления себе-стоимости продукции в организациях по переработке живот-ного сырья (указать вид производства: молоко-переработка, молочно-консервное производство, производство сыров, масло-сыродельное производство, мясо-жировое производство, кол-басное производство, мясо-консервное производство, произ-водство клея и желатина, технических фабрикатов и т.п.)
ВВЕДЕНИЕ
1.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
1.1. сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций
1.2. Классификация затрат на производство продукции, получен-ной от переработки животного сырья. Порядок распределения косвенных расходов.
1.3. Порядок распределения косвенных расходов. Способы ис-числения себестоимости продукции
1.4. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на про-изводство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья
1.5. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчис-ления себестоимости продукции, полученной от переработки жи-вотного сырья на современном этапе экономического развития
2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРА-БОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства)
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья)
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода про-дукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья)
2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от пере-работки животного сырья (указать вид сырья)
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРО-ДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 60: Учет затрат на производство и исчисления себе-стоимости продукции мукомольного производства (овощепе-рерабатывающего производства, молокоперерабатывающего производства, цеха по забою скота или скотоубойных площа-док, лесопильного производства, кирпичного производства и др. – указать в соответствии с заданием)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство
1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗ-ВОДСТВА
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции мукомольного производства
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции мельницы и его совершенствование. Учет брака в производстве.
2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции и услуг мукомольного производства
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРО-ДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 61: Учет затрат на производство и исчисление себестои-мости продукции птицеводства (мясного скотоводства, сви-новодства, овцеводства, козоводства, пушного звероводства, кролиководства, рыбоводства, пчеловодства – указать в соот-ветствии с заданием)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их клас-сификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕ-БЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции птицеводства
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства
2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции птице-водства и списание калькуляционных разниц
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРО-ДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА(автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 62: Учет затрат жилищно-коммунального хозяйства
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства
1.2. Классификация затрат на производство и общие принципы их учета
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙ-СТВА
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет затрат и доходов жилищно-коммунального хозяйства
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат жилищно-коммунального хозяйства
2.4.Учет доходов жилищно-коммунального хозяйства
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ДОХОДОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА(автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 63: Учет затрат на содержание детских дошкольных уч-реждений
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства
1.2. Классификация затрат на производство и общие принципы их учета
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство
1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬ-НЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат на содержание детских дошкольных учреждений
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на содержание детских дошкольных учреждений
2.4.Учет расчетов с родителями за содержание детей в детских дошкольных учреждениях
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 64: Учет затрат и выхода продукции столовых (буфетов) (затрат в производствах бытового и культурно-бытового об-служивания населения – указать в соответствии с заданием)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗ-ВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства
1.2. Классификация затрат на производство и общие принципы их учета
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на произ-водство
1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство
2. УЧЕТ ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ СТОЛОВЫХ (БУ-ФЕТОВ)
2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихо-зяйственного контроля организации
2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции столовых (буфе-тов)
2.3.Синтетический и аналитический учет затрат столовых (буфе-тов) и реализации их продукции
2.4.Исчисление себестоимости продукции столовых (буфетов) и калькулирование отпускных цен
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ СТОЛОВЫХ (БУФЕТОВ) (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.