Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Выбрана работа: Себестоимость УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» 2015


РЕФЕРАТ


Курсовая работа: 41 с., 7 рис., 11 табл., 32 источников, 3 приложения

СЕБЕСТОИМОСТЬ, ПЕРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ, ПОСТОЯННЫЕ ЗАТРАТЫ, РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ, КАЛЬКУЛЯЦИЯ

Объект курсовой работы – УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов».
Предмет курсовой работы – показатели себестоимости продукции УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов».
Цель курсовой работы – разработка и обоснование путей снижения себестоимости продукции УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов».
Исследования и разработки: раскрыта сущность себестоимости продукции, рассмотрены основные резервы ее снижения; проведена оценка уровня себестоимости продукции на исследуемом предприятии; проведен анализ влияния факторов на себестоимость продукции; предложены пути и резервы снижения себестоимости продукции.
Методы исследований: принципы системного подхода, научные методы анализа, синтеза, сравнения, аналогии
Область возможного практического применения: предприятия Республики Беларусь.


СОДЕРЖАНИЕ


Введение 5
1 Теоретические аспекты анализа себестоимости продукции 7
1.1 Понятие, сущность, классификация себестоимости продукции 7
1.2 Резервы снижения себестоимости 11
1.3 Методика и задачи анализа себестоимости продукции 13
2 Анализ себестоимости продукции УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» 16
2.1 Характеристика УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» 16
2.2 Анализ показателей себестоимости продукции УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» 21
3 Резервы и пути снижения себестоимости продукции УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложение А Бухгалтерский баланс за 2014 год 41
Приложение Б Отчет о прибылях и убытках за 2014 год 42
Приложение В Отчет о затратах за 2014 год 43


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.