Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика общественного питания
Выбрана работа: Персонал ресторанного хозяйства и эффективность его использования 2015


РЕФЕРАТ


Курсовая работа: 35 с., 3 рис., 6 табл., 16 источников, 6 прил.

ПЕРСОНАЛ, ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ, СОСТАВ И СТРУКТУРА ПЕРСОНАЛА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРУДА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

Объект исследования – хозяйственная деятельность УП «Комбинат школьного питания Первомайского района».
Предмет исследования – персонал ресторанного хозяйства и эффективность его использования.
Цель работы: разработка направлений повышения эффективности труда персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района».
Методы исследования: анализ литературных источников и документов, табличный, графический методы, оценка и обобщение.
Исследования и разработки: исследование состава и структуры персонала ресторанного хозяйства; изучение понятия эффективности труда и методов ее измерения в ресторанном хозяйстве; анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности УП «Комбинат школьного питания Первомайского района»; анализ состава и структуры персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района»; анализ эффективности труда персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района»; разработка рекомендаций по повышению эффективности труда персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района».
Область возможного практического применения: использование мероприятий по повышению эффективности труда персонала в практической деятельности УП «Комбинат школьного питания Первомайского района».

СОДЕРЖАНИЕ


Введение 4
1 Трудовые ресурсы, показатели эффективности их использования и значение в деятельности ресторанного хозяйства 6
1.1 Состав и структура трудовых ресурсов ресторанного хозяйства 6
1.2 Понятие эффективности труда и методы ее измерения в ресторанном хозяйстве 10
2 Анализ трудовых ресурсов и эффективности их использования в УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 16
2.1 Организационно-экономическая характеристика УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 16
2.2 Анализ состава и структуры персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 21
2.3 Анализ эффективности труда персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 24
3 Пути повышения эффективности труда персонала УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 29
3.1 Повышение производительности труда за счет оптимизации штата работников УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 29
3.2 Увеличение выручки как важнейший фактор роста производительности труда работников УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» 31
Заключение 33
Список использованных источников 35
Приложение А Организационная структура УП «Комбинат школьного питания Первомайского района»
Приложение Б Бухгалтерский баланс УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» на 1 января 2013 года
Приложение В Бухгалтерский баланс УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» на 1 января 2014 года
Приложение Г Отчет о прибылях и убытках УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» за январь-декабрь 2012 года
Приложение Д Отчет о прибылях и убытках УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» за январь-декабрь 2013 года
Приложение Е Отчет по труду УП «Комбинат школьного питания Первомайского района» за январь-декабрь 2012 года


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.