Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
Выбрана работа: Тематика курсовых работ по дисциплине ”Организация производства в АПК “


1. Организационно-производственная структура предприятия и пути ее совершенствования.
2. Организация построения производственных подразделений предприятия и пути ее совершенствования.
3. Организация рабочего времени на предприятии и пути сокращения его потерь.
4. Организация трудовых процессов на предприятии и пути снижения трудоемкости производства продукции.
5. Анализ формирования структуры трудовых ресурсов и пути оптимизации трудообеспеченности предприятия.
6. Организация проведения механизированных работ на предприятии и пути повышения уровня механизации производственных процессов.
7. Проблемы сезонности производства сельскохозяйственной продукции и пути обеспечения возможной занятости работников по периодам года.
8. Обоснование размера первичного производственного подразделения в растениеводстве.
9. Обоснование размера первичного производственного подразделения в животноводстве.
10. Организация подряда и пути его совершенствования на предприятии.
11. Организации арендных отношений и пути их совершенствования на предприятии.
12. Организация производства валовой продукции растениеводства и пути ее рационального распределения.
13. Организация производства валовой продукции животноводства и пути ее рационального распределения.
14. Организация посевных работ и системы севооборотов и обоснование посевных площадей по хозяйству на перспективу.
15. Производственный процесс изготовления продукции и пути совершенствования его организации.
16. Производственный цикл изготовления продукции пути его сокращения на перерабатывающем предприятии.
17. Производственная мощность и обеспечение сопряженности производства перерабатывающего предприятия.
18. Оптимизация производственной мощности перерабатывающего предприятия.
19. Анализ загрузки производственных мощностей и пути повышения эффективности их использования на предприятия.
20. Организация инновационной деятельности на предприятии и анализ ее эффективности.
21. Технологическая подготовка производства новой продукции и анализ ее эффективность.
22. Организация сертификации и стандартизации продукции на предприятии.
23. Организация энергетического хозяйства предприятия и пути ее совершенствования.
24. Планирование потребления и эффективности использования энергоресурсов предприятия.
25. Организация транспортного хозяйства предприятия и пути ее совершенствования.
26. Планирование транспортного хозяйства предприятия.
27. Организация складского хозяйства предприятия и пути ее совершенствования.
28. Организационно-технические пути повышения качества продукции на предприятии.
29. Управление качеством продукции на предприятии и пути его совершенствования.
30. Оценка соответствия продукции требованиям технических нормативно-правовых актов.
31. Организация системы сбыта продукции и пути ее совершенствования на перерабатывающем предприятии.
32. Выявление и пути снижения брака продукции на предприятии.
33. Организация материально-технического обеспечения производства продукции на предприятии.
34. Организация сбыта продукции на предприятии и пути ее совершенствования.
35. Организация производства зерна на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
36. Организация производства картофеля на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
37. Организация производства сахарной свеклы на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
38. Организация производства овощей открытого грунта на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
39. Организация производства овощей закрытого грунта на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
40. Организация производства плодов и ягод на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
41. Организация производства рапса на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
42. Организация производства льна на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
43. Организация производства мяса КРС на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
44. Организация производства молока на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
45. Организация свиноводства на сельскохозяйственном предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
46. Организация производства продукции птицеводства на предприятии и пути совершенствования его производственной технологии.
47. Организация производства комбикормов и пути ее совершенствования.
48. Организация переработки картофеля и пути ее совершенствования.
49.Организация переработки зерна и пути ее совершенствования.
50. Организация переработки сахарной свеклы и пути ее совершенствования.
51. Организация переработки овощей и пути ее совершенствования.
52. Организация переработки плодов и ягод и пути ее совершенствования.
53. Пути совершенствования организации производства хлебопродукции на предприятии.
54. Пути совершенствования организации производства мясной продукции на предприятии.
55. Пути совершенствования организации производства молочной продукции на предприятии.
56. Организация производства сахара и пути ее совершенствования.
57. Организация производства комбикормов и пути ее совершенствования.
58. Пути совершенствования организации деятельности фермерского хозяйства.
59. Организация контроля как инструмент повышения эффективности управления предприятием.
60. Организация рекламной деятельности на предприятии при производстве и продвижении товаров.
61. Прогнозирование урожайности сельскохозяйственных культур в хозяйстве.
62. Прогнозирование продуктивности животных на сельскохозяйственной организации.
63. Организация площадей кормовых культур для производства животноводческой продукции.
64. Пути совершенствования организации использования земельных ресурсов и оптимизация системы землепользования на предприятии.
65. Определение рациональной потребности и баланса рабочей силы сельскохозяйственной организации.
66. Оптимизация машинно-тракторного парка сельскохозяйственной организации.
67. Планирование и совершенствование оборота и структуры стада КРС на сельскохозяйственном предприятии.
68. Планирование и составление кормового рациона стада КРС на сельскохозяйственном предприятии.
69. Специализация сельскохозяйственного производства и пути ее совершенствования.
70. Организация и разработка инвестиционного проекта на предприятии.
71. Обеспеченность сельскохозяйственного предприятия основными средствами и пути совершенствования их использования.
72. Обеспеченность перерабатывающего предприятия основными средствами и пути совершенствования их использования.
73. Организация системы сбыта сельскохозяйственной продукции и пути ее совершенствования.
74. Организация оснащенности материальными ресурсами сельскохозяйственной организации и пути их рационального использования.
75. Организация рационального использования нефтепродуктов сельскохозяйственного предприятия.
76. Организация технического обслуживания и ремонта машин сельскохозяйственного предприятия.
77. Организация технического обслуживания и ремонта оборудования перерабатывающего предприятия.
78. Организация обеспеченности и применения системы минеральных удобрений и пути ее совершенствования.
79. Организация племенного скотоводства на предприятии и пути повышения ее экономической эффективности.
80. Заготовка продукции организациями кооперативной промышленности и пути ее совершенствования.


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.