Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
Выбрана работа: Земельные ресурсы организации


Тема 1. Экономическая эффективность использования
сельскохозяйственных угодий в организации и пути ее повышения
(на примере…)
Введение
Глава 1 Экономическое значение сельскохозяйственных угодий в ресурс-ном
потенциале организации
1.1 Роль и особенности использования земельных ресурсов в сельском хозяйстве
1.2 Значение повышения эффективности использования земельных ресур-сов и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Система земельных отношений в Республике Беларусь
Глава 2 Экономическая оценка обеспеченности и эффективности использова-ния сельскохозяйственных угодий в организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее
ресурсного потенциала
2. 2 Анализ состава, структуры и обеспеченности организации земельными ресур-сами
2. 3 Анализ эффективности использования сельскохозяйственных угодий в органи-зации
2.4 Оценка финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности использования сельскохо-зяйственных угодий в организации
3.1 Резервы повышения экономической эффективности использования сельскохозяйственных угодий
3.2 Разработка организационных мероприятий повышения экономической эффективности использования сельскохозяйственных угодий и их экономиче-ское обоснование
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 2. Земельные ресурсы организации (предприятия) и пути
повышения эффективности их использования (на примере…..)
Введение
Глава 1 Земельные ресурсы в ресурсном потенциале сельскохозяйствен-ных
организаций
1.1 Роль и особенности использования земельных ресурсов в сельском хозяйстве
1.2 Значение повышения эффективности использования земельных ресур-сов и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Система земельных отношений в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка обеспеченности и эффективности использования земельных ресурсов в сельскохозяйственной организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ обеспеченности организации земельными ресурсами
2.3 Анализ эффективности использования сельскохозяйственных угодий в организа-ции
2.4 Анализ финансового состояния организации
Глава 3 Методы повышения эффективности использования земли в сельско-хозяйственной организации
3.1 Биологические методы
3.2 Технико-технологические методы
3.3 Организационно-экономические методы
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 3. Повышение эффективности использования основных средств
в организации (на примере…..)
Введение
Глава 1 Основные средства в комплексе производственных ресурсов
организаций АПК
1.1 Экономическая сущность, роль и классификация основных средств аг-ропромышленного производства
1.2 Методика анализа состояния и эффективности использования
основных средств организации
1.3 Износ и амортизация основных средств
Глава 2 Экономическая оценка обеспеченности и эффективности использова-ния основных средств в организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Состав, структура и движение основных средств организации
2.3 Оценка обеспеченности и эффективности использования основных средств организации
Глава 3 Резервы и пути улучшения обеспеченности и повышения эффектив-ности использования основных средств организации
3.1 Разработка мероприятий улучшения использования основных средств и их экономическое обоснование
3.2 Резервы роста фондоотдачи основных средств производства
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 4. Основные средства производственного назначения организа-ции и пути повышения эффективности их использования (на приме-ре…..)

Введение
Глава 1 Основные средства в комплексе производственных ресурсов
организаций АПК
1.1 Значение повышения экономической эффективности использования основных средств сельского хозяйства и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ состава, движения и экономической эффективности использо-вания
основных средств сельского хозяйства в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка эффективности использования основных средств
организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Оценка состава, структуры и движения основных средств организации 2.3 Анализ обеспеченности и эффективности использования основных средств в организации
Глава 3 Пути повышения экономической эффективности использования основных средств производственного назначения организации
3.1 Совершенствование структуры основных средств производственного назначе-ния
3.2 Повышение квалификации кадров и внедрение прогрессивных форм организации использования основных средств производственного назначе-ния
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 5. Оборотный капитал организации и пути повышения
эффективности его использования (на примере…)

Введение
Глава 1 Оборотный капитал и его роль в воспроизводственном процессе ор-ганизаций АПК
1.1Сущность, классификация и воспроизводство оборотного капитала ор-ганизаций АПК
1.2 Значение, критерии и показатели экономической эффективности ис-пользования оборотного капитала
1.3 Уровень, тенденции и факторы роста обеспеченности организаций АПК оборотным капиталом и эффективность его использования
Глава 2 Оценка эффективности использования оборотного капитала органи-зации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ состава и структуры оборотных средств
2.3 Анализ и оценка эффективности использования оборотного капитала
2.4 Оценка финансового состояния организации
Глава 3 Пути повышения экономической эффективности использования обо-ротного капитала в организации
3.1 Совершенствование технологии производства
3.2 Совершенствование организации использования оборотного капитала
3.3 Обоснование потребности в оборотном капитале на перспективу
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 6. Трудовые ресурсы организации и пути повышения
эффективности их использования (на примере….)

Введение
Глава 1 Трудовые ресурсы в производственном потенциале организаций АПК
1.1 Труд как экономическая категория и его место в системе рыночно-го
производства. Разделение труда.
1.2 Понятие, состав, структура и движение трудовых ресурсов Республики Бела-русь
Глава 2 Экономическая оценка обеспеченности и эффективности использования трудо-вых ресурсов в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ состава, структуры и движения персонала организации
2.3 Анализ обеспеченности и экономической эффективности использования трудовых ресурсов
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности использования тру-довых
ресурсов в базовой организации
3.1 Совершенствование организации труда и укрепление трудовой дисци-плины работников организации
3.2 Повышение уровня механизации производственных процессов
3.3 Повышение профессионально-квалификационного уровня работников
3.4 Совершенствование системы мотивации труда работников
3.5 Улучшение социальных и культурно-бытовых условий труда и жизни работни-ков
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 7. Экономическая эффективность использования трудовых
ресурсов в организации и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Трудовые ресурсы в производственном потенциале организаций АПК
1.1 Значение повышения эффективности использования трудовых ресурсов и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ состава, структуры, использования и прогноз развития трудо-вых ресурсов в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ состава, структуры и движения персонала организации
2.3 Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ре-сурсов организации
Глава 3 Пути повышения эффективности использования трудовых
ресурсов в базовой организации
3.1 Совершенствование организации труда и укрепление трудовой дисци-плины работников организации
3.2 Повышение уровня механизации производственных процессов
3.3 Повышение профессионально-квалификационного уровня работников
3.4 Совершенствование системы мотивации труда работников
3.5 Улучшение социальных и культурно-бытовых условий труда и жизни работни-ков
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 8. Производительность труда в организации,
пути и резервы ее роста (на примере ……)

Введение
Глава 1 Производительность труда — как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сель-ском хозяйстве. Уровень и динамика производительности труда в отраслях экономики Республики Беларусь
1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда
1.3 Факторы роста производительности труда
Глава 2 Анализ и оценка производительности труда в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда в отрасли растениеводства
2.3 Анализ производительности труда в отрасли животноводства
2.4 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда
2.5 Финансовое состояние и платежеспособность организации
Глава 3 Резервы и пути повышения производительности труда в базовой
организации
3.1 Резервы роста производительности труда в организации
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения производительности труда в орга-низации
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 9. Производительность труда в растениеводстве,
пути и резервы ее роста (на примере ……)

Введение
Глава 1 Производительность труда — как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность, значение производительности труда в сель-ском хозяйстве и система показателей ее измерения
1.2 Уровень и динамика производительности труда в отраслях экономики Республики Беларусь. Факторы роста производительности труда
Глава 2 Анализ и оценка производительности труда в растениеводстве базо-вой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда в отрасли растениеводства
2.3 Факторный анализ производительности труда в растениеводстве
2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации
Глава 3 Резервы и пути повышения производительности труда в растениеводстве ба-зовой организации
3.1 Резервы роста производительности труда в растениеводстве
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения производительности труда в расте-ниеводстве
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 10. Производительность труда в животноводстве,
пути и резервы ее роста в (на примере ……)

Введение
Глава 1 Производительность труда — как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сель-ском хозяйстве
1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда. Уровень и динамика производительности труда в отраслях экономики Рес-публики Беларусь
1.3 Факторы роста производительности труда
Глава 2 Анализ и оценка производительности труда в животноводстве базо-вой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда в отрасли животноводства
2.3 Факторный анализ производительности труда в животноводстве
2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации
Глава 3 Резервы и пути повышения производительности труда в животноводстве ба-зовой организации
3.1 Резервы роста производительности труда в животноводстве
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения производительности труда в живот-новодстве
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 11. Экономическая эффективность производства зерна
в организации и пути ее повышения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Зерновое производство — основа продуктового подкомплекса АПК
1.1 Роль зернопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Состояние и перспективы развития зернового производства в Респуб-лике Беларусь
1.3 Мировой и отечественный рынок зерна
Глава 2 Экономическая оценка уровня и эффективности производства зерна в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал зернового производства и его место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ уровня и эффективности производства и реализации зерна
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства и реализа-ции зерна в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства зерна и его экономической
эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства зерна
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 12. Экономическая эффективность производства картофеля
в организации и пути ее повышения (на примере……)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства кар-тофеля в Республике Беларусь
1.1 Роль картофелепродуктового подкомплекса АПК в обеспечении про-довольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Состояние и перспективы развития картофелеводства в Республике Беларусь
1.3 Мировой и отечественный рынок картофеля
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства картофеля в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли картофелеводства и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства и реализации картофеля в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства и реализа-ции картофеля в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства картофеля и его экономической
эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства кар-тофеля
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 13. Экономическая эффективность производства льна-долгунца в
организации и пути ее повышения (на примере…….)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства льна-долгунца в Республике Беларусь
1.1 Роль и значение льняного подкомплекса АПК Республики Беларусь, его состав и структура, проблемы развития
1.2 Анализ современного состояния производства льна-долгунца в Рес-публике Беларусь и перспективы его развития
1.3 Мировой и отечественный рынок льнопродукции
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства льна-долгунца в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли льноводства и ее место в отрас-левой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства и реализации льнопро-дукции в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства и реализа-ции льнопродукции в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства льнопродукции и его экономи-ческой эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства льно-продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 14. Экономическая эффективность производства рапса в организа-ции и пути ее повышения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства рапса в Республике Беларусь
1.1 Значение повышения эффективности производства рапса и характери-стика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ современного состояния экономики производства рапса в Рес-публике Беларусь и перспективы развития
1.3 Развитие производства рапса за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства рапса в ба-зовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал производства рапса и его место в отрас-левой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства рапса в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства рапса в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства рапса и его экономической
эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства рапса
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 15. Экономическая эффективность производства сахарной
свеклы в организации и пути ее повышения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства са-харной свеклы в Республике Беларусь
1.1 Роль свеклосахарного подкомплекса АПК в обеспечении продоволь-ственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Анализ современного состояния экономики производства сахарной свеклы в Республике Беларусь, перспективы развити
1.3 Развитие отрасли свекловодства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли свекловодства и ее место в от-раслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства сахарной свеклы в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства сахарной свеклы и ее экономиче-ской эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических ме-роприятий повышения эффективности производства сахарной свеклы
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 16. Экономическая эффективность производства кормов в
организации и пути ее повышения (на примере ……..)
Введение
Глава 1 Современное состояние, задачи кормопроизводства и повышение его эффективности в Республике Беларусь
1.1 Роль и значение кормового подкомплекса АПК Республики Беларусь, его состав и структура.
1.2.Система показателей измерения эффективности производства кормов
1.3 Анализ современного состояния кормопроизводства в Республике Бе-ларусь и перспективы развития
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства кормов в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ и оценка эффективности производства кормов в организации
2.3 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности кормопроизводства в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства кормов и их экономической эф-фективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства кор-мов
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 17. Экономическая эффективность производства овощей в
организации и пути ее повышения (на примере ……..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства ово-щей в Республике Беларусь
1.1 Роль овощепродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности производства овощей и характе-ристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики производства овощей в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли овощеводства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства овощей в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли овощеводства и ее место в от-раслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства овощей в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства овощей в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства овощей и их экономической эф-фективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства ово-щей
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 18. Эффективность производства молока в организации
и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития молочного ското-водства в Республике Беларусь
1.1Роль молокопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности производства молока и характе-ристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики производства молока в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли молочного скотоводства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства молока в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли молочного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства молока в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства молока в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства молока и его экономической эф-фективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства моло-ка
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 19. Эффективность производства свинины в организации
и пути ее повышения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития свиноводства в
Республике Беларусь
1.1 Роль свинопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности свиноводства и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики свиноводства в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли свиноводства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности развития свиноводства в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли свиноводства и ее место в от-раслевой структуре организации
2.3 Анализ экономической эффективности производства свинины
2.6 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути эффективного развития свиноводства в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства свинины и ее экономической эф-фективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства свини-ны
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 20. Эффективность производства говядины в организации
и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития мясного скотовод-ства в Республике Беларусь
1.1 Роль мясопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продоволь-ственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Факторы повышения эффективности производства говядины и харак-теристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики мясного скотоводства в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Зарубежный опыт производства говядины
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства говядины в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли мясного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства говядины
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути эффективного развития мясного скотоводства в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства говядины и ее экономической эффективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства говя-дины
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 21. Себестоимость сельскохозяйственной продукции,
резервы и пути ее снижения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Себестоимость продукции — важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости сельскохозяйственной продукции
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции сель-ского хозяйства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов сельскохозяйственной продукции
2.4 Анализ прямых материальных затрат
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости сельскохозяйственной продукции в базовой организации
3.1 Резервы и пути снижения себестоимости продукции растениеводства
3.2 Резервы и пути снижения себестоимости продукции животноводства
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 22. Себестоимость продукции растениеводства,
пути и резервы ее снижения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Себестоимость продукции — важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости продукции растениеводства
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции растениевод-ства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции растениеводства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции растениевод-ства
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции растениеводства
2.4 Анализ прямых материальных затрат в растениеводстве
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости продукции растениеводства в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 23. Себестоимость продукции животноводства,
пути и резервы ее снижения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Себестоимость продукции — важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости продукции животноводства
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции жи-вотноводства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции животноводства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции животновод-ства
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции животноводства
2.4 Анализ прямых материальных затрат в животноводстве
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости продукции животноводства в
базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 24. Рентабельность сельскохозяйственного производства
и пути ее повышения (на примере….)
Введение
Глава 1 Рентабельность — важнейший результативный показатель деятель-ности организации
1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации
1.2 Показатели и методика расчета рентабельности
1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства от-дельных видов сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства сельскохозяйственной продукции в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства от-дельных видов сельскохозяйственной продукции
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности сельскохозяй-ственной продукции
2.4 Анализ финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности сельскохозяйственной
продукции в базовой организации
3.1 Резервы и пути повышения рентабельности продукции растениеводства
3.2 Резервы и пути повышения рентабельности продукции животноводства
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 25. Рентабельность производства продукции растениеводства
и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Рентабельность — важнейший результативный показатель деятель-ности организации
1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации
1.2 Показатели и методика расчета рентабельности
1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции растениеводства в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства продукции растение-водства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции растениеводства
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности продукции растениеводства
2.4 Анализ финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности продукции растениеводства в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 26. Рентабельность производства продукции животноводства
и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Рентабельность — важнейший результативный показатель деятель-ности организации
1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации
1.2 Показатели и методика расчета рентабельности
1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции животноводства в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства продукции животноводства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции животноводства
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности продукции животно-водства
2.4 Анализ финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности продукции животноводства в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 27. Прибыль организации (предприятия)
и пути ее повышения (на примере….)

Введение
Глава 1 Теоретические аспекты формирования и использования прибы-ли
организации
1.1 Сущность, функции и механизм формирования и использования при-были
1.2 Виды прибыли и система показателей ее определения
1.3 Анализ эффективности функционирования организаций АПК Республики Бела-русь
Глава 2 Анализ и оценка уровня прибыли в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ состава и динамики прибыли организации
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень прибыли
2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации
Глава 3 Резервы и пути повышения прибыли в базовой организации
3.1 Резервы и пути повышения прибыли продукции растениеводства
3.2 Резервы и пути повышения прибыли продукции животноводства
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 28. Повышение экономической эффективности
функционирования организации (предприятия) (на примере……)

Введение
Глава 1 Теоретические основы экономической эффективности хозяйственной деятельности организации
1.1 Сущность, уровни и система показателей эффективности агропромыш-ленного производства
1.2 Уровень, тенденции и пути повышения эффективности функционирова-ния организаций АПК Республики Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка экономической эффективности функционирова-ния
организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Анализ эффективности производства продукции растениеводства
2.3 Анализ эффективности производства продукции животноводства
2.4 Анализ финансовых результатов деятельности организации
Глава 3 Направления повышения экономической эффективности деятельно-сти базовой организации
3.1 Повышение эффективности производства продукции
3.2 Повышение качества выпускаемой продукции
3.3 Совершенствование специализации
3.4 Пути и резервы снижения себестоимости продукции
3.5 Пути и резервы повышения рентабельности продукции
Заключение
Список использованных источников

Тема 29. Эффективность производства птицы в организации
и пути ее повышения (на примере…..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития птицеводства в
Республике Беларусь
1.1 Роль птицепродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности птицеводства и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики птицеводства в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли птицеводства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности развития птицеводства в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли птицеводства и ее место в от-раслевой структуре организации
2.3 Анализ экономической эффективности производства птицы
2.6 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути эффективного развития птицеводства в базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства птицы и ее экономической эффек-тивности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства птицы
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 30. Экономическая эффективность производства плодов в
организации и пути ее повышения (на примере ……..)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства пло-дов в Республике Беларусь
1.1 Роль плодопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продо-вольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности производства плодов и характе-ристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики производства плодов в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли плодоводства за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка уровня и эффективности производства плодов в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ре-сурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли плодоводства и ее место в от-раслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства плодов в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства плодов в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства плодов и их экономической эф-фективности
3.2 Разработка и экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства пло-дов
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 31. Повышение эффективности функционирования
молокоперерабатывающего предприятия ( на примере ……….)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства мо-лочной продукции в Республике Беларусь
1.1 Народно-хозяйственное значение молокоперерабатывающей про-мышленности и характеристика системы показателей измерения эф-фективности ее функционирования
1.2 Анализ современного состояния производства молочной продукции в Республике Беларусь и перспективы развития
1.3 Тенденции развития мирового рынка молока
Глава 2 Анализ и оценка современного состояния экономики базового предприятия
2.1 Общая характеристика предприятия и эффективность использования его производственного потенциала
2.2 Анализ ассортимента и эффективность производства молочной про-дукции
2.3 Анализ финансового состояния предприятия
Глава 3 Пути повышения эффективности переработки молока на базовом предприятии
3.1 Повышение производительности труда
3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны
3.3 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование оп-тимального ассортимента
3.4 Пути и резервы снижения себестоимости продукции
3.5 Направления использования вторичного сырья
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема32. Повышение эффективности функционирования
мясоперерабатывающего предприятия (на примере ……….)

Введение
Глава 1 Современное состояние и задачи по увеличению производства мяс-ной продукции в Республике Беларусь
1.1 Роль, место, уровень и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности в системе предприятий мясного подкомплекса агропро-мышленного комплекса Республики Беларусь
1.2 Условия и факторы, определяющие стратегию развития мясоперера-батывающего предприятия в новых условиях хозяйствования
1.3 Состояние, тенденции мирового рынка мяса
Глава 2 Анализ и оценка современного состояния экономики базового предприятия
2.1 Производственные ресурсы эффективность их использования
2.2 Анализ эффективности производства продукции
2.3 Анализ и оценка рынков сбыта и маркетинговой деятельности предприятия
2.4 Оценка финансового состояния предприятия
Глава 3 Обоснование путей повышения эффективности деятельности базово-го предприятия
3.1 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование ас-сортиментной политики
3.2 Пути и резервы снижения себестоимости продукции
3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 33. Повышение эффективности функционирования
организаций потребительской кооперации (на примере ……..)

Введение
Глава 1 Роль и место потребительской кооперации в формировании
продовольственного рынка
1.1 Сущность, значение и структура системы потребительской кооперации
1.2 Уровень, тенденции и перспективы развития системы потребкооперации в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ эффективности функционирования базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее произ-водственного потенциала
2.2 Анализ и оценка производственно-экономической, торговой деятельности организации
2.3 Анализ и оценка заготовительно-сбытовой деятельности организации
2.4 Оценка финансового состояния организации
Глава 3 Направления развития и повышения эффективности работы базо-вой организации на перспективу
3.1 Формирование перспективных объемов производства и ассортимента продукции
3.2 Совершенствование системы заготовок продукции
3.3 Совершенствование системы сбыта продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 34. Повышение эффективности функционирования
агросервисных организаций АПК (на примере ……..)

Введение
Глава 1 Агросервис и его роль в системе АПК
1.1 Сущность, роль, формы и перспективы развития агросервиса в
Республике Беларусь
1.2 Современное состояние и уровень развития технического сервиса АПК Республики Беларусь
1.3 Принципы организации и функционирования технического сервиса за рубежом
Глава 2 Анализ и оценка производственно-экономической и сбытовой дея-тельности базовой агросервисной организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее про-изводственного потенциала
2.2 Анализ и оценка деятельности организации
2.3 Оценка финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности функционирования базо-вой агросервисной организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 35. Повышение эффективности функционирования
крестьянского (фермерского) хозяйства (на примере ……..)
Введение
Глава 1 Крестьянское (фермерское) хозяйство и его роль в системе АПК
1.1 Сущность, роль и перспективы развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусь
1.2 Организационно-экономические основы создания крестьянских (фер-мерских) хозяйств
1.3 Зарубежный опыт развития крестьянских (фермерских) хозяйств
Глава 2 Анализ и оценка производственно-экономической и сбытовой дея-тельности крестьянского (фермерского) хозяйства
2.1 Характеристика крестьянского (фермерского) хозяйства и его производ-ственного потенциала
2.2 Анализ и оценка производственно- экономической деятельности К(Ф)Х
2.3 Оценка финансовых результатов К(Ф)Х
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности функционирования кре-стьянского (фермерского) хозяйства
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.