Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Управление качеством
Выбрана работа: Управление системой качества и конкурентоспособностью на предприятии АПК


содержание
Введение 5
1. Экономические основы повышения качества и конкурентоспособности продукции 10
1.1. Качество, как экономическая категория. Объективная необходимость повышения качества средств производства, сельскохозяйственного сырья и продовольствия в АПК 10
1.2. Методы и показатели определения качества агропромышленной продукции 18
1.3. Понятие и сущность конкуренции и конкурентоспособности товара 21
1.4. Методы оценки конкурентоспособности товаров и услуг 28
1.5 Нормативно-технологическое обеспечение качества продукции 32
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции 35
2.1 Общая характеристика ОАО «Ча.кий маслодельный сыродельный завод» 35
2.2. Анализ хозяйственной деятельности и финансового состояния ОАО «Чаусс..маслодельный – сыродельный завод» 50
2.3. Система управления качеством и конкурентоспособностью продукции на предприятии 64
3. Рекомендации по совершенствованию управления качеством продукции ОАО «Ча.ий маслодельный сыродельный завод» 81
выводы и предложения 92
Список использованных источников 95
Приложения 102СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1. Экономические основы повышения качества и конкурентоспособности продукции 10
1.1. Качество, как экономическая категория. Объективная необходимость повышения качества средств производства, сельскохозяйственного сырья и продовольствия в АПК 10
1.2. Методы и показатели определения качества агропромышленной продукции 18
1.3. Понятие и сущность конкуренции и конкурентоспособности товара 21
1.4. Методы оценки конкурентоспособности товаров и услуг 28
1.5 Нормативно-технологическое обеспечение качества продукции 32
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции 35
2.1 Общая характеристика ОАО «Чау//ский маслодельный сыродельный завод» 35
2.2. Анализ хозяйственной деятельности и финансового состояния ОАО «Чау//сский маслодельный – сыродельный завод» 50
2.3. Система управления качеством и конкурентоспособностью продукции на предприятии 64
3. Рекомендации по совершенствованию управления качеством продукции ОАО «Ча//уский маслодельный сыродельный завод» 81
выводы и предложения 92
Список использованных источников 95
Приложения 102




1. Раздел I. «Резюме» 1
2. Раздел II. «Характеристика организации и стратегия её развития» 2
3. Раздел III. «Производственный план и описание продукции» 4
4. Раздел IV. «Анализ рынков сбыта» 7
5. Раздел V. «Организационный план» 9
6. Раздел VI. «Инвестиционный план» 10
7. Раздел VII. «Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности» 10
8. Раздел VIII. «Разработка мероприятий по повышению эффективности
работы, по снижению материальных затрат, потреблению энергоресурсов
и издержек обращения при производстве и реализации продукции» 11


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.