Качественное выполнение

+375 29 390 33 99 + 375 33 390 33 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Менеджмент
Выбрана работа: Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»


Содержание


Введение 4


1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37

2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55

3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58

3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63

Заключение 67

Список использованных источников 70Содержание


Введение 4


1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37

2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55

3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58

3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63

Заключение 67

Список использованных источников 70Содержание


Введение 4


1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37

2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55

3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58

3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63

Заключение 67

Список использованных источников 70


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту sdan.by@yandex.ru

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 390-33 -99
+375 (33) 390-33 -99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
sdan.by@yandex.ru
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.