Качественное выполнение

+375 29 35 444 99 + 375 33 35 444 99 + 375 25 990 33 99

Гарантия защиты

Результат проверенный временем

5000 заказчиков обратилось к нам, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. Закажи работу сейчас и получи скидку 20% Отзывы можно посмотреть vk.com

Работы по самым низким ценам (средний балл 8,1).

Курсовая от 20 руб.

Дипломная от 40 руб.

Заказать сейчас

 
Предмет: Информатика и Компьютерные информационные технологии
Выбрана работа: АСУ качество продукции


1. Характеристика предприятия как объекта управления (ОУ)


История завода началась в 1950 году, Минский радиозавод был создан прика-зом Министерства местного хозяйства БССР от 13 октября 1950 года. Он неодно-кратно переименовывалось, так в 1972 переименован в ПО «Горизонт», а 2003 году согласно приказу Министерства Экономики № 181 от 30.12.02 переименовано в ОАО «Горизонт».
На современном этапе номенклатура выпускаемых изделий настолько широка, что способна удовлетворить требования практически любого потенциального по-требителя. Выпускаются телевизоры от простых с минимальным набором пользо-вательских функций до самых сложных с множеством встроенных устройств и вы-полняемых функций, включающих также в себя элементы компьютерной техники и с возможностями приёма спутниковых программ, телетекста, одновременного воспроизведения нескольких программ, со сложными стереосистемами звукового сопровождения.
2. Анализ состояния процесса автоматизации предприятия


К сожалению, предприятие автоматизировано частично, так на каждые десять человек приходится один компьютер. Следует отметить, что особенно это ощуща-ется в подсистеме отдела технического контроля качества, она лишь механизиро-вана, где большую часть информации приходится вести на бумаге, что соответст-венно затрудняет работу с этой информацией.
Однако информации об общем количестве качественной готовой продукции без разбивки на их виды, введена в компьютер службы качества телевизионного производства, но, к сожалению, проверка качества производится не по виду, а по объему, что затрудняет учет, и зачастую при несвоевременной проверке того или иного вида продукции возникают путаницы, замедляется процесс возвращения от-бракованной продукции, снижается производительность труда.
3.Обзор функциональной подсистемы ( качество продукции)

Отдел технического контроля находится в подчинении зам. генерального ди-ректора по качеству. Во главе отдела стоит начальник. ОТК состоит из четырех че-ловек. В его подчинении находится ведущий инженер по стандартизации и серти-фикации продукции и два контроллера. В функции, выполняемые этим подразде-лением, входит непосредственно контроль технических показателей продукции, а также составление сертификатов качества продукции на основании лабораторного заключению центральной заводской лабораторией надежности (ЦЗЛ), а именно технические показатели произведенной партии продукции сравниваются с техни-ческими условиями. ЦЗЛ состоит из 24 человек. В подчинении начальника ЦЗЛ находится заместитель начальника по исследовательской работе, ведущий инженер химик.
4. Входные документы функциональной подсистемы.
5. Форма выходного документа.
6. Практическое использование выходного документа


Вернуться назад к списку работ


Заказ желательно продублировать на почту mdipby@gmail.com

Заполните, пожалуйста, анкету







Загрузить файл:

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель Третьяк Михаил Михайлович
УНП 191784465
Адрес: 220036 г.Минск, ул. Лермонтова 20- 35
Наши телефоны
Офис Минск
+375 (29) 35-444-99
+375 (33) 35-444-99
+375 (17) 319-33-99
+375 (25) 990-33-99

Представительство в Гродно +375 (29) 390-33-99 +375 (33) 390-33-99

Служба контроля качества +375 (33) 615-33-99

Наша почта
mdipby@gmail.com
Реквизиты банка:
ЗАО «Трастбанк» УНП 100789114 БИК 153001288
Номер расчетного счета 3013 65 989 0015
Адрес банка: 220035 Минск ул. Сторожевская 8
Наши преимущества
1) Работаем по самым доступным ценам;
2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;
3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение.